Website uploaden

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von citycasting, 12.06.2009.

  1. #1 citycasting, 12.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kann mir bitte jemand helfen:
    Ich habe mir selbst folgende Seite gebastelt:

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>We are updating our Website</title>
    <style type="text/css" media="screen">
    body {
    margin-top: 40px;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    line-height: 11px;
    color: #413425;
    }
    div#wrapper {
    width: 610px;
    text-align: left;
    margin: auto;
    }
    div#mid {
    background-image: url(img/mid-box.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    margin-top: 10px;
    margin-bottom: 10px;
    height: 164px;
    padding: 20px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="wrapper">
    <div id="mid">
    <div>
    
    
    
    <h1 style="margin: 0; padding: 80px; padding-left:0px;font-weight: bold; font-style: italic; font-size:1200%; color:black">ENJOY</h1>
    
    <h1 style="margin: 0; padding: 20px; padding-left:80px;font-weight: bold; font-style: italic; font-size:1200%; color:grey">CASTING</h1>
    
    
    
    
    
    
    
    
    <h1 style="margin: 0; padding: 30px; padding-left:100px;font-size:120%; color:black">We are currently updating our Website</h1>
    
    
    
    
    
    
    For details please contact:
    
    
    
    </p>
    </div>
    Diese Seite konnte ich problemlos wie folgt: index.html eingeben und über den FTP Server hochladen.

    Jetzt hat mir jemand eine Seite gemacht die ich nicht mehr uploaden kann:
    Er hat mir drei Dateien zugeschickt.
    Index.php, logo.jpg, screen.css

    Ich weiß jetzt nicht welche ich hochladen soll. Wenn ich Index.php eingebe funktioniert es nicht.
    Die sieht so aus - nur Index.php, es gibt ja noch die beiden anderen.
    Code:
    <?
    
    #############################################################################
    
    # #
    
    # Webdesign und Scripte erstellt von #
    
    # ================================== #
    
    # Webdesign studio #
    
     
    
    # #
    
    # #
    
    #############################################################################
    
    ?>
    
    <!--
    
    #
    
    ##############################################
    
    -->
    
     
    
    <HTML>
    
    <HEAD><TITLE>Smile Production </TITLE>
    
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-87869-1">
    
    <META NAME="generator" content="Webdesign Studio">
    
    <META NAME="keywords" content="Production Company">
    
    <META NAME="description" content="Smile Production ">
    
    <META NAME="robots" content="index, follow">
    
    <META NAME="Revisit-After" CONTENT="5 days">
    
    <META NAME="Language" CONTENT="deutsch, de">
    
    <META NAME="Author" CONTENT="webdesign studio">
    
    <META NAME="Copyright" CONTENT="Thomas Kraft">
    
    <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" MEDIA="screen" HREF="screen.css">
    
    </HEAD>
    
    <BODY>
    
    <table border=0 style="width:100%;height:100%;font-size:12px;">
    
    <tr><td class="td_a">
    
    [img]logo.jpg[/img]
    
    
    
    
    
    
    
    
    [b]This website is under construction[/b]
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    [b]Smile Production 
    
    
    strasse 2
    
    
    PLZ Stadt
    
    
    Tel: 
    
    
    Fax: 
    
    
     
    
    [/b]</a>[/b]
    
    
    </td></tr>
    
    </table>
    
    </BODY>
    
    </HTML>
    Kann mir bitte jemand sagen welche ich hochladen muß, und wie.
    index.php oder logo.jpg oder screen.css

    Vielen Dank
    Thomas
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf dem Server werden wohl alle drei Dateien benötigt. Allerdings solltest du bei deinem Webspace zunächst einmal prüfen, ob dort auch PHP-Unterstützung vorhanden ist. Ohne diese Unterstützung wird die PHP-Seite auf dem Server nicht erreichbar sein.
     
  4. #3 citycasting, 12.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Website hochladen

    Hi

    vielen Dank für die Antwort, PhP Unterstützung ist vorhanden.

    könnstest du mir bitte nur noch sagen, wie man es macht.

    Bitte schreibe mir die einzelnen Schritte auf. (im groben)

    Welche Datei muß man zuerst hochladen und wie.

    Vielen dank

    Thomas
     
  5. #4 xandros, 12.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Reihenfolge für den Upload ist vollkommen egal.
     
  6. #5 citycasting, 12.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    heißt das einfach auf Php upload gehen und alle 3 Datein uploaden.

    Vielen dank

    Gruß

    Thomas
     
  7. #6 PC-Gerry, 12.06.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Nein einfach mit dem FTP Client auf den Server laden.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Website uploaden

Die Seite wird geladen...

Website uploaden - Ähnliche Themen

  1. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...
  2. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  3. Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites

    Internet Explorer Problem bei Microsoft-Websites: Hallo liebe Modernboard-Gemeinde, Ich habe ein echt interessantes Problem, bei dem ich am Ende von meinem Latein bin. Per Internet-Explorer kann...
  4. Upload zu langsam

    Upload zu langsam: Hallo Ich habe seit dein paar Tagen das Problem, dass an meinem PC (WIN 7 64 bit, killer e2200 netzwerkkarte) die Uploadrate über das dlan Netz...
  5. Website(n) lädt Grafiken nicht

    Website(n) lädt Grafiken nicht: Hallo zusammen, ich habe seit neuestem ein merkwürdiges Internetproblem, welches die letzten Tage immer häufiger bei Facebook auftritt (siehe...