wechseldatenträger wird nicht angezeigt

Diskutiere wechseldatenträger wird nicht angezeigt im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; -------------------------------------------------------------------------------- Hallo, Ich habe ein Notebook mit Windows Vista gekauft. Leider...

  1. #1 _homer_, 20.05.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    --------------------------------------------------------------------------------

    Hallo,
    Ich habe ein Notebook mit Windows Vista gekauft.
    Leider habe ich ein Problem mit dem Wechseldatenträger.
    Die Kenntnis, dass der Wechseldatenträger unter "Arbeitsplatz" zu finden ist, habe ich schon gemacht. Und auch die, dass "Arbeitsplatz" in der Betriebssoftware -WINDOWS VISTA- "Computer" heißt.
    Mein Problem: Egal, was ich auch anschliße (per USB) : ob MP3 Player, Camcorder ect.
    es erscheint kein Wechseldatenträger-(Ordner) obwohl alle erforderlichen Treiber insalliert sind.

    KURTZ: Wo finde ich den Wechseldatenträger in Widows Vista?

    Ich hoffe ihr könnt mir Helfen.
    Danke!!!

    Ps: es wird nur unten kurz das Symbol für sicheres entfernen angezeigt..
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 20.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    homer homer...du machst mir sorgen.
    wollte gerade drauf antworten........aber,
    in 3 foren nachfragen ist ja ok, aber:
    du hast am 14.12.2007, 15:37 im chip forum schon das selbe gefragt.
    bzw das ist der exakte wortlaut dazu. klick

    soll das hier ein test sein?

    oder hast du dir nun nach einem halben jahr noch einen 2. gekauft, der das selbe hat? :)
     
  4. #3 Tolga.S, 20.05.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich muss es
    wenn du auf "Computer" klickst
    Wechseldatenträger anzeigen
    bzw. es müsste automatisch etwas kommen

    lösch doch mal die geräte und versuch es erneut
     
  5. #4 _homer_, 20.05.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    @Ostseesand Ne Quatsch Ostseesand ich war nur zu faul das alles nochmal zu schreiben und da hb ichs einfach rauskopiert.^^

    Aber ich hab eine neue entdeckung gemacht: Also wenn ich mein Handy anschlisse wird es als Wechseldatenträger angezeigt und auch automatisch gestartet..nur Halt bei dem MP3 player nicht..
     
  6. #5 Ostseesand, 20.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lösch mal die infcache1 in c:\windows\inf
    pc neu starten.
    wird nun das gerät erkannt?
    wichtig wäre zu wissen, ob es schon mal funktionierte?
    war ein treiber bei dem usb-gerät dabeiß und hast du ihn installiert?
     
  7. #6 _homer_, 20.05.2008
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    ÄHm ja kann da beim löschen der datei irgendwas schief gehen..is nämlich nicht meiner..!?
     
  8. #7 Ostseesand, 20.05.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    nein. normalerweise nicht.
    das ist eine datenbank für jemals installierte und erkannte geräte.
    beim neustart werden sie wieder erkannt. er hat nur alzheimer, er kann sich nicht an das gerät mehr erinnern. hehe

    wenn das nicht fruchtet, deinstallier noch die usbgeräte im gerätemanager und lösche die infcache1 nochmals.
     
  9. #8 dinotopia1, 19.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi!
    Ich wollt keinen neuen Thread öffnen, nehm daher diesen... :)

    Ich wollte "INFCACHE.1" löschen, aber das verweigert er, weil ich nicht die nötigen Berechtigungen habe??
    Kann mir da wer helfen??

    Danke schonmal!
     
  10. #9 Ostseesand, 19.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann start---alle programme---zubehör
    dort mit der rechten maustatse auf explorer klicken, dann als administrator ausführen wählen. dann lässt sich auch die infcache1 löschen.
     
  11. #10 dinotopia1, 19.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht. Geht aber nicht!!
    (ich bin Administrator, sollte also schon funktionieren, oder?!)

    Noch ne Idee?
     
