websitre geht nicht

Diskutiere websitre geht nicht im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hallo habe folgendes problem ich habe mir meine eigene seite programmiert und das problem ist das die seite nur in firefox läuft und nicht in...

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hallo habe folgendes problem

    ich habe mir meine eigene seite programmiert und das problem ist das die seite nur in firefox läuft und nicht in Internet explorer. Also das menü das links ist geht in firefox und internet explorer nicht. da wird angezeigt das die seite nicht gefunden werden kann.aber die übrige websuite geht nur das menü nicht.

    hier ist die seite:

    http://supportcomputer.su.funpic.de/


    Hier der Quellcode falls es euch weiterhilft:

    Menü:

    <html>
    <head>
    <title>
    </title>
    <style type="text/css">
    .menu1{
    font-size: 16;
    background-color: #000000;
    color: #ffffff;
    font-weight: 500;
    letter-spacing: 1px;
    line-height: 130%;
    margin: 10px;
    margin-bottom: 0px;
    }
    a:hover{
    font-weight: 900;
    }
    </style>
    </head>
    <body bgcolor="black">



    <body alink=#ffffff hlink=#ffffff vlink=#ffffff link=#ffffff>
    <div class=menu1>
    <div style="padding: 15px 5px 25px 15px;">
    <u>NAVIGATION</u>



    Startseite


    Mein PC

    Mein Soundsystem

    Computerbauteile

    Kontakt

    Sonstiges

    Impressum

    </div>

    </body>
    </html>


    und hier die Framverteilung:

    <html>
    <head>
    <title></title>
    </head>

    <frameset rows=170,* bordercolor="black" SPACING=0 FRAMESPACING=0>
    <frame name=frtop src=logo.html noresize scrolling=no>
    <frameset name=frbottom cols=200,* bordercolor="black" SPACING=0 FRAMESPACING=0>
    <frame name=frleft src=Menü.html noresize scrolling=no>
    <frame name=wert src=Startseite.php>
    </frameset>
    </frameset>
    <body>
    </body>
    </html>
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 18.06.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    In beiden Browser wird deine Menü seite nicht gefunden!
    Im Übrgings verwendet man keine umlaute in Dateinnamen sowie in der Url
    (Menü.html )

    Desweiteren ist die Frame Methode schon veraltet und wird im grunde nicht mehr verwendet

    Mfg Splasch
     
  4. #3 xandros, 18.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Aussnahme wären die Umlaut-Domains....(aber auch mit Vorsicht zu geniessen, da sie noch lange nicht von allen Browsern unterstützt werden!)
     
  5. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    könnt ihr mir eine alternative für die Framemethode nennen!
     
  6. #5 splasch, 18.06.2008
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Ja können wir die Lössung lautet css Stylsheet damit kanste ein ganze Layout aufbauen genauso strukturen wie bei Frames.

    Mfg Splasch
     
Thema:

websitre geht nicht

Die Seite wird geladen...

websitre geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. Radeon R9 270x update geht nicht

    Radeon R9 270x update geht nicht: Moinsen, Mein AMD Programm hat für meine Graka nen Update am start, kann dies aber nicht installieren. (siehe anhang) woran liegt das?
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....