Website mit .com erstellen

Diskutiere Website mit .com erstellen im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, gibt es eine möglichkeit ein Website mit .com endung vorerst kostenlos zu erstellen? Vieleicht mit nem kleinen vs hinten dran oder so?...

  1. #1 hwk2_de, 06.09.2007
    hwk2_de

    hwk2_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibt es eine möglichkeit ein Website mit .com endung vorerst kostenlos zu erstellen? Vieleicht mit nem kleinen vs hinten dran oder so? z.B. www.name.com.vs oder ähnlichem?

    Vielen Dank für Eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LarsT

    LarsT Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    Also mit Com wäre mir nicht bekant
    de.vu endung --> nic.de.vu
    tk endung (allerdings werbung) --> dot.tk
    eu endung ---> nic.eu.ki
     
  4. #3 Blaxxun_, 06.09.2007
    Blaxxun_

    Blaxxun_ Guest

  5. #4 Psycot-X, 07.09.2007
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt noch eine vielzahl an subdomains mehr.
    Siehe nic.de.vu.
     
  6. #5 GrayGhost, 10.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    eine Top-Level Domain gibt es nicht umsonst. So isses nunmal. Die Registrierung von Domains ist kostenpflichtig.

    Warum muss immer alles umsonst sein. Du bekommst eine Domain schon für weniger als einen Euro.
     
  7. #6 hwk2_de, 11.09.2007
    hwk2_de

    hwk2_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Weil ich mich Selbstständig machen möchte und die kosten soweit wie möglich unten halten muß, auch wenn ein Euro nicht viel ist... War ja auch nur eine Frage...
     
  8. #7 GrayGhost, 11.09.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich denke, ein Euro ist nicht zuviel im Monat. Sieh mal die Vorteile einer echten Domain. Diese wirkt zunächstz mal seriöser und hat auch noch den Vorteil, dass sie dir gehört.

    Du kannst den Domain Namen bei jeden Providerwechsel per KK Antrag mitnehmen. Das ist besonders wichtig für Geschäftskunden und Suchmaschinen, die dein Geschäft dauerhaft unter der gleichen "Adresse" erreichen bzw. indexieren.
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 splasch, 11.09.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Wennst was vernüftiges haben willst dann mußte schon ca 70 euro im Jahr rechnen für Domain und Webspace.
    Dann hat man auch so eine seite wie http://www.hs-arbeitsschutz.com/
    Die höchstzuverlässig ist.Stähts erreichbar und keine Ausfälle hat und vorallem flott läuft. Inklusive ständiger Backup vom Webspace betreiber.24 std Personal vor Ort und viele mehr.

    Spielt du aber mit den Gedanken dir einen Freewebspace zu holen dann hat man doch sehr viele Nachteile.Seite ist oft nicht erreichbar.Extrem langsamer aufbau.Server absturtz man muß selbst ein Backup reinspielen damit die eigene Seite wieder läuft.Teilweise lästige Werbe einblendung.Seite ist wegen Wartungsarbeiten mehre Tage nicht erreichbar,Stark eingeschränktes Datentransfair limit unsw.

    Mfg Splasch
     
  11. #9 hwk2_de, 11.09.2007
    hwk2_de

    hwk2_de Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Dann werde ich auf dem normalen Weg meine neue Homepage erstellen, was die nächste Frage aufwirft- gibts denn für das Macromedia 8 irgendwelche updates wo man dann mehr Themen zur Auswahl hat, nicht nur Palmen oder Geschenkemüll?
     
Thema: Website mit .com erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. website mit .com erstellen

    ,
  2. homepage erstellen mit .com

    ,
  3. internetseite erstellen mit .com

    ,
  4. internetseite mit .com,
  5. website erstellen mit .com,
  6. internetseite mit .com erstellen,
  7. homepage mit .com erstellen,
  8. neue website erstellen kostenlos mit endung .com,
  9. homepage erstellen mit.com,
  10. hompage mit .com,
  11. kostenlos website erstellen mit .com endung,
  12. webseite mit .com erstellen,
  13. website erstellen mit.com,
  14. eine website erstellen mit .com,
  15. website mit to endung erstellen,
  16. webseite erstellen mit .com,
  17. kostenlose website erstellen mit .com endung,
  18. homepage gratis erstellen mit .com endung,
  19. forum .com internetseite erstellen,
  20. eigen homepage machen mit com endung
Die Seite wird geladen...

Website mit .com erstellen - Ähnliche Themen

  1. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  2. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  3. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  4. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...
  5. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?