Wecker Problem

Diskutiere Wecker Problem im Nokia N95 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Guten Morgen, Ich schalte mein N95 über nachts immer aus und in der früh weckt mich mein Handy. Aber der wecker funktioniert nur mehr wenn ich...

  1. #1 barfuss, 23.05.2008
    barfuss

    barfuss Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Guten Morgen,

    Ich schalte mein N95 über nachts immer aus und in der früh weckt mich mein Handy. Aber der wecker funktioniert nur mehr wenn ich das Handy eingeschalten lasse. Ich habe eigentlich keinen eistellungen verändert, weiß wer weiter?.. Danke schon mal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Poezi007, 23.05.2008
    Poezi007

    Poezi007 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hast du deinen Produktcode geändert?
    Ich hatte das gleiche Problem als ich meinen Produktcode geändert hatte. Aber nach dem ich wieder auf den "orginalcode" gegangen bin hat es wieder funktioniert
     
  4. #3 barfuss, 23.05.2008
    barfuss

    barfuss Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    nein geändert hab ich überhaupt nichts keine einstellung und auch sonst nichts
     
  5. #4 wasgescheites, 23.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    wo kann man das mit dem code ändern? hab das selbe problem seit ich auf die neue FW geupdated hab, sprich V 21.0.016
     
  6. #5 wasgescheites, 25.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    hilfe, bitte helft mir =( bin auf meinen n95-wecker angewiesen =(
     
  7. e@zy

    e@zy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.02.2008
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Dann lass dein wecker/handy doch einfach an.....
    Ist denn immer das naheliegenste so schwer zu erreichen?















    Jezt bin ich gespannt auf die argumente, warum das handy nicht an bleiben soll !
     
  8. Runtas

    Runtas Benutzer

    Dabei seit:
    16.02.2008
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Oder Offlinemodus...dan ist es eigenlich aus, bzw. man merkt es nicht mehr.
     
  9. #8 wasgescheites, 25.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    das verbrauch nur wieder unnötig akku... brauch das tagsüber immer und wenn ich das dann nachts auch anlasse kann ich das jeden tag aufladen -.- aber es muss doch auch gehn wenns aus ist! ging ja schließlich vorher auch
     
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Dann bring es zum NSC :rolleyes:
     
  11. #10 barfuss, 25.05.2008
    barfuss

    barfuss Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2007
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    ich find es halt einfach schade das es jetzt nicht mehr funktioniert,natürlich kann ich das handy auch an lassn ich wollte halt nur wissen warum es nicht mehr funktioniert habe gedacht das es da eine einstellung gibt! Naja schade aber danke
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 wasgescheites, 25.05.2008
    wasgescheites

    wasgescheites Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.08.2007
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    0
    und was ist damit gemeint? wo kann man denn seinen produktcode ändern?
     
  14. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Einfach mal die Suche benutzen ;) :rolleyes:
     
Thema:

Wecker Problem

Die Seite wird geladen...

Wecker Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...