welche amd cpu für sockel am2+

Diskutiere welche amd cpu für sockel am2+ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe beschlossen mir einen neuen PC zu bauen. Mainboard habe ich bereits gefunden: das ELITEGROUP ECS A780GM-A mit dem Sockel AM2+. Nun...

  1. #1 mr_gander, 14.07.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe beschlossen mir einen neuen PC zu bauen. Mainboard habe ich bereits gefunden: das ELITEGROUP ECS A780GM-A mit dem Sockel AM2+. Nun weiß ich nicht welche CPU ich draufsetze. Ich hatte an einen AMD Athlon 64 X2 7750 BE gedacht. Hat denn zufällig jemand?? Wie ist der den so?? Ich werde den PC hauptsächlich zu gamen(Oblivion, BattleForge...) nutzen, bin aber kein Hardcoregamer^^(Als Grafikkarte muss fürs erste mal die Onboard ;( herhalten-bis ich Geburtstag hab :D )
    Achja die CPU sollte nicht über 100€ kosten..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 bob_master, 14.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    der ist ok, hat ein super P/L-verhälltniss!
    Bei einer onboardgraka ist er genau richtig, alles darüber (phneom II x3 710) wäre weit oversizet!
     
  4. #3 mr_gander, 14.07.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ok vielen, vielen Dank für die Antwort!
    :respekt:
     
  5. #4 Kuki122, 14.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    also der 7750 ist zwar ganz gut, aber warte noch, eine Onboard Grafik kann man vergessen, und wenn du dir zum geburtstag zb. eine GTX 275 kaufst, passt der CPU wieder nicht dazu!

    Warte bis du mehr geld hast.. denn das EC ist auch nicht so der Renner.

    Sag und an deinerm /nach deinem geburtstag einfach bescheid wieviel geld du für einen PC hast und dann stellen dir wir was schönes zusammen, kommt auf jedenfall was besseres...

    Warte, noch bis zu deinem geburtstag, da gibts dann windows 7 und Direct X 11 karten..

    denn bis zu deinem geburtstag gehört der Pc dann wieder zum alten Eisen.. :)

    PS: war letztens in Tirol
     
  6. #5 bob_master, 14.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    @kuki:
    an seinem geburtstag kann er die GTX auch auch wieder vergessen!
    (denn bis dahin gibt es RV800 und GT300!)
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Was hast Du für absurde Vorstellungen ,Kuki?
    Er wollte nur eine CPU für sein System.
    Es wurde ihm eine genannt und er hat sich bedankt.
    Anschließend kommst Du mit dem Schrott. :motz:
     
  8. #7 Kuki122, 14.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    das ist doch gut! dann kann er sich eine dx11 karte holen!

    (ich hatte erst später gegugt, wann er geb hat) :)

    @ Opa..

    ich darf dich doch bitten..

    es schien mir nicht so, dass er da so genau durchblickt ..
    auch wegen dem OnBoardchip usw..
    deswegen sagte ich, er sollte doch den Pc erst kaufen, wann er geburtstag hat, wann er sich eig. die Grafikkarte kaufen wollte!

    Also bevor du wieder fleißig austeilst, les erstmal!

    das ist nach dem Motto:
    heute schonmal Mainboard und halbes jahr später CPU!
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist doch völlig wurscht,er kann sich auch jetzt schon 'ne CPU holen. ?(
     
  10. #9 Kuki122, 14.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    nicht wenn er im Dezember geburtstag hat, und da von einer Onboard auf eine dx 11 karte umsteigt!

    dann bremst NÄÄÄÄMLICH die CPU die Graka..! Da hat er gar nichts von!!

    jetzt bremst der Onboard grafik chip und später die CPU!

    erst denken - dann abreagieren - dann posten ;)
     
  11. #10 bob_master, 14.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    wenn er allerdings nur eine hd4870 oder GTX260 dazu kaufen möchte wäre die CPU ok!!
    es wäre auch ganz interressant zu wissen, welchen PC der TE plant!
     
