Weiss nicht mehr weiter ...

Diskutiere Weiss nicht mehr weiter ... im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Servus Community Ich hab ein großes Problem, Ich habe vor kurzen GTA 4 auf meinem TV gespielt und plötzlich blieb der Sound stecken und Ich...

  1. #1 xMakavelix, 05.02.2013
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Servus Community

    Ich hab ein großes Problem, Ich habe vor kurzen GTA 4 auf meinem TV gespielt und plötzlich blieb der Sound stecken und Ich bekam einen blauen Bildschirm. Er startete Automatisch neu und da stand dann sowas...... http://s7.directupload.net/imag...3w9tpo.jpg
    Auch wenn ich meine windows 7 CD reinlege und das dann starte kommt da nach " Windows loading files " dieses Bild!

    Danke im Vorraus



    PS. Ich habe schon die Grafikkarte gestaubsaugt und den ganzen tower sauber gemacht aber nix funzt
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 millermike, 05.02.2013
    millermike

    millermike Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Dein Bild ist leider nicht mehr vorhanden.

    Könntest du es nochmal hochladen?
     
  4. #3 xMakavelix, 05.02.2013
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 xandros, 05.02.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Grafikkarte hat da wohl weniger mit zu tun.
    Vielmehr ist ein I/O-Fehler primaer mit der Festplatte verbunden und bedeutet so viel wie "Windows kann von der HDD nicht richtig die benoetigten Dateien lesen".

    Datenkabel und Stromkabel zum Datentraeger pruefen und korrekten Sitz kontrollieren. Ggfs. Kabel tauschen.
    Sollte dann immer noch dieser Fehler auftreten, wirst du wohl die HDD mit dem Prueftool des Herstellers testen muessen. Im schlimmsten Fall wird die HDD wohl getauscht werden muessen.
     
  6. #5 xMakavelix, 05.02.2013
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.473
    Zustimmungen:
    32
    Der RAM deiner Grafikkarte ist defekt.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xMakavelix, 06.02.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 06.02.2013
    xMakavelix

    xMakavelix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2012
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Wie konnte das passieren ?
     
  10. #8 millermike, 14.02.2013
    millermike

    millermike Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Irgendwann gehen alle Teile mal kaputt.
    Hattest du die Grafikkarte übertaktet?

    Du müsstest doch noch eine OnBoard Grafikkarte haben, wenn es damit klappt, ist ja definitiv deine Grafikkarte kaputt.
    Dort kann man leider auch nichts austauschen.
     
Thema: Weiss nicht mehr weiter ...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/113361-weiss-mehr.html#post961970

    ,
  2. http://www.modernboard.de/hardware-probleme/113361-weiss-mehr.html#post961086

Die Seite wird geladen...

Weiss nicht mehr weiter ... - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Woher weiß man wie lange ein Akku hält?

    Woher weiß man wie lange ein Akku hält?: Hey Leute, kann man irgendwie die Betriebsdauer von Akkus berechnen? Nehmen wir mal an ich habe einen Akkuschrauber, kann ich dann irgendwie...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...