Websites werden in Firefox spartanisch angezeigt

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Hotzenklotz, 30.01.2012.

  1. #1 Hotzenklotz, 30.01.2012
    Hotzenklotz

    Hotzenklotz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Websites werden in Firefox spartanisch angezeigt Hallo!

    Seit geraumer Zeit werden bei mir einige Webseiten "spartanisch" angezeigt. Z.B. Ebay. Hier gibt es keine Grafiken mehr, alle Rubriken bestehen nur aus (blaue geschriebenen) Texten - alles sieht ziemlich "unprofessionell gestaltet" aus (besser kann ich's nicht beschreiben).

    Hier ein Screenshot:
    http://s14.directupload.net/file/d/2...agpzcb_png.htm

    Was kann ich tun?

    Ich benutze:
    Firefox 9.0.1
    Mozilla Firefox für GMX 1.6
    PC: Aspire M7810, 64 Bit-Betriebssystem
    Windows 7, Home Premium, Service Pack 1

    Folgendes habe ich schon erfolglos probiert:
    - Cache leeren:
    http://support.mozilla.org/de/kb/Wie...w_cache-leeren

    - Im abgesicherten Modus Firefox starten bringt auch nix

    - Unter "Einstellungen>inhalt - bei "grafiken laden" und bei "javascript" sind die Häkchen gesetzt

    - Neues Profil in Firefox anlegen bringt auch nix

    ...ach ja, wenn ich 1x bis 3x mit dem Cursor gehe und dann die Enter-Taste drücke, oder entsprechend oft auf das "Aktualisierungs-Symbol" klicke, dann baut sich die Seite immer "besser" (mit Bildern etc.) auf.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Nephilim, 31.01.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
  4. #3 Hotzenklotz, 31.01.2012
    Hotzenklotz

    Hotzenklotz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Aber ich möchte nun mal Firefox benutzen!

    Hat leider nix gebracht.

    Hat leider auch nix gebracht.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    An eine Neuinstallation vom Fettfuchs hast du noch nicht gedacht?
     
  6. #5 BenniDeadlift, 31.01.2012
    BenniDeadlift

    BenniDeadlift Hat immer Rückenschmerzen

    Dabei seit:
    27.01.2012
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    0
    Einstellungen-> Datenschutz -> einzelne coockies löschen. Alle anwählen löschen. Wenn das nichts hilft mit CCleaner unter Anwendungen alles von Firefox löschen.
    Das geht evtl auch einfacher. Mal nach Cache von firefox löschen suchen.
     
  7. #6 Hotzenklotz, 02.02.2012
    Hotzenklotz

    Hotzenklotz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hab Firefox deinstalliert, den Rechner sogar neu gestartet - hat nix geholfen!

    Habe zunächst mit CCleaner alles von Firefox gelöscht. Erfolg = Null.

    Dann habe ich aber das mit den Cookies löschen direkt in Firefox gemacht! Es hat geklappt! Wow!

    Supervielen Dank!


     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Websites werden in Firefox spartanisch angezeigt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gmx wird nicht mehr richtig angezeigt

    ,
  2. gmx seite wird nicht richtig angezeigt

    ,
  3. firefox ebay wird nicht richtig angezeigt

    ,
  4. gmx wird nicht richtig angezeigt firefox,
  5. ansicht firefox spartanisch es fehlen grafiken,
  6. cache geleert ebay wird nicht mehr richtig angezeigt,
  7. gmx wird unter firefox nicht mehr richtig angezeit,
  8. ebay wird nicht richtig angezeigt firefox,
  9. ebay wird bei firefox nicht mehr richtig angezeigt,
  10. gmx ebay firefox dargestellt,
  11. gmx firefox ebay dargestellt,
  12. manche seiten werden fett angezeigt firefox,
  13. bilder fehlen im firefox nach ccleaner,
  14. websiten werden nach ccleaner nicht mehr rigtig angezeigt,
  15. Ebay gmx und web werden nicht richtig in firefox angezeigt,
  16. nach cc cleaner seiten werden nicht mehr richtig angezeigt,
  17. ccleaner zeigt firefox cache,
  18. firefox ebay shop wird nicht angezeigt,
  19. firefox zeigt gmx nicht richtig an,
  20. firefox oder explorer mit spartanischer anzeige von webseiten,
  21. gmx in firefox nicht richtig angezeigt,
  22. gmx konto wird im firefox nicht richtig angezeigt,
  23. ebay wird mit firefox nicht mehr richtig angezeigt,
  24. firefox gmx problem,
  25. mozilla wird nach cc claener nicht richtig dargestellt
Die Seite wird geladen...

Websites werden in Firefox spartanisch angezeigt - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  3. Firefox autovervollständigung URL-Leiste

    Firefox autovervollständigung URL-Leiste: Hallöchen, ich habe da mal ein Problem. Ich versuche mit Firefox auf meinen Speedport zu gelangen. Leider habe ich das Problem, dass mein Firefox...
  4. Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites

    Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites: Hallo liebe Modernboard-Gemeinde, Ich habe ein echt interessantes Problem, bei dem ich am Ende von meinem Latein bin. Per Internet-Explorer kann...
  5. Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?

    Firefox bereinigen ohne alle PWs zu löschen?: Hallo Ich möchte Firefox bereinigen; alle Cookies, Chronik etc. löschen, sodass es aussieht, als hätte ich den Browser frisch installiert....