Webzähler

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Taschentuch, 22.06.2008.

  1. #1 Taschentuch, 22.06.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    machen wirs kurz

    <link rel="Stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>

    <meta name="generator" content="Webweaver v1.6.7 [http://webweaver.ws]" />

    <?PHP
    setcookie(nichtbrauchbar,"gespert",time()+(60*60*24));

    $cnt = file_get_contents("zaehler.txt");
    if ($_COOKIE['pc'] != "gespert")
    {
    $cnt++;
    file_put_contents("zaehler.txt",$cnt);
    }



    ?>
    </head>

    <body>



    <div id="head">[​IMG]</div>

    <div id="menu">

    Startseite

    Video

    Links

    </div>

    <div id="inhalt">
    <div id="box">
    <div id="boxtext">
    <pre>
    Hey du nun bist einer von<?echo $cnt;?>
    </pre>
    Hier durch soll der Server die Besucherzahl immer um einen erhöhen. Dies tut
    er auch doch es soll auch verhindert werden das wenn man von einer Unterseite wieder auf die index seite zwischt nochmal ein Besucher hinzufügt. Aber es funzt nich . Warum ?

    Jemand ne Ahnung?

    Danke im Voraus freue mich über jede Antwort.

    Könnt auch auf http://seitenschneider.de/benz/schoko/index.php nachschaue da ist die Seite mit dem Problemchen

    schönen Abend noch

    Gruß Taschentuch
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Du setzst das cookie mit dem namen "nichtbrauchbar" und wunderst dich wenn du es mit $_SESSION['PC'] net aufrufen kannst?^^

    außerdem is der name ein string und braucht " "!

    PHP:
    <?PHP
    setcookie
    ("schon_drin",TRUE,time()+(60*60*24));

    $cnt file_get_contents("zaehler.txt");
    if (
    $_COOKIE['pc'])
    {
    $cnt++;
    file_put_contents("zaehler.txt",$cnt);
    }

    ?>
     
  4. #3 Taschentuch, 23.06.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    ok thx aber muss das dann nicht

    <?PHP
    setcookie("pc","gespert",time()+(60*60*24));

    $cnt = file_get_contents("zaehler.txt");
    if ($_COOKIE['pc'] != "gespert")
    {
    $cnt++;
    file_put_contents("zaehler.txt",$cnt);
    }



    ?>

    so heißen was in blau steht muss doch gleich sein oder ?

    gruß taschen tuch
     
  5. #4 Taschentuch, 23.06.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    h

    bei deiner lösung adiert er nicht. wo dran liegt es dann


    Gruß Tim
     
  6. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Ups. Ja^^ Fehler meinerseits....^^

    PHP:
    <?PHP
    setcookie
    ("schon_drin",TRUE,time()+(60*60*24));

    $cnt file_get_contents("zaehler.txt");
    if (
    $_COOKIE['schon_drin']
    {
    $cnt++;
    file_put_contents("zaehler.txt",$cnt);
    }

    ?>
    und schau mal ob zaehler.txt existiert und (wenn auf linux server) chmod 777 hat.
     
  7. #6 Taschentuch, 23.06.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    thx
     
  8. #7 Taschentuch, 23.06.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    hi
    aber den scheke ich nicht mehr

    Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\Dokumente und Einstellungen\The_Black_House\Desktop\server2go\htdocs\schoko\index.php on line 17

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
    <head>

    <title>Kauft Faire Schokolde - Startseite</title>

    <link rel="Stylesheet" type="text/css" href="style.css"/>

    <meta name="generator" content="Webweaver v1.6.7 [http://webweaver.ws]" />

    <?PHP
    setcookie("schon_drin",TRUE,time()+(60*60*24));

    $cnt = file_get_contents("zaehler.txt");
    if ($_COOKIE['schon_drin']
    {
    (!!zeile 17!!) $cnt++;
    file_put_contents("zaehler.txt",$cnt);
    }

    ?>

    danke nochmal aber ich brauch nochmal hilfe bin noch anfänger

    Gruß taschentuch
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Taschentuch, 23.06.2008
    Taschentuch

    Taschentuch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    jo und zähler .exe extiert
     
  11. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    PHP:
    <?PHP
    setcookie
    ("schon_drin",TRUE,time()+(60*60*24));

    $cnt file_get_contents("zaehler.txt");
    if (
    $_COOKIE['schon_drin']) {
    $cnt++;
    file_put_contents("zaehler.txt",$cnt);
    }

    ?>
    jetz aber^^
     
Thema:

Webzähler