Weiterleitungs problem

Diskutiere Weiterleitungs problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich hab folgendes Problem! Meine Domain liegt bei United Domains und meine Homepage auf einem Server von Strato, wenn ich die Webseiten...

  1. #1 LordOfDarkness, 07.09.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab folgendes Problem!

    Meine Domain liegt bei United Domains und meine Homepage auf einem Server von Strato, wenn ich die Webseiten weiterleitung auf 'URL-HIDING (versteckte Weiterleitung)' einstelle, kann man sich auf der Webseite nichtmehr einloggen, nachdem man auf login gedrückt hat kommt ein weißer bildschirm, und noch einige andere Probleme, ich haben den Kundenservice schon angeschrieben und der hat ürgendwas mit 'ob der server per dns ansprechabr ist' etc geschrieben. Ich habe nun in Plesk gesehen das man da was einstellen kann, nur wie geht das genau und muss ich auch bei united domains was ändern ?

    mfg LoD

    bitte bitte, i need help
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 07.09.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ja bei united domains musst du den A-Record und MX-Record eintragen, die Daten solltest du von Strato bekommen.
     
  4. #3 LordOfDarkness, 07.09.2007
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    wo trägt man die ein
     
Thema:

Weiterleitungs problem

Die Seite wird geladen...

Weiterleitungs problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?

    IE wie weiterleitung zu https deaktivieren?: Hi Ich würde mal sagen einfaches Problem. Ein Programm nutzt die IE Engine um etwas anzuzeigen. Soweit kein problem bis auf die tatsache das über...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...