Welche 8800GTS?

Diskutiere Welche 8800GTS? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, endlich, heute ist mein neuer Rechner gekommen ^^ Jetzt hab ich alles bis auf die Grafikkarte. In einem anderen Thread wurde mir ja zur...

  1. #1 Beinahe_admin, 16.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    endlich, heute ist mein neuer Rechner gekommen ^^

    Jetzt hab ich alles bis auf die Grafikkarte. In einem anderen Thread wurde mir ja zur 8800GTS geraten, nun habe ich mir ein paar rausgesucht.

    Was sagen die Experten, welche von denen ist am besten? Oder gibts es noch besseres in diesem Preissegment?

    http://www.alternate.de/html/produc..._PCIe/EVGA/GF8800GTS/239293/?articleId=239293

    http://www.alternate.de/html/produc...n=HARDWARE&l1=Grafik&l2=Karten+PCIe&l3=NVIDIA

    http://www.alternate.de/html/produc.../Asus/EN8800GTS-HTDP/237993/?articleId=237993

    http://www.alternate.de/html/produc...CIe/BFG/GF8800GTS_OC/237747/?articleId=237747

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wifinoob, 16.06.2008
    Wifinoob

    Wifinoob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2008
    Beiträge:
    1.020
    Zustimmungen:
    0
    Hallo beinahe.

    Zu 1. Steht zwar nicht dabei aber sie ist übertaktet. Standardtakt ist 650 Mhz GPU. Außerdem besitzt sie einen HDTV Ausgang.

    Zu 2. Leadtek ist nicht übel...

    Zu 3. Asus ist besser.

    zu 4. Lediglich übertaktet.


    Ich würde nicht auf einen HDTV AUsgang verzichten wollen.

    Mein TIPP: Nimm die Grafikkarte aus meiner Signatur.
    -Markenhersteller
    -HDTV Anschluss
    -Günstiger als die anderen Grafikkarten
    -Unterstützt HDCP
    -2xVGA UND 1xHDTV(bei den anderen heißt es 1xVGA und 1xHDTV oder nur 2xVGA)
     
  4. #3 Beinahe_admin, 16.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hey cool,

    sieht gut aus. bist du mit der zufrieden?
     
  5. #4 Der Andere, 16.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    hat standardmäßig zwei dvi ausgänge^^ und ja ich würd auch die vorgeschlagene von Wifinoob nehmen^^ oder die billigste von Alternate! der hersteller ist da eigentlich egal weil alle grafikakrten von nVidia hergestellt werden! Nur das Logo auf dem Kühler ist anders!
     
  6. #5 Beinahe_admin, 16.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja, hab ich dann auch gelesen XD deswegen gleich editiert gehabt...

    BTW habs jetzt gleich gekauft, also Thema erledigt. Herzlichen Danke euch beiden
     
  7. #6 Beinahe_admin, 16.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    jetzt hab ich noch ne Frage, will aber nicht extra nen neuen Thread aufmachen.

    also ich habe ja jetzt einen
    C2D e6850
    4GB RAM
    2x500GB
    und die 8800GTS

    wird da das 475W Netzteil ausreichen, oder sollich lieber ein stärkeres nehmen?
     
  8. #7 Der Andere, 16.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ich denke es wird schon reichen!
    also wenn du rechnest:

    CPU vl 100 watt
    GPU vl 200 watt
    die zwei festplatten jeweils 10-15 watt
    und der Ram je riegel ca. 5-10 watt

    sind ca. 330watt^^ also wird denk ich schon reichen!
     
  9. #8 Beinahe_admin, 16.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    gut :) as dümmste wäre, wenn es mir meine neue kiste gleich mal beim COD4 spielen zusammenhaut
     
  10. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    dein avatar schaut echt super aus beinahe admin.
     
  11. #10 Beinahe_admin, 16.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    :) danke, auch pussy(cat) fan? ;)
     
  12. #11 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    b3ast dein is auch cooll..

    also mit ner 8800gts machst du nix falsch..
    vpn welcher frima hast du jez genommen?
     
  13. #12 Beinahe_admin, 17.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die aus Wifinoob Signatur genommen. Mal schaun obs so funzt wie i ma des vorstell. Hab ne HP Workstation kauft und des NT hat keinen extra Strom für die Grafka also hoff i dass die sowas ned braucht, weil n bequiet nt läuft in HP kisten ned :)
     
  14. #13 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    warum bequiet, die sin überteuert!
    nimm en ocz t..
    un ja ne 8800gts wird einen anschluss benötigen sinst geht nix..
    also nimm en nt von ocz,,
    die sin auch voll gut..
    oda von thermalatke!
     
  15. #14 Beinahe_admin, 17.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab den von HP angrufen, der meinte da geht kein andres NT ... :) notfalls geht halt beides wieda zruck, was aber schade wär, weil die Workstation wirklich günstig war

    //edit: hab ihn gerade noch mal ausgepackt und einen Stecker gefunden da steht P12 drauf, dürft er sein oda?
     
  16. #15 Der Andere, 17.06.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    die firma ist egal, weil alle grafikakrten egal von welcher firma von Nvidia hergestellt werden;) nur das Logo ist anders^^
     
  17. #16 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm eig müste da stehn pci 1 .. oda pci 2,3,4...
    jenaxh dem wie viel des hat..
    bei mir steht pci 1,2,3..
    ich hab 3 anschlüsse..
    des nt is von ocz.. des is der hamma!
     
  18. #17 Beinahe_admin, 17.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    naja wenns dann mal da is mach i mal a foto, bevor is ansteck, ned das mir die kiste /Grafka zlegt...
     
  19. #18 XxXPC-FreakXxX, 17.06.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    ok mach ma..
    ich bleinb noch ne std on^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Beinahe_admin, 17.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    k mom
     
  22. #20 Beinahe_admin, 17.06.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    so hier, 6 Polig
     
Thema:

Welche 8800GTS?

Die Seite wird geladen...

Welche 8800GTS? - Ähnliche Themen

  1. XFX 8800GTS 640MB G80 Frage

    XFX 8800GTS 640MB G80 Frage: hi ich hab ne frage über meine graka weil die hat im idle 49° und beim zocken so 69° und die heitz mein system richtig ein jetzt ist meine frage...
  2. [V] 8800GTS und E6600

    [V] 8800GTS und E6600: Hallo! Ich verkaufe folgende Komponenten: 1) Graka: 8800GTS 2) CPU: E6600 mit (Serienmäßigen) 2,4 GHz Mein Vorschlag ist 75€ für einen...
  3. Suche 8800GTS 512MB

    Suche 8800GTS 512MB: Hallo ^^ Wie oben steht suche ich eine 8800GTS mit 512MB Zustand sollte Natürlich wie neu Sein und Rechnung sollte dabei sein wegen Garantie
  4. Gainward 512MB 4850 Golden Sample oder evga gf 8800gts

    Gainward 512MB 4850 Golden Sample oder evga gf 8800gts: Hallo, Wollte mein PC Aufrüsten.Ich weis aber nicht welche GRAFIKKARTE ich mir Kaufen soll. Hab 2 Stück empfolen bekommen einmal die Gainward...
  5. Problem mit GeForce 8800GTS

    Problem mit GeForce 8800GTS: Guten Tag ich habe ein Problem mit meiner GeForce 8800 GTS 512 MB. Und zwar läuft sie nicht richtig. Den Treiber habe ich installiert. Spiele wie...