Websiten Design noch mehr ändern bei XT Commerce

Diskutiere Websiten Design noch mehr ändern bei XT Commerce im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi kennt sich jemand evt. ein wenig mehr mit dem Template von XT Commerce aus? habe das Problem das ich gerne die Menüleiste auf der Linken Seite...

  1. #1 wilchez, 27.07.2007
    wilchez

    wilchez Guest

    Hi kennt sich jemand evt. ein wenig mehr mit dem Template von XT Commerce aus?
    habe das Problem das ich gerne die Menüleiste auf der Linken Seite ein wenig mehr umgestallten möchte
    dH Ich habe oben die drei Knöpfe "Mein Konto " Warenkorb und Kasse..
    Dieses Design möchte ich auch in den Menüüberschriften
    "Unser Angebot " " Schnellsuche " usw haben ...
    leider ist es so wenn ich diese " Bilder " einfüge dann verbreitert sich die Seite nur beim IE dermassen das es nicht mehr aussieht..
    Beim firefox gehts komischerweise.
    Habe die Breitenangaben mit % bzw auch mit px gemacht aber alles hilft nicht...
    Vieleicht hat ja jemand von euch ne Idee ? Ach zum anschauen die Seite www.pcdocshop.de
    komme einfach nich weiter ...

    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Das es bei einem Browser geht, und beim anderen nicht, ist fast schon selbstverständlich. Jeder Browser interpretiert alles anders. Versuche mal aus, ob wvt. das Bild zu lang sein könnte! Fals nicht, melde dich nochmal! ;-)


    P.S. Fals du die ganze Seite in Tabellenform aufgebaut hast, setzt ein sapcer.gif ein, dann bleiben die grössen immer so, und es kann ned verschoben werden!
     
  4. #3 Blaxxun, 02.08.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast du das den her? Das macht der Browser nur im Quirksmode, wenn kein ordentlicher Doctype gesetzt ist. Du weißt schon, dass es das w3c gibt

    [​IMG]
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Auf verschiedenen Hilfs HTML, PHP und ähndlichen Seiten, siehst du, mit welchen Browsern es kompatibel ist! Grosse unterschiede gibts vorallem mit Safari und Firefox, im gegenzug zu IE.
     
  6. #5 Blaxxun, 02.08.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Sofern du das ganze valid machst funktioniert das auch. Natürlich muss man vorher in allen gängigen Browsern kontrollieren, wie die Anzeige ist und eventuell Codergänzungen für die einzelnen Browser machen, aber alles sieht schonmal nicht anders aus. Und Spacer Grafiken sind seitdem erschaffen von CSS weder valid noch waren sie je nützlich.

    Bevor du hier um dich rufs wie es gemacht wird bring dich selbst erst mal auf den neusten Stand der Dinge, womöglich arbeitest du noch mit Frames...
     
  7. #6 Wilchjez, 05.08.2007
    Wilchjez

    Wilchjez Guest

    Jepp schon geschnallt ... oder auch nicht ;-) Bi ein DAO naja nicht ganz aber ich muss noch viel lernen... Lese mich mal weiter ein trotzdem thanks.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Websiten Design noch mehr ändern bei XT Commerce

Die Seite wird geladen...

Websiten Design noch mehr ändern bei XT Commerce - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. Eine Website offline nachbauen?

    Eine Website offline nachbauen?: Hallo! Ich wollte fragen, ob es möglich und legal ist, eine Website für mich offline irgendwie nachzubauen und ob die dann überhaupt...
  4. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...