webcam problem

Diskutiere webcam problem im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi leutz wenn ichmeine webcambei msn starte hab ich aufn ganzen rechner kein sound, heisst ich kann keine music nebenbei hören, find ich voll...

  1. #1 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hi leutz

    wenn ichmeine webcambei msn starte hab ich aufn ganzen rechner kein sound, heisst ich kann keine music nebenbei hören, find ich voll s....
    woran könnte es liegen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    1.Was für eine Webcam hast du?
    2. Du steckst sie in einen usb port oder?

    MfG Al-Massiva
     
  4. #3 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir nicht sicher ich glaube aber dass kann man nicht ändern. Ist bei mir genauso, und ich hab ne sony webcam.
     
  6. #5 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    naja vielleicht liegt es auch daran das ich keine installations cd dabei hatte und nur nen treiber raufgemacht habe
     
  7. #6 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Das sagst du aber früh... ;) Es war keine dabei? Du hast wirklich nur ein Treiber gezogen? Was für einen? Den neuesten?
     
  8. #7 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hatte ich vergessen zu schreiben hehe, den neusten von der herstellerseite, habe die webcam von ein bekannte bekommen und er hat die cd nichmehr
     
  9. #8 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Dann würde ich mir die software ziehen, kann man glaub auch kostenlos, aber dass wird dir bei deinem Problem glaub nicht helfen.
     
  10. #9 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ein versuch wäre es wert, die frage ist nur wo bekomm ich die her
     
  11. #10 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja genau den treiber hab ich
     
  13. #12 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Gutgut, ja,wie gesagt:
    Ansonsten warte einfach ab ob noch jemand einen Tipp hat wie man es wegbekommt!
     
  14. #13 julchri, 09.03.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Also, ich würde auf jeden Fall versuchen, die Software zu bekommen.
    Schreib doch Dein Problem mal an den Support Deiner webcam.

    Ich kann mit meiner webcam (Logitech) Videochat machen und gleichzeitig Musik hören (aber wer will das schon?). Allerdings chatte ich über skype.
     
  15. #14 AL-Massiva, 09.03.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Eben! Was bringt dir das?
     
  16. #15 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    wieso sollte ich nebenbei keine music hören? find es eigentlich normal das man sowas macht, is ja langweilig wenn es so ruhig ist
     
  17. #16 ReinMan, 09.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    http://www.helpdrivers.com/aleman/listado/dow.asp?codigo=150136

    Schon mit diesem Treiber probiert ? entferne erstmal die Treiber-Leichen installierter Treiber für deine Webcam und probiere es mit dem oben geposteten.

    Dann solltest du einstellen falls du mit anderen sprichst über Skype etc dass du die Soundkarte nicht ausschalten willst.

    Hast du denn den neusten Soundkartentreiber ?

    Start>Systemsteuerung>Sounds und Audiogeräte>Audio>Soundwiedergabe wird dir dort deine Soundkarte angezeigt ?
     
  18. #17 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    der treiber ist für xp oder? habe vista premium 64bit drauf
     
  19. #18 ReinMan, 09.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Achso du hast Vista das hast du ja gar nicht erwähnt. Dann kann es bei einem 64 Bit System schon mal zu Treiberkonflikten kommen sowie Programmkonflikten.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 wasweisich1, 09.03.2008
    wasweisich1

    wasweisich1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    also kann ich da eigentlich nicht viel machen?
    wäre es besser gewesen wenn ich mir 32bit gekauft hätte
     
  22. #20 ReinMan, 09.03.2008
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Auf jeden Fall und ich denke wenn du die Treiber-CD zur CAM bekommen hättest hättest du keine Probleme..hättest du auf XP umgestiegen hättest du den Treiber probieren können den ich dir weiter oben gepostet habe.
     
Thema:

webcam problem

Die Seite wird geladen...

webcam problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...