wegame problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von WarSoldier, 06.08.2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 WarSoldier, 06.08.2009
    WarSoldier

    WarSoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wegame kann man video wie Fraps aufnhemen aber es ist kostenlos also hier mein problem wenn ich videos aufnehme und dann die videos anschauen will bez dann bearbeiten will kommt die die fehlermeldung windows explorer funktioniert nicht mehr diese meldung kommt immer wenn ich den eigende Dateien dort wo die video gepeichert sind öffnen will kann mir jemand helfen ich weis nicht wiso es nicht funktioerniert? ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Du glaubst doch nicht ernsthaft, daß jemand das satzzeichenlose Gestammel bis zu Ende liest und versucht, zu verstehen?
    Also bitte nochmal verständlich.
     
  4. #3 WarSoldier, 06.08.2009
    WarSoldier

    WarSoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    aja ich weis nicht was daran nicht zu verstehn ist. Außerdem habe ich bestimmt nicht die zeit komma und punkt zu schreiben ich zwing ja keinen es zu lesen oder mir zu helfen aber wenn du so viel zeit hast kannste ja machen ich nicht :finger:
     
  5. #4 xandros, 07.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich weiss nicht, was daran so viel Zeit kostet, sich um eine halbwegs ordentliche Formulierung zu bemühen.
    Zumal die Beachtung der Boardregeln überall (also in jedem Forum) erwünscht ist.
    Das gehört eben zur Netiquette im Internet.
    Wer Fragen hat, sollte diese auch so formulieren, dass sie eindeutig zu verstehen sind. Dazu gehört zumindest, dass man einen Satz mit einem Punkt abschliesst.
    Dann erwartest du also auch keine Antworten auf die eigentliche Frage?

    Thema bitte neu erstellen. Dieser Beitrag wird dann entsorgt.....
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: wegame problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wegame 235 geht nicht

Die Seite wird geladen...

wegame problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.