  12. #11 Kuki122, 14.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    aber unschlau sich jetzt noch so eine, jetzt schon ziemlich veraltete, CPU zu kaufen ;)
     
  13. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Wer weiß ob er das überhaupt kann oder will,Kuki.
    Nicht jeder schwimmt im Geld.
    Die CPU ist gut,was er später noch kann oder will ist seine Sache,nicht Deine.
    Außerdem ist es doch egal,wann er Geburtstag hat.
    Anscheinend drehst Du wegen dem anderen Thread jetzt völlig durch.
    Du mußt auf die User eingehen und ihnen nicht irgendwas aufzwingen wollen. :motz:
     
  14. #13 Kuki122, 14.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='opa',index.php?page=Thread&postID=759700#post759700]Wer weiß ob er das überhaupt kann oder will,Kuki.
    Nicht jeder schwimmt im Geld.
    Die CPU ist gut,was er später noch kann oder will ist seine Sache,nicht Deine.
    Außerdem ist es doch egal,wann er Geburtstag hat.
    Anscheinend drehst Du wegen dem anderen Thread jetzt völlig durch.
    Du mußt auf die User eingehen und ihnen nicht irgendwas aufzwingen wollen. :motz:[/quote]Ich wage zu bezweifeln das du den Thread hier verstehst!

    les am besten nochmal post 1..
    wenn ich ihn falsch verstanden habe,m entschuldige ich mich hiermit..

    [quote='mr_gander',index.php?page=Thread&postID=759603#post759603](Als Grafikkarte muss fürs erste mal die Onboard ;( herhalten-bis ich Geburtstag hab :D )[/quote]
    daraus schließe ich, dass er mit der Lösung nicht ganz zufrieden ist!
     
  15. #14 bob_master, 14.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    außerdem warst du es doch, kuki, der mir vor gestern (oder vorgestern) immer erzählt hat, wie schlecht ein tripplecore und wie top aktuell und gut der AMD athlon 7750+ sei!
    Der athlon basiert auf der Phneom-architektur und ist somit alles andere als veraltet, besonders, wenn der TE, nich wie du, keinen 1000-euro PC kaufen möchte!
    (siehe: marktplatz!)

    @kuki:
    das heißst ja nicht, das er, wenn er b-day hatte sich eine GTX295/HD4870x2 kaufefn will!
     
  16. #15 Kuki122, 14.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    hää??

    Ich sagte doch nur, dass er sich den ganzen Pc doch erst an seinem B day kaufen kann!!!!!!!!!!!

    Was interpretierst du denn hier???!!

    Der 7750 ist in nem halben jahr alles andere als aktuell!!
     
  17. #16 bob_master, 14.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    interressant, kuki, aber warum empfehlst du siesen" veralteten" prozessor dann anderen leuten Oo?!
    Außerdem wissen wir ja auch gar nicht, wann der TE den neuen prozessor braucht (vllt. ist sein alter in eimer....)!
    Er hatte den Wunsch geäusert, jezt einen neuen zu kaufen und nicht in 1/2-jahr!
     
  18. #17 mr_gander, 14.07.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Ok...xD
    Kann mir jetz mal jemand sagen was ich genau machen soll^^? Passt die CPU oder nicht? :skeptisch:
    und noch ne Frage: Is es schlimm wenn ich auf der Platine ne Onboard Grafik draufhab aber nich nutze(in der Mainboard beschreibung stand, dass bei Surfen, Office u.s.w. auf die Onboard Grafik umgeschaltet wird und beim Spielen auf die PCIe Grafik. Fürs erste wollte ich mich mit noch mit der Onboard begnügen, bis ich ne ordentliche Graka habe. Was sagt ihr zum Mainboard?
     
  19. #18 mr_gander, 14.07.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    noch was: @kuki ich weiß ja nich aber ich glaub nicht das ich ne 275gtx brauche... ?( und die is sicher nicht ganz billig...ich hätte eher an eine 9600GT oder so was ähnliches gedacht...oder is die zu schwach? :whazzup:

    helppp
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 bob_master, 14.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    das mit der onboard-graka ist nicht so schlimm - es macht gar nichts aus!
    Könntest du uns bitte mal verraten, welche Graka du dann später dazu kaufen möchtest?
    ich glaube, du kannst immer nur eine Graka nutzen (entweder IMMER onboard oder IMMER die normale!
    Der prozessor ist eig. oK!
     
  22. #20 mr_gander, 14.07.2009
    mr_gander

    mr_gander Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    welche graka hab ich vorher geschrieben...ich glaub mit ner 9600GT (oder ähnliches..schlagt was vor!) bin ich gut bedient..wenn man bedenkt das ich gerade ne FX5600XT mit nem athlon xp 1600+ drin hab :lol:
    und das mainboard, passt das auch?
     
Thema: welche amd cpu für sockel am2+
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wischi black edition

Die Seite wird geladen...

welche amd cpu für sockel am2+ - Ähnliche Themen

  1. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  2. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  3. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  4. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  5. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...