  12. #11 Ostseesand, 19.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dann nochmal im abgesicherten modus das selbe versuchen.
     
  13. #12 dinotopia1, 19.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ok, werd ich später probieren.
    Danke :)

    Edit: Wie kommt man in den abgesicherten Modus?
    Bin mir net ganz sicher... F8 vorm Windows-Logo drücken?
     
  14. #13 Ostseesand, 19.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    jepp mit F8.
     
  15. #14 dinotopia1, 20.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wird probiert!
    Ich meld mich dann, was rausgekommen ist.
    Hoffentlich gehts!
     
  16. #15 dinotopia1, 20.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Habs probiert und es geht NICHT!!

    Ich bin zu der genannten Datei, wollte Rechtsklick machen, auf einmal hängt es und muss es mit dem Task-Manager benden. Das noch 2-Mal probiert und es hat immer "Keine Rückmeldung" gegeben.
    Dann bin ich hin und habs markiert und Entf. gedrückt. Und wieder hängt. auch mehrmals versucht.
    Hierauf nochmal hin, markiert, dann auf Datei links oben geklickt(um löschen zu klicken) und wieder hängt es!! (ebenfalls mehrmals probiert)

    Was ist da los??
    Das muss doch gehen...!!
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Ostseesand, 20.07.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    entweder du änderst die datei um, sprich anderen namen geben, oder du wendest ein tool an.
    --->klick

    zudem noch folgendes:
    nach der fehlerbehebung den pc aussschalten hinten am pcgehäuse.
    dann vorne den powertaster drücken und festhalten und mit der anderen hand hinten den pc einschalten. nach 15sek dann den powertaster vorne loslassen.
     
  19. #17 dinotopia1, 20.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ein Notebook..

    Ok, werde die Vorschläge probieren, danke. :)
     
Thema: wechseldatenträger wird nicht angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wechseldatenträger wird nicht angezeigt

    ,
  2. wo finde ich den wechseldatenträger

    ,
  3. wo finde ich wechseldatenträger

    ,
  4. wechselträger wird nicht angezeigt,
  5. windows vista wechseldatenträger nicht angezeigt,
  6. wechseldatenträger finden,
  7. wie finde ich den wechseldatenträger,
  8. wechseldatenträger wird nicht angezeigt vista,
  9. wechseldatenträger werden nicht angezeigt,
  10. mp3 player wird nicht angezeigt vista,
  11. Wechseldatenträger Finden Windows 10,
  12. wie finde ich wechseldatenträger,
  13. wechseldatenträger nicht angezeigt,
  14. wechseldatenträger wird nicht mehr angezeigt,
  15. wechselmedien werden nicht angezeigt,
  16. wechseldatenträger vista nicht angezeigt,
  17. wie finde ich einen wechseldatenträger,
  18. vista wechseldatenträger wird nicht angezeigt,
  19. wo finde ich den wechseldatenträger?,
  20. vista wechseldatenträger,
  21. wechseldatenträger anzeigen vista,
  22. wechseldatenträger treiber vista,
  23. vista wechseldatenträger anzeigen,
  24. vista wechseldatenträger wieder anzeigen,
  25. vista wechseldatenträger nicht sichtbar
Die Seite wird geladen...

wechseldatenträger wird nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Bilder werden in Windows verpixelt angezeigt

    Bilder werden in Windows verpixelt angezeigt: Hallo! Ich habe seit einiger Zeit einen Lenovo E555 mit Windows 7 64 Bit und bin auch ganz zufrieden. Systemdaten: Operating System: Windows 7...
  4. USB Laufwerk wird nicht angezeigt

    USB Laufwerk wird nicht angezeigt: hallo, mein USB stick wird im winexplorer nicht angezigt. In der Datenträgerverwaltung sieht man das Laufwerk nur nicht im Explorer. Schon...
  5. Webseiten werden nur verkleinert angezeigt

    Webseiten werden nur verkleinert angezeigt: Ich starte den PC, der Desktop wird richtig und vollständig angezeigt. Wenn ich dann eine Webseite aufrufe, erschein diese immer nur verkleinert....