Website funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Street_Fighter, 24.03.2011.

  1. #1 Street_Fighter, 24.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lieber mitboardler,

    Und zwar habe ich ein Problem mit der Website http://listen.grooveshark.com/ .

    Wenn ich diese öffne, dann lädt sie bis zu einem bestimmten Punkt, an dem man nichts mehr machen kann, sprich es reagiert kein Button mehr, die Suchzeile reagiert auch nicht mehr.

    Egal mit welchem Link ich Grooveshark öffnen will, es lädt immer bis zum gleichen Punkt.
    Wenn ich allerdings das portable "Programm" von Chip.de (Grooveshark - Download - CHIP Online) runterlade, kann ich die Seite ohne Probleme anzeigen, Songs abspielen und auf der Seite navigieren.

    Der Witz an der ganzen Sache ist der, dass bei einem anderen PC im Haus (selber Router) die Seite aber ganz normal funktioniert. Und ein Kollege hat genau das selbe Problem wie ich.

    (Probiert doch mal ob die Seite bei euch voll funktionstüchtig ist - Keine Angst, ist kein Virus oÄ.:D)

    An was könnte es liegen?
    Hat jemand Vorschläge, wie ich das ganze wieder zum laufen bringen kann?

    Bin für jeden Tipp dankbar.

    PS: Es lief auf meinem Computer vor etwa 2 Wochen noch alles einwandfrei, aber auf einmal will es einfach nicht mehr.

    mfg
    Euer Street_Fighter
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.03.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    bei mir funktioniert das einwandfrei. Mit welchem Browser versuchst Du es denn?
     
  4. #3 Street_Fighter, 26.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hallo julchri!

    Ich benutze Google Chrome. Auf dem anderen Computer, der am selben Router hängt wird ebenfalls Google Chrome verwendet und mein Freund, bei dem sich die Seite auch nicht benutzen lässt, wird ebenfalls Chrome eingesetzt.

    Es wurde nirgends etwas manuell in den Browser integriert oder entfernt, soviel wissen wir.
    Am Browser scheint es aber nicht zu liegen, weil es mit dem Internet Explorer auch nicht funktionieren will. (Sowohl bei mir als auch bei meinem Freund)

    Bin weiterhin für jeden Tipp dankbar!
    mfg
     
  5. #4 xandros, 26.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Desktopfirewall? Vielleicht ist diese Contentart darin geblockt.....

    Ich hab das sowohl mit Chrome als auch IE und FF unter XP-SP3 und W7-SP1 ausprobiert und es funktioniert.
     
  6. #5 Street_Fighter, 26.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Danke xandros für die schnelle Antwort!

    Das komische dabei ist ja, dass ich nichts, aber auch GAR nichts wissentlich verändert habe. (bin der einzige der den PC benutzt)
    Bis "vor kurzem" lief das ja ohne Probleme noch.

    Um nichts unversucht zu lassen:
    nach welcher Contentart müsste ich denn suchen? (und wie?)
     
  7. #6 xandros, 26.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    irgendwelche Windows-Updates seit dem letzten Funktionieren installiert?
    Sind dann auch alle Browserplugins mit aktualisiert worden? (Flash, Java etc.)
    Ich musste nach den letzten Updates fast alle Plugins fuer Multimedia aktualisieren, weil fast nichts mehr anstaendig lief.
     
  8. #7 Street_Fighter, 27.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nicht dass ich wüsste :(

    Letzteres ist auch genau mein OS.
    Windows 7 Professional 64Bit, neuerdings auch mit SP1. Aber ich konnte schon zuvor Grooveshark nicht mehr öffnen bzw verwenden.
     
  9. #8 Street_Fighter, 27.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    So, hab mal alles aktualisiert, nur leider besteht das Problem weiterhin.

    Zur Verdeutlichung habe ich mal einen Screenshot angehängt.
    Genau da lädt die Seite nicht mehr weiter und es funktioniert kein Button oä. mehr.
    Unbenannt.JPG
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    sind irgendlweche scriptblocker aktiv?
    ich hatte bei mir noscript an, dann ging es auch nicht, ich hab es dann abgestellt und dann ging die site.

    grüße
     
  12. #10 Street_Fighter, 31.03.2011
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das ist es leider auch nicht.:(
    Ich habe bei Google Chrome überhaupt keine Erweiterung installiert.
    Trotzdem Danke für den Beitrag!
     
Thema: Website funktioniert nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webseite reagiert nicht

    ,
  2. website reagiert nicht

    ,
  3. website funktioniert nicht

    ,
  4. internetseite reagiert nicht,
  5. seite reagiert nicht,
  6. die webseite reagiert nicht,
  7. webseite funktioniert nicht,
  8. webseiten reagieren nicht,
  9. internetseite funktioniert nicht,
  10. homepage funktioniert nicht,
  11. grooveshark seite lädt nicht,
  12. grooveshark lädt nicht vollständig,
  13. grooveshark probleme beim abspielen,
  14. eine internetseite funktioniert nicht,
  15. eine website funktioniert nicht,
  16. website funktioniert nicht mehr,
  17. web funktioniert nicht,
  18. http://www.modernboard.de/alles-fuer-einsteiger/101262-website-funktioniert.html,
  19. eine seite antwortet nicg was nun,
  20. internetseiten reagieren nicht,
  21. internetseiten funktionieren teilweise nicht,
  22. grooveshark lädt nicht chrome,
  23. webseite mit chrom geöffnet und jpeg werden nicht angezeigt,
  24. arte webseite antwortet nicht,
  25. chip de seite reagiert nicht
Die Seite wird geladen...

Website funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?
  2. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......
  3. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  4. Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig

    Wlan Stick Hama rtl8192s funktioniert nicht richtig: Hallo, Ich benötige eure Hilfe ich habe von einem Freund den Wlan Stick Hama rtl8192s geschenkt bekommen. Jetzt wollte ich ihn benutzen aber er...
  5. Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr

    Devolo Verstärker funktioniert nicht mehr: In unserem Haus befindet sich 1 Modem, welches Wlan Signale aussendet. Dazu haben wir für 2 Zimmer jeweils mit einem Devolo Dlan500 Verstärker...