websitre geht nicht

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von fd, 18.06.2008.

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hallo habe folgendes problem

    ich habe mir meine eigene seite programmiert und das problem ist das die seite nur in firefox läuft und nicht in Internet explorer. Also das menü das links ist geht in firefox und internet explorer nicht. da wird angezeigt das die seite nicht gefunden werden kann.aber die übrige websuite geht nur das menü nicht.

    hier ist die seite:

    http://supportcomputer.su.funpic.de/


    Hier der Quellcode falls es euch weiterhilft:

    Menü:

    <html>
    <head>
    <title>
    </title>
    <style type="text/css">
    .menu1{
    font-size: 16;
    background-color: #000000;
    color: #ffffff;
    font-weight: 500;
    letter-spacing: 1px;
    line-height: 130%;
    margin: 10px;
    margin-bottom: 0px;
    }
    a:hover{
    font-weight: 900;
    }
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="black">



    <body alink=#ffffff hlink=#ffffff vlink=#ffffff link=#ffffff>
    <div class=menu1>
    <div style="padding: 15px 5px 25px 15px;">
    <u>NAVIGATION</u>



    Startseite


    Mein PC

    Mein Soundsystem

    Computerbauteile

    Kontakt

    Sonstiges

    Impressum

    </div>

    </body>
    </html>


    und hier die Framverteilung:

    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>

    <frameset rows=170,* bordercolor="black" SPACING=0 FRAMESPACING=0>
    <frame name=frtop src=logo.html noresize scrolling=no>
    <frameset name=frbottom cols=200,* bordercolor="black" SPACING=0 FRAMESPACING=0>
    <frame name=frleft src=Menü.html noresize scrolling=no>
    <frame name=wert src=Startseite.php>
    </frameset>
    </frameset>
    <body>
    </body>
    </html>
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 18.06.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    In beiden Browser wird deine Menü seite nicht gefunden!
    Im Übrgings verwendet man keine umlaute in Dateinnamen sowie in der Url
    (Menü.html )

    Desweiteren ist die Frame Methode schon veraltet und wird im grunde nicht mehr verwendet

    Mfg Splasch
     
  4. #3 xandros, 18.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aussnahme wären die Umlaut-Domains....(aber auch mit Vorsicht zu geniessen, da sie noch lange nicht von allen Browsern unterstützt werden!)
     
  5. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    könnt ihr mir eine alternative für die Framemethode nennen!
     
  6. #5 splasch, 18.06.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ja können wir die Lössung lautet css Stylsheet damit kanste ein ganze Layout aufbauen genauso strukturen wie bei Frames.

    Mfg Splasch
     
Thema:

websitre geht nicht

Die Seite wird geladen...

websitre geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...