Weißes Feld am Desktop

Diskutiere Weißes Feld am Desktop im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Wer kann mir sagen, warum auf meinem Desktobild , wenn ich den Laptop starte ein weisses , recht großes Feld erscheint. Es lässt sich nicht...

  1. umbra

    umbra Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Wer kann mir sagen, warum auf meinem Desktobild , wenn ich den Laptop starte ein weisses , recht großes Feld erscheint.

    Es lässt sich nicht wegklicken, jedoch an den Rand des Bildschirmes schieben, bis nur ein weißer Streifen bleibt.

    Und wie bekomm ich das weg. Mein Laptop war vor kurzem in Garantiereperatur, hatte jedoch schon vorher dieses Problem.

    Wäre um Hilfe dankbar, da das doch sehr nervig ist auf Dauer.
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cybermind, 25.03.2009
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    469
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    schau mal ob das nich von einem programm ausgeht
    allso beende nach der reihe deine programe im taskmanager wo du nicht genau weißt ob diese programm das fenster verursacht
    es kann auch sein das es einfach eiin programm ist das du deinstalliert hast und sich starten will aber nichts mehr findet und somit nur mehr den weißen bildschirm anzeigt :headbang:
     
  4. #3 lincolnhawk, 26.03.2009
    lincolnhawk

    lincolnhawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    würde auch auf etwas in der Richtung tippen, was cybermind schon erwähnte...
    Klick mal ins Fenster und drück mal ALT+F4. Vielleicht schließt sich das Fenster ja. Dann wird es mit sicherheit so etwas sein.
    Ansonsten mal im abgesicherten Modus hochfahren, dann werden ja auch die Autostartprogramme deaktiviert.

    Ansonsten mal Rechtsklick auf den Desktop -> Eigenschaften -> Karteireiter Desktop anklicken -> Desktop anpassen -> Web -> Markerite Webseitenelemente deaktivieren.
     
  5. #4 Exposed, 08.04.2009
    Exposed

    Exposed Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kommt das weiße feld auch wenn Du im Abgesicherten Modus bootest ?
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Weißes Feld am Desktop
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. weißes feld auf bildschirm

    ,
  2. weißes feld auf desktop

    ,
  3. weißes kästchen desktop

    ,
  4. weißes feld auf dem desktop,
  5. weißes feld desktop,
  6. desktop weißes feld,
  7. weisses feld desktop,
  8. weißes fenster desktop,
  9. weisses feld auf desktop,
  10. windows 7 desktop rechts oben kleines weisses feld,
  11. weißes feld,
  12. weiße felder auf dem desktop,
  13. weißes fenster auf dem bildschirm,
  14. leeres feld bildschirm unten rechts,
  15. windows 7 weißes fenster rechts unten,
  16. bildschirm rechts unten graues feld,
  17. windows xp desktop rechts weisses feld,
  18. Kästchen mit weißem feld,
  19. weißes feld am desktop,
  20. weißes kästchen,
  21. weiße feld auf dem desktop,
  22. weisses kästchen,
  23. windows 7 weisses feld in der bildschirm mitte,
  24. win xp kleines weißes kästchen oben rechts,
  25. schwarz- weisses feld auf dem desktop
Die Seite wird geladen...

Weißes Feld am Desktop - Ähnliche Themen

  1. Woher weiß man wie lange ein Akku hält?

    Woher weiß man wie lange ein Akku hält?: Hey Leute, kann man irgendwie die Betriebsdauer von Akkus berechnen? Nehmen wir mal an ich habe einen Akkuschrauber, kann ich dann irgendwie...
  2. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  3. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  4. Desktop Dateien unter Parallels verschwunden

    Desktop Dateien unter Parallels verschwunden: Hallo zusammen, auf meinem Mac läuft Windows mit Parallels (aktuell Version 12). Vor ein paar Wochen habe ich mein Laptop mit HDMI mit meinem...
  5. Desktop-PC Kauf/Aufrüstung

    Desktop-PC Kauf/Aufrüstung: Hallo Leute ich schwanke ob ich mein System aufrüste oder ein neues kaufe. (Bin ein noob in so Sachen^^) Mein jetziges System ist: CPU: AMD...