Webcam

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von -T-O-X-I-C-, 13.03.2007.

  1. #1 -T-O-X-I-C-, 13.03.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ja, Hallo erstmal.
    Wie ihr seht bin ich seit heute erst hier.
    Ich habe ein Problem mit meiner Webcam. (Titel)
    Wenn ich AMCAP anmachen möchte kommt die Fehlermeldung :
    Sorry, you have no video capture hardware.
    Dann drücke ich auf "OK" und es kommt kein Bild ;(
    Was kann ich dagegen Tun ?
    Könnt ihr mir links schicken zum downlaoden von der hardware oder so ?

    PS :
    Gforce 6600 GT (CLUB)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 13.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Hast du den Grafikkartentreiber installiert? www.nvidia.de <---dort herunterzuladen

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 julchri, 13.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, dazu müssten wir erstmal wissen, wie Deine webcam heisst.
    Ausserdem - da müsste doch eine Software dabei gewesen sein.
    Software aufspielen, dann erst cam anschliessen.
     
  5. #4 -T-O-X-I-C-, 13.03.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 -T-O-X-I-C-, 13.03.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Ah,
    sorry.
    Mein Webcam Modell..

    endet. 100K
     
  7. #6 julchri, 13.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern


    Schau mal auf diese Seite
     
  8. #7 -T-O-X-I-C-, 13.03.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    AmCap

    Ne,
    Das Programm hab ich ja schon :)
    War ja auch schon bei der Webcam dabei^^
    Da kommt ja die Fehlermeldung..
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 julchri, 13.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dann deinstalliere doch die Software nochmal.
    webcam ausstecken, neu installieren, webcam wieder anstecken.Vielleicht ist Deine Software schon zu alt?"
    War bei meiner Logitech Software auch, dannach ging alles problemlos.
     
  11. #9 -T-O-X-I-C-, 18.03.2007
    -T-O-X-I-C-

    -T-O-X-I-C- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    geht immer noch nich :(
     
Thema:

Webcam

Die Seite wird geladen...

Webcam - Ähnliche Themen

  1. asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel

    asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel: Hallo, ich suche das Kabel hier: http://www.ebay.de/itm/Notebook-WebCam- ... 259ab858ef Ich meine nur das Kabel ohne Webacam oder Mikrofon....
  2. Kamera oder Webcam für Hochzeit

    Kamera oder Webcam für Hochzeit: hallo, meine Schwester hat demnächst hochzeit und wir würden Gerne das Feier über Justin.tv streamen, sodass es für mehrere personen zugänglich...
  3. Webcam - Silverlight

    Webcam - Silverlight: Hallo liebe Leute Ich bin neu hier und stelle mich schnell vor: bin 63 und habe mich mit 59 selber Pensioniert. Dann ab nach Ungarn wo ich mich...
  4. Webcam zugriff mit dem Iphone

    Webcam zugriff mit dem Iphone: Hallo, ich habe da mal ne frage,ich habe eine Digicam an meinen rechner angeschlossen und wollte jetzt mit meinem Iphone via einer IPCAM App auf...
  5. Webcam an Internetseite anbinden

    Webcam an Internetseite anbinden: Hallo Allerseits, ich bin neu in eurem Forum und kenne mich nicht wirklich mit Computern aus, dewegen hätte ich bitte folgende Fragen an euch,...