wechseldatenträger

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Running.Scared, 06.12.2006.

  1. #1 Running.Scared, 06.12.2006
    Running.Scared

    Running.Scared Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich hab da ma ne frage.
    und zar wenn ich ein usb stick rein stecke, erscheint auf meinem arbeitsplatz kein wechseldatenträger?
    woran kann das liegen´?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 icecreameater, 06.12.2006
    icecreameater

    icecreameater Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2006
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    entweder wurde der steckplatz deaktiviert oder der stick wurde deaktiviert(meisens is an der seite son kleiner knopf oder so) oder der steckplatz ist kaputt
     
  4. #3 xXMatze-GEXx, 06.12.2006
    xXMatze-GEXx

    xXMatze-GEXx Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    du brauchst vielleicht nen treiber dafür?
     
Thema:

wechseldatenträger

Die Seite wird geladen...

wechseldatenträger - Ähnliche Themen

  1. Wechseldatenträger, Autoplay Bilder, Eingabeaufforderung

    Wechseldatenträger, Autoplay Bilder, Eingabeaufforderung: Ich kann keine Bilder mehr von der Kamera auf den Computer überspielen (nur mit Picasa- Bilder importieren). Normalerweise öffnet sich beim...
  2. Windows7 erkennt LG Blueray laufwerk als Wechseldatenträger

    Windows7 erkennt LG Blueray laufwerk als Wechseldatenträger: Hallo ! Habe mir als zweit laufwerk den LG BD-RE GGW-20HL eingebaut. Nach neustart musste ich feststellen das das laufwerk als Optisches aber...
  3. Handy und Wechseldatenträger---Upload der Dateien

    Handy und Wechseldatenträger---Upload der Dateien: Hallo Computerinteressierte, :respekt: ich habe ein Nokia 1680 Classic. Da beim Kauf kein Datenkabel bei war, habe ich eines seperat gekauft....
  4. Ordneransichet auf Wechseldatenträger dauerhaft speichern

    Ordneransichet auf Wechseldatenträger dauerhaft speichern: Guten Abend =), auf der Suche nach einer Antwort hoffe ich hier fündig zu werden, jegliche Suche nach Einträgen bei Google brachten leider nicht...
  5. 'Win32/VMalum.DHIH' Standgerät, Wechseldatenträger Zugriffsprobleme

    'Win32/VMalum.DHIH' Standgerät, Wechseldatenträger Zugriffsprobleme: Hallo, Mein Standgerät, auf dem E-Trust Antivirus installiert ist, meldet alle paar Sekunden folgende Info: 'Win32/VMalum.DHIH' wurde in...