webcam problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von wasweisich1, 09.03.2008.

  1. #1 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hi leutz

    wenn ichmeine webcambei msn starte hab ich aufn ganzen rechner kein sound, heisst ich kann keine music nebenbei hören, find ich voll s....
    woran könnte es liegen
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    1.Was für eine Webcam hast du?
    2. Du steckst sie in einen usb port oder?

    MfG Al-Massiva
     
  4. #3 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir nicht sicher ich glaube aber dass kann man nicht ändern. Ist bei mir genauso, und ich hab ne sony webcam.
     
  6. #5 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    naja vielleicht liegt es auch daran das ich keine installations cd dabei hatte und nur nen treiber raufgemacht habe
     
  7. #6 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Das sagst du aber früh... ;) Es war keine dabei? Du hast wirklich nur ein Treiber gezogen? Was für einen? Den neuesten?
     
  8. #7 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich vergessen zu schreiben hehe, den neusten von der herstellerseite, habe die webcam von ein bekannte bekommen und er hat die cd nichmehr
     
  9. #8 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich mir die software ziehen, kann man glaub auch kostenlos, aber dass wird dir bei deinem Problem glaub nicht helfen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ein versuch wäre es wert, die frage ist nur wo bekomm ich die her
     
  12. #10 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
Thema:

webcam problem

Die Seite wird geladen...

webcam problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...