Webcam Probleme

Diskutiere Webcam Probleme im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich bekomme meine webcam leiter nicht mehr an laufen im gerätemanager wird angezeigt das die treiber fehlen leider habe ich aber die...

  1. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Hi,

    ich bekomme meine webcam leiter nicht mehr an laufen
    im gerätemanager wird angezeigt das die treiber fehlen
    leider habe ich aber die zugehörige sofware cd verloren :mad:
    ich habe mir bereits folgende treiber heruntergeladen
    Genius VideoCAM Trek 310 Treiber Kamera 1.0 Download System Windows 98SE Windows ME Windows 2000 Windows XP
    ich habe den dann instaliert glaube ich zumindest, und da ist jetzt
    auch das zur webcam zugehörige programm,, nur wenn man dann es startet
    leuchtet zwar die lampe der webcam aber man sieht nicht und im gerätemanager wird auch immernoch angezeigt, dass die treiber fehlen
    vielen dank schonma für eure bemühunngen:):cool:

    Genius video CamTrek
    Windows XP Service Pack 3

    Viele Grüße
    Stephan
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 05.04.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Gerät im Gerätemanager entfernen, danach abstöpseln und den Treiber/das Softwarepaket von Genius verwenden....
    Genius Europe GmbH
    Anschliessend die Kamera wieder anschliessen.
     
  4. #3 HLF, 05.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.04.2010
    HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    habe alles so gemacht wie du gesagt hast kommt aber manchmal diese fehlermedung da und man sieht nichts und das gerät wird zwar als harsware erkannt aber im GM ist immer noch zusehen das der treiber felht

    Error
    Could not connect capture pin #1 to grabber.
    Is the capture device being used by another application?

    kommt aber nicht immer
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Was hast du noch so für Programme am Laufen?
    Genauere Hardwareinformationen wären auch nicht schlecht!
    Zunächst solltest du sämtliche Genius-Software unter Start>Ausführen>appwiz.cpl deinstallieren.
    Anschließend mal mit CCleaner das System bereinigen und neu starten!
    Vor dem Neustart die Cam vom USB trennen.
    Dann diesen Treiber installieren
    klick
    und erst dann die Camera anstecken.
    Hast du aktuelle Chipsatztreiber für dein Mainboard installiert?
    Gruß Joel
     
  6. #5 HLF, 06.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2010
    HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    danke aber sind die treiber nicht für vist ich habe xp

    CPU Typ Intel Pentium 4 530, 3000 MHz (15 x 200)
    Motherboard Name MSI MS-7046 (Medion OEM)
     
  7. #6 Joel09, 06.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2010
    Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Der Treiber ist laut Hersteller von Win98 bis Vista 32bit kompatibel!
    Hast das Setup denn überhaupt mal ausgeführt?
    Hier kannst du es nachvollziehen:
    klick
    Wichtig ist, dass die Cam während der Installation nicht angeschlossen wird und erst wenn das Setup dich dazu auffordert oder die Install abgeschlossen ist, ist sie anzuschließen.
    Gruß Joel

    EDIT:
    Hmm, ne Medionkiste. Schaue mal bei Medion vorbei und gib dort deine MED/SN ein. Aktualisiere mal die vorhandenen Treiber.
    Ansonsten gibts hier das Infupdate-Utility für den Grantsdale 965
     
  8. #7 HLF, 06.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2010
    HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    "die zu insatlierende sofware hat den windows-logo-test nich bestanden der die kompatibilität mit windows xp prüft"

    das kommt wenn ich das instaliere, dann habe ich auf trotzdem fortsetzten geklickt und es gunktioniert aber nicht man sieht nicht und ich wurde auch vom setup nicht aufgefordert die webcam anzuschließen
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Auf den Logotest kannst du ein Ei legen ;)
    Hmm, wird das Setup dann einfach nicht ausgeführt?
    Hast du denn vorher den alten Treiber auch entfernt?
     
  10. #9 HLF, 06.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2010
    HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    der alte treiber war komplett entfernt
    nach den logotest ist die insatlation beendet
    wenn ich das programm anklicke und da wo das bild von der webcam zusehen sein sollte ist es nur weiß
    soll ich die andern treiber trd aktualisieren obwohl im GM kein fehler angezeigt wird? und wo kann ich die donwloaden?


    EDIT:

    habe den andern treiebr instaliert aber klappt immer noch nicht
     
  11. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Ist denn die Webcam laut Gerätemanager nun richtig installiert?
    Kannst mal nen Screenshot vom GM machen?
    Infupdater für dein CS
    Hast auch mal neu gestartet?
    Gib mal die genaue Typenbezeichnung der Camer durch! Das steht irgendwo ne Seriennummer drauf, richtig?
     
  12. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hier der screen, vielen dank schonmal für deine bemühungen

    EDIT

    YB507T133486
     

    Anhänge:

    • GM.JPG
      GM.JPG
      Dateigröße:
      61,4 KB
      Aufrufe:
      17
  13. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes machen:
    Vorhandenen Treiber deinstallieren, mit Ccleaner bereinigen, Cam abklemmen und dann mal diesen hier versuchen:
    klick
    Sollte das immernoch nicht hinhauen, dann gleiches Vorgehen und diesen hier nehmen:
    klick
    Gruß Joel
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. HLF

    HLF Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    vielen dank mit dem ersten hat es geklappt,jedoch musste ich erst auf arbeitsplatz gehn ud da wurde die cam dann angezeigt habe draufgeklickt der hat was instaliert von alleine und jetzt gehtts danke für deine große mühe
     
  16. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Kein Problem ;)
    Freut mich, dass ich dir behilflich sein konnte!
    Have fun!
    Joel
     
Thema: Webcam Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webcam probleme

    ,
  2. serial number vivanco cam

    ,
  3. webcamprobleme

    ,
  4. videocam trek treiber windows 7,
  5. vivaco kamera leuchtet nicht,
  6. vivanco webcam läuft unter xp nicht,
  7. windows 7 treiben genius camtrek,
  8. genius trek 310 wird nicht angenommen,
  9. genius videocam trek nicht erkannt auf win 7,
  10. logitech video cam trek treiber win7,
  11. genius videocam trek treiber windows 7 finde keinen,
  12. webcam being used by another program,
  13. Genius Webcam wird nicht erkannt in Windows XP,
  14. genius trek 310 läuft nicht unter windows 7,
  15. wepcam probleme,
  16. was wenn man seriennummer verloren webcam
Die Seite wird geladen...

Webcam Probleme - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. Aldi Talk Probleme

    Aldi Talk Probleme: Hey, ich habe für meine Tochter ALDI TALK Musik Paket M abgeschlossen. Kann mir hier mal jemand erklären was das Produkt beinhaltet, bzw. mit...