Webcam Problem über ICQ

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Ezio_Auditore, 29.12.2010.

  1. #1 Ezio_Auditore, 29.12.2010
    Ezio_Auditore

    Ezio_Auditore Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich weiß nicht ob der Thread hier richtig ist, aber ich habe ein Problem mit meiner Live Cam! Video IM Ultra. Wenn ich sie ganz normal teste , funktioniert alles einwandfrei, aber wenn ich über ICQ einen Videochat beginne kann man sich zwar sehen, aber ich höre den Ton von ihm, er kann mich abwer nicht hören. Kann mir da jemand helfen?
    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 01.01.2011
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    wenn ich es richtig verstanden habe, siehst und hörst Du Deinen Partner? Auch beim Test funktioniert alles, dann liegt es wahrscheinlich gar nicht an Dir, sondern an Deinem Partner. Er soll mal seine Lautsprecher überprüfen.
     
Thema:

Webcam Problem über ICQ

Die Seite wird geladen...

Webcam Problem über ICQ - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...