Website uploaden

Diskutiere Website uploaden im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, kann mir bitte jemand helfen: Ich habe mir selbst folgende Seite gebastelt: <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"...

  1. #1 citycasting, 12.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    kann mir bitte jemand helfen:
    Ich habe mir selbst folgende Seite gebastelt:

    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>We are updating our Website</title>
    <style type="text/css" media="screen">
    body {
    margin-top: 40px;
    font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 11px;
    line-height: 11px;
    color: #413425;
    }
    div#wrapper {
    width: 610px;
    text-align: left;
    margin: auto;
    }
    div#mid {
    background-image: url(img/mid-box.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    margin-top: 10px;
    margin-bottom: 10px;
    height: 164px;
    padding: 20px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    <div id="wrapper">
    <div id="mid">
    <div>
    
    
    
    <h1 style="margin: 0; padding: 80px; padding-left:0px;font-weight: bold; font-style: italic; font-size:1200%; color:black">ENJOY</h1>
    
    <h1 style="margin: 0; padding: 20px; padding-left:80px;font-weight: bold; font-style: italic; font-size:1200%; color:grey">CASTING</h1>
    
    
    
    
    
    
    
    
    <h1 style="margin: 0; padding: 30px; padding-left:100px;font-size:120%; color:black">We are currently updating our Website</h1>
    
    
    
    
    
    
    For details please contact:
    
    
    
    </p>
    </div>
    Diese Seite konnte ich problemlos wie folgt: index.html eingeben und über den FTP Server hochladen.

    Jetzt hat mir jemand eine Seite gemacht die ich nicht mehr uploaden kann:
    Er hat mir drei Dateien zugeschickt.
    Index.php, logo.jpg, screen.css

    Ich weiß jetzt nicht welche ich hochladen soll. Wenn ich Index.php eingebe funktioniert es nicht.
    Die sieht so aus - nur Index.php, es gibt ja noch die beiden anderen.
    Code:
    <?
    
    #############################################################################
    
    # #
    
    # Webdesign und Scripte erstellt von #
    
    # ================================== #
    
    # Webdesign studio #
    
     
    
    # #
    
    # #
    
    #############################################################################
    
    ?>
    
    <!--
    
    #
    
    ##############################################
    
    -->
    
     
    
    <HTML>
    
    <HEAD><TITLE>Smile Production </TITLE>
    
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-87869-1">
    
    <META NAME="generator" content="Webdesign Studio">
    
    <META NAME="keywords" content="Production Company">
    
    <META NAME="description" content="Smile Production ">
    
    <META NAME="robots" content="index, follow">
    
    <META NAME="Revisit-After" CONTENT="5 days">
    
    <META NAME="Language" CONTENT="deutsch, de">
    
    <META NAME="Author" CONTENT="webdesign studio">
    
    <META NAME="Copyright" CONTENT="Thomas Kraft">
    
    <LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" MEDIA="screen" HREF="screen.css">
    
    </HEAD>
    
    <BODY>
    
    <table border=0 style="width:100%;height:100%;font-size:12px;">
    
    <tr><td class="td_a">
    
    [img]logo.jpg[/img]
    
    
    
    
    
    
    
    
    [b]This website is under construction[/b]
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    [b]Smile Production 
    
    
    strasse 2
    
    
    PLZ Stadt
    
    
    Tel: 
    
    
    Fax: 
    
    
     
    
    [/b]</a>[/b]
    
    
    </td></tr>
    
    </table>
    
    </BODY>
    
    </HTML>
    Kann mir bitte jemand sagen welche ich hochladen muß, und wie.
    index.php oder logo.jpg oder screen.css

    Vielen Dank
    Thomas
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 12.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf dem Server werden wohl alle drei Dateien benötigt. Allerdings solltest du bei deinem Webspace zunächst einmal prüfen, ob dort auch PHP-Unterstützung vorhanden ist. Ohne diese Unterstützung wird die PHP-Seite auf dem Server nicht erreichbar sein.
     
  4. #3 citycasting, 12.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Website hochladen

    Hi

    vielen Dank für die Antwort, PhP Unterstützung ist vorhanden.

    könnstest du mir bitte nur noch sagen, wie man es macht.

    Bitte schreibe mir die einzelnen Schritte auf. (im groben)

    Welche Datei muß man zuerst hochladen und wie.

    Vielen dank

    Thomas
     
  5. #4 xandros, 12.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Reihenfolge für den Upload ist vollkommen egal.
     
  6. #5 citycasting, 12.06.2009
    citycasting

    citycasting Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.06.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    heißt das einfach auf Php upload gehen und alle 3 Datein uploaden.

    Vielen dank

    Gruß

    Thomas
     
  7. #6 PC-Gerry, 12.06.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Nein einfach mit dem FTP Client auf den Server laden.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Website uploaden

Die Seite wird geladen...

Website uploaden - Ähnliche Themen

  1. Eine Website offline nachbauen?

    Eine Website offline nachbauen?: Hallo! Ich wollte fragen, ob es möglich und legal ist, eine Website für mich offline irgendwie nachzubauen und ob die dann überhaupt...
  2. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  3. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  4. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  5. Upload und ping Probleme

    Upload und ping Probleme: Hallo lieber User, seit kurzem haben ich ein heftiges Problem. Mein Upload ist unterirdisch langsam und mein Ping schwankt heftig. Wir haben...