WEbserver Problem!

Diskutiere WEbserver Problem! im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hallo habe folgende frage und zwar habe ich mir mit ubuntu auf meinem pc ein webserver eingerrichtet. Er ist auch vom internet erreichbar. Aber...

  1. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    hallo habe folgende frage und zwar habe ich mir mit ubuntu auf meinem pc ein webserver eingerrichtet. Er ist auch vom internet erreichbar. Aber meine Frage wäre wie ich es selber ohne einen anderen Anschluss zu haben testen kann. Denn extern kann ich ihn ja nicht testen, weil der Router das nicht zulässt. Und ich denke nicht das die ganzen privatserveranbieter eine zweite zum IP zum testen haben. Und wie sie das machen kann ich nicht finden.
    Hoffe ihr könnt mir helfen!!!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 08.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Posting unter Software wurde entfernt. Doppelposts nutzen keinem etwas. Manchmal dauern antworten etwas.....

    BTT:
    Wenn der Ubuntu-Server öffentlich erreichbar ist, dann hindert dich niemand daran, auch lokal die öffentliche Adresse anzugeben.
     
  4. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    sry für das Doppelpost. Der Grund dafür war aber das manche fragen die ich hier gestellt habe gar nicht beantwortet wurden. aber trotzdem sry. ja nun zu deiner antwort ja es hindert mich keiner sie einzugeben aber der router blockiert loopback connections und des geht nicht
     
  5. #4 xandros, 08.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wieso Loopback? Testest du das direkt von dem Ubuntu-Server?
     
  6. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    ja wie sonst
     
  7. #6 xandros, 08.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Der Server soll die Daten bereitstellen. Testen sollte man das von einem separaten Gerät oder mit der dafür vorgesehenen Loopbackadresse 127.0.0.1
     
  8. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    kannst du mir erklären wie das geht mit der loopbackadresse
     
  9. #8 xandros, 08.06.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    z.b. über http://127.0.0.1

    ich hab das bislang noch nicht versucht von einem Server die eigene Webseite direkt aufzurufen. Bei mir gibt es damit aber keine Probleme....
    Wenn ich auf meinem IIS die öffentliche IP im Browser eingebe, zeigt er mir schön die Webseite an.
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    bei mir ist halt das problem das wie du schon in meinem anderen Beitrag gelesen hast ich per jdbc daten aus mysql lesen will und bei mir lokal und auch auf anderen Computer in meinem heimnetz läuft alles aber halt nur nuicht im i-net.also ich meine das applet das du angekuckt hast
     
  12. fd

    fd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    341
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ********
    und ich halt ausprobieren will und nicht jedesmal irgendwie jemaden fragen
     
Thema:

WEbserver Problem!

Die Seite wird geladen...

WEbserver Problem! - Ähnliche Themen

  1. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Exchange 2013 Problem

    Exchange 2013 Problem: hallo, Ich habe ein Problem beim anlegen von Besprechungsräumen. ich bekomme unter "Besprechung anlegen" keine Räume angezeigt. Im Adressbuch sind...
  4. Problem beim abspielen von Blu-Ray's

    Problem beim abspielen von Blu-Ray's: Moin, ich habe ein Problem beim abspielen von Blu-Ray's. Mir ist bekannt, dass das Abspielen eine Zusatzsoftware benötigt, dafür habe ich mir den...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....