Webcam

Diskutiere Webcam im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich wollte mal nachfragen ob es sich lohnt eine Webcam mit 4 oder 5 MP zu kaufen? Wenn ich ein gutes Bild haben möchte. Oder soll ich da...

  1. #1 _homer_, 18.06.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte mal nachfragen ob es sich lohnt eine Webcam mit 4 oder 5 MP zu kaufen? Wenn ich ein gutes Bild haben möchte.
    Oder soll ich da lieber bei meine VGA Webcam bleiben?

    mfg _homer_
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FreakyFanky, 18.06.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    lol^^
    wo gibts denn bitteschön cams mit 5 MP?
    p.s. hab au n problem mit der cam, hab ne deja livecam, nur bleibt das bild immer nach 5 min oder so stehen...was kann man machen? hab treiber schon neu installiert...-.-

    MFG
     
  4. #3 julchri, 18.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    wie schnell ist denn Deine Internetverbindung?
    Und wo (welches Programm) benützt Du sie?
     
  5. #4 north dakota, 18.06.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    4 o. 5 MP?????
    träum weiter sonst hätte ich die schon...
     
  6. #5 _homer_, 18.06.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Doch gibt es doch bei Ebay. Hier mal ein Beispiel
    Oder ist das wieder irgendso eine "verarsche", das die nicht echt sind oder sowas...
     
  7. #6 _homer_, 19.06.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Was ist den nun? Sind die echt oder nicht...mir kommt das da nämlich komisch vor wenn niemand diese cams kennt...
     
  8. #7 julchri, 19.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    ich habe davon auch noch nie gehört. Komisch ist, dass es sie nur bei ebay gibt.
    Da sei mal lieber vorsichtig.
     
  9. #8 wuselmensch, 19.06.2007
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 _homer_, 19.06.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Gut also meint ihr ich könnte es mal wagen und mir eine bestellen?
     
  11. #10 julchri, 20.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    alos ich würde Dir eher zu einer Logitech Quick cam raten.
    Ich benutz die seit Jahren und bin sehr zufrieden.
    Aber natürlich musst Du das selbst wissen.
     
  12. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Aber sind das echte Pixel?

    Ich z.B. hab ne Digicam die max. 12MP hat.

    Aber es sind nur 3M echte, 12MP heisst bei mir nur, dass das bild Gross wird, aber die Quali ist immernoch 3 MP.
     
  13. #12 FreakyFanky, 20.06.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    internetverbindung is eig immer recht gut, hab sogar zwischendurch signalstärke 100%...
    dsl 2000, w-lan...download rate ca 200-220 kb/s...
    benutze msn für win2000...

    MFG
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Mobin

    Mobin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.12.2006
    Beiträge:
    1.808
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt auf den Upload drauf an, du musst ja die Daten der Cam übers I-Net zu deinen Chatpartner senden, und nicht herunterladen. ;-)
     
  16. #14 FreakyFanky, 23.06.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    upload is bei 62kb/s...sagt speedtest von wieistmeineip.de
    hab die gestern bei nem kumpel ausprobiert, der hatte nen upload von 70, also au nich viel mehr und da lief das bild fast perfekt flüssig ohne unterbrechung!
    liegts am pc?
    800mhz
    32 mb graka
    128 mb ram

    Systemanforderungen sind:
    Pentium 200 oder höher
    32 mb ram

    was kann ich machen?

    MFG
     
Thema:

Webcam

Die Seite wird geladen...

Webcam - Ähnliche Themen

  1. asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel

    asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel: Hallo, ich suche das Kabel hier: http://www.ebay.de/itm/Notebook-WebCam- ... 259ab858ef Ich meine nur das Kabel ohne Webacam oder Mikrofon....
  2. Kamera oder Webcam für Hochzeit

    Kamera oder Webcam für Hochzeit: hallo, meine Schwester hat demnächst hochzeit und wir würden Gerne das Feier über Justin.tv streamen, sodass es für mehrere personen zugänglich...
  3. Webcam - Silverlight

    Webcam - Silverlight: Hallo liebe Leute Ich bin neu hier und stelle mich schnell vor: bin 63 und habe mich mit 59 selber Pensioniert. Dann ab nach Ungarn wo ich mich...
  4. Webcam zugriff mit dem Iphone

    Webcam zugriff mit dem Iphone: Hallo, ich habe da mal ne frage,ich habe eine Digicam an meinen rechner angeschlossen und wollte jetzt mit meinem Iphone via einer IPCAM App auf...
  5. Webcam an Internetseite anbinden

    Webcam an Internetseite anbinden: Hallo Allerseits, ich bin neu in eurem Forum und kenne mich nicht wirklich mit Computern aus, dewegen hätte ich bitte folgende Fragen an euch,...