Webhosting Control Panel für Windows?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von toadakadomi, 09.11.2012.

  1. #1 toadakadomi, 09.11.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Heyho :D

    Ich suche für Windows (Win Server 2998 Standart 64bit)
    ein ControlPanel für Webhosting.

    Ich hätte mir so etwas wie Froxlor oder ISPCP vorgestellt..

    Wenn möglich kostenlos, da ich es für ein Freehosting brauche..
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 09.11.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Mir ist nichts kostenloses für Windowsserver bekannt.

    Warum möchtest du ein Win Server dafür aufsezten (und administrieren) und kein Linux?

    Und ein Freehosting Dienst? ;)
     
  4. #3 toadakadomi, 09.11.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe Windows da ich ein Programm/Game habe das leider nur mit Windows funktioniert :/

    Und Freehosting daher: Ich hab 1. zuviel geld 2. Genug Ressourcen Frei
     
  5. #4 Blaxxun, 09.11.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du zu viel Geld hast, warum soll die Software dann kostenlos sein?
    Hast du außerdem die nötigen Kenntnisse deinen Server sauber zu halten? Sonst vergeht dir wahrscheinlich sehr schnell der Spaß an der Geschichte.

    Mein Tipp: Überlass das Freehosting anderen (mir z.B. :p) und leg dein Geld anders an (auf meinem Konto z.B.).
     
  6. #5 toadakadomi, 10.11.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Hab mich nun entschieden Plesk zu nehmen :p
    4,99€/Monat für unlimited domains, kaspersky etcc...

    Danke euch nochmal ;)
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Blaxxun, 10.11.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Viel Erfolg, wie ist den der Projektname?
     
  9. #7 toadakadomi, 10.11.2012
    toadakadomi

    toadakadomi Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2012
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
Thema: Webhosting Control Panel für Windows?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webhosting panel windows

Die Seite wird geladen...

Webhosting Control Panel für Windows? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...