weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert

Diskutiere weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hi, weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 calotchro, 05.01.2017
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    weiß jmd wie Biet-O-Matic funzt?
     
  2. #2 stockcarpilot, 05.01.2017
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.181
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    NRW
    Funktioniert einwandfrei, obwohl es ja laut Ebay Regeln nicht eingesetzt werden darf. Wenn es installiert ist,findest du
    oben im Reiter "Hilfe" eine Bedienungsanleitung.
     
  3. #3 xandros, 05.01.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.262
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    An Nutzungsbedingungen hält sich ohnehin niemand.
    Wäre nur richtig, wenn die entsprechenden Plattformen sämtliche Nutzer solcher Programme radikal sperren. Dann haben diese Personen auch mal die Zeit, ihren moralischen Kompass neu einzustellen.

    Immerhin sind die Nutzungsbedingungen Bestandteil eines bestehenden Nutzungsvertrages..... von daher wäre eine Sperre schon gerechtfertigt.
     
  4. #4 calotchro, 05.01.2017
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
  5. #5 stockcarpilot, 05.01.2017
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.181
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    NRW
    Geh mal in den oberen Reiter auf "Fenster", dann auf "Einstellungen", "Bieten"
     
    calotchro gefällt das.
  6. #6 stockcarpilot, 05.01.2017
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.181
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    NRW
    Unter Punkt 5.3 in der Beschreibung steht, das du die Artikel in Gruppen einteilen kannst. Dann trage einfach mal in der ersten Reihe im freien Feld unter Gebote A;1 ein. Dann in den Automatikmodus.
     
  7. #7 calotchro, 05.01.2017
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    nimmst du noch andere Einst. vor die einen was bringen? z.B. in welcher sekunde er snipen soll ? Oder rest einfach so lassen.
     
  8. #8 stockcarpilot, 05.01.2017
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.181
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    NRW
    Vorbereiten 15, Bieten 3. Könnte man so einstellen...;)
     
  9. #9 calotchro, 05.01.2017
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    0
    und der Rechner muss zu Datum und Zeitpunkt AN sein ?

    ps. die 15 / 3 sind schon von Prog. voeeingestellt :)
     
  10. #10 stockcarpilot, 05.01.2017
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.181
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    NRW
    Dachte 15 /5...
    Ja, Rechner muss an sein.
     
  11. #11 AntonFortes, 21.05.2017
    AntonFortes

    AntonFortes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Ansonsten kann ich dir als Alternative noch den "Bietfuchs" empfehlen. Das ganze ist online und man muss nichts dafür installieren. Funzt wunderbar, und das seit Jahren! Und dass die seriös sind, falls so eine Frage jetzt aufkommt, kann ich bestätigen. Hab dort 2007 (!) mal 30 Snipes erworben und hab davon sogar noch 14 Stück über. (Benutze das wirklich nur bei Geizkram und Sachen die ich immer wieder verpasst habe...).

    [Edit] Ach shit, sehe jetzt erst das hier is ja uralt^^ Naja, vielleicht findet ein anderer die Info ja nützlich ;)
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #12 JudgeLG, 22.05.2017
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    1.133
    Zustimmungen:
    29
    Ort:
    Niedersachsen
    Schaut doch mal auf das Datum. Wird keiner mehr antworten.
     
  14. #13 xandros, 23.05.2017
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.262
    Zustimmungen:
    123
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Viel nützlicher sollten die Informationen aus den AGBs/Nutzungsbedingungen der jeweiligen Plattform sein. Der Einsatz solcher Software ist in der Regel nicht gestattet, wodurch die Verwendung einen Verstoss gegen den geschlossenen Nutzungsvertrag darstellt....
    Braucht sich also niemand wundern, wenn der Account berechtigt gesperrt wird.
     
    jhkil9 gefällt das.
Thema: weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. biet o matic funktioniert nicht

    ,
  2. wie funktioniert bietomatic

    ,
  3. biet o matic

Die Seite wird geladen...

weiß jmd wie Biet-O-Matic funktioniert - Ähnliche Themen

  1. Netzteil weiße Isolierung?

    Netzteil weiße Isolierung?: Hallo, vor ein paar Wochen habe ich mein Netzteil ausgetauschen lassen. Dieses funktioniert auch einwandfrei. Nun ist mir gestern abends...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Funktionspostfach funktioniert nicht richtig

    Funktionspostfach funktioniert nicht richtig: Hallo, ich habe das Problem, das diverse Funktionspostfächer beim senden "von" nicht richtig funktionieren. Folgende Fehlermeldung bekomme ich,...
  4. Home Button funktioniert nicht

    Home Button funktioniert nicht: Hey Leute, Zu Weihnachten letzten Jahres habe ich mir das LG G5 SE gekauft. Nun habe ich folgendes Problem: Der Homebutton, der sich bei diesem...
  5. Graka GTX 1060 Macht Probleme :O

    Graka GTX 1060 Macht Probleme :O: Hallo liebes Board, ich hab mir vor ein paar Tagen ne neue Grafikkarte gekauft und leider macht die ein paar Probleme, in Form von ziemlich harten...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.