wegame problem

Diskutiere wegame problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo wegame kann man video wie Fraps aufnhemen aber es ist kostenlos also hier mein problem wenn ich videos aufnehme und dann die videos...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 WarSoldier, 06.08.2009
    WarSoldier

    WarSoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo wegame kann man video wie Fraps aufnhemen aber es ist kostenlos also hier mein problem wenn ich videos aufnehme und dann die videos anschauen will bez dann bearbeiten will kommt die die fehlermeldung windows explorer funktioniert nicht mehr diese meldung kommt immer wenn ich den eigende Dateien dort wo die video gepeichert sind öffnen will kann mir jemand helfen ich weis nicht wiso es nicht funktioerniert? ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Du glaubst doch nicht ernsthaft, daß jemand das satzzeichenlose Gestammel bis zu Ende liest und versucht, zu verstehen?
    Also bitte nochmal verständlich.
     
  4. #3 WarSoldier, 06.08.2009
    WarSoldier

    WarSoldier Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    aja ich weis nicht was daran nicht zu verstehn ist. Außerdem habe ich bestimmt nicht die zeit komma und punkt zu schreiben ich zwing ja keinen es zu lesen oder mir zu helfen aber wenn du so viel zeit hast kannste ja machen ich nicht :finger:
     
  5. #4 xandros, 07.08.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ich weiss nicht, was daran so viel Zeit kostet, sich um eine halbwegs ordentliche Formulierung zu bemühen.
    Zumal die Beachtung der Boardregeln überall (also in jedem Forum) erwünscht ist.
    Das gehört eben zur Netiquette im Internet.
    Wer Fragen hat, sollte diese auch so formulieren, dass sie eindeutig zu verstehen sind. Dazu gehört zumindest, dass man einen Satz mit einem Punkt abschliesst.
    Dann erwartest du also auch keine Antworten auf die eigentliche Frage?

    Thema bitte neu erstellen. Dieser Beitrag wird dann entsorgt.....
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: wegame problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wegame 235 geht nicht

Die Seite wird geladen...

wegame problem - Ähnliche Themen

  1. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  2. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  3. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  4. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  5. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.