Webcam+headset unter Vista64

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Klopsklopper, 20.07.2009.

  1. #1 Klopsklopper, 20.07.2009
    Klopsklopper

    Klopsklopper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal.
    Vieleicht haben ja welche die gleichen probleme wie ich, also hab vista 64bit drauf und darunter laufen keine WEbcams (zumindest nicht die für unter 30 Eus ) die meisten sind nur kompatibel mit der 32bit version.

    Kann einer von euch mir ein gutes günstiges bundle empfehlen was auch unter vista64 läuft??

    Danke schonmal im Vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  4. #3 Klopsklopper, 21.07.2009
    Klopsklopper

    Klopsklopper Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Danke ,da hab ich viel zu tuen, bei den ganzen anbietern von Webcams.
     
  5. #4 xandros, 21.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Womit du (leider) recht hast.
    Es wird wohl noch ein Weilchen dauern, bis die Hersteller der Webcams begreifen, dass sich 64bit-Systeme zunehmend verbreiten und ebenfalls unterstützt werden müssen.