Wecker fürn PC ?

Diskutiere Wecker fürn PC ? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich hab mir gedacht dass wenn mein PC eh schon immer an ist, würde ich ihn gleich als Wecker in der Früh nützen, ich stelle mir das so vor...

  1. #1 HightronicDesign, 17.11.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Ich hab mir gedacht dass wenn mein PC eh schon immer an ist, würde ich ihn gleich als Wecker in der Früh nützen, ich stelle mir das so vor wie zb MediaMonkey die Einschlaffunktion hat, genau das gegenteil davon, dh zu einer bestimmten Uhrzeit soll dann der PC anfangen eine Playlist zu spielen, die von dezenz leise bis zu einer bestimmte lautstärke (die aber nicht störend ist weil ich wache eh schnell auf).

    Ich will dass eigentlich so haben dass der PC einfach eine Wiedergabe startet, weil ich finde es angenehm wenn Musik läuft bis ich mich in der Früh fertig mache.......

    Hoffe jemand kennt so etwas........

    Danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HightronicDesign, 17.11.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hab mir das gerade angeschaut, bin aber nicht wirklich weitergekommen es muss ja auch ne einfachere lösung geben oder.....
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Google mal nach "PC-Wecker", da findest Du verschiedene Progis, die das können.
     
  5. #4 Fredsen13, 18.11.2010
    Fredsen13

    Fredsen13 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Von dem Computer wo du hast kann ich nur träumen! xD
    Ich hab so ein alten Computer von 19 Hundert vorm Krieg. xD
     
  6. #5 Gast0512103, 18.11.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Einfach selber Proggen, ist nicht schwer und du kannst es zu 100 % Deinen wünschen anpassen.
     
  7. #6 helidoc, 18.11.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ich verstehe nicht, warum man dazu keine bordeigenen Mittel wie LowBob es vorgeschlagen hat benutzen will.

    Lieber tagelang nach irgendwelchen Programmen suchen, als sich einmal die Zeit nehmen, die Aufgabenplanung in Windows zu verstehen? Damit kann man ja nicht nur den Wecker realisieren sondern in Zuknunft evtl. auch andere Dinge...
     
  8. Keke

    Keke Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    und für besonders schwer halte ich die auch nicht... zumindest unter xp musst du doch nur die datei anwählen, die geöffnet werden soll und dann die zeit einstellen. denke nicht dass das bei 7 viel anders ist...
     
  9. #8 HightronicDesign, 20.11.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ja aber ich habe es über die Aufgabenplanung versucht, und leider hat sich zu der eingestellte Uhrzeit nichts getan.......

    Hier im Anhang wie ich es eingestellt habe :
     

    Anhänge:

  10. #9 helidoc, 20.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.11.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    ...auf Bild 3 ist zu sehen "Start 22.11.2010" - demnach ist das schon richtig, dass da noch nichts gestartet wurde.

    Weiterhin startest du auf Bild 5 ein Programm ganz ohne weitere Optionen. Wird denn dieses Programm so direkt eine Playlist abspielen?
     
  11. #10 HightronicDesign, 21.11.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ja und wie kann ich sagen dass er die playliste abspielen soll? weil wenn ich in den feldern ein Play eintrage passiert nix..... ?
     
  12. #11 helidoc, 21.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.11.2010
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ich kenne diesen Mediamonkey nun nicht, aber in der Regel kann man Programmen per Kommandozeile was mit auf en Weg geben. Hier ein einfaches Beispiel für den vlc-Player um einen Song der auf dem Desktop liegt abzuspielen:
    Code:
    C:\pfad\zum\Programm\vlc "C:\Users\Benutzername\Desktop\song.mp3"
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 HightronicDesign, 21.11.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    ja aber mein wunsch wäre ja das der MediaMonkey zu einer bestimmten uhrzeit die lieder die in der playlist drinn sind wiedergeben anfängt und bis ich ihn dann manuell ausschalte nicht aufhört zu spielen, ich finde wenn meine Musik am Morgen spielt ist es viel harmonischer im Zimmer......

    Es muss ganz sicher gehen, weil auf der offiziellen MediaMonkey Site steht es sogar nur leider verstehe ich es nicht ganz was zu tun ist, vllt kann mir bitte jemand weiterhelfen und dass was die Entwickler geschrieben haben etwas einfacher erklären.....

    Hier der Link : How to Use MediaMonkey as an Alarm Clock - Powered By Kayako eSupport

    DANKE
     
  15. #13 HightronicDesign, 21.11.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    OK, hab es doch hinbekommen, hatte immer die Argumente falsch angegeben. Wie es richtig gehört siehe Screenshot ::

    Von mir aus ~~~CLOSED~~~
     

    Anhänge:

Thema: Wecker fürn PC ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vlc als wecker

    ,
  2. vlc wecker

    ,
  3. wecker über vlc

    ,
  4. media monkey als wecker,
  5. mediamonkey wecker,
  6. weckfunktion vlc,
  7. vlc player als mp3 wecker nutzen,
  8. vlc weckfunktion,
  9. vlc player wecker,
  10. wecker vlc,
  11. vlc als radiowecker?,
  12. mediamonkey als wecker,
  13. media monkey schlaf,
  14. weckerfunktion vlc,
  15. pc wecker mit playlist,
  16. media monkey wecker,
  17. pc wecker playlist
Die Seite wird geladen...

Wecker fürn PC ? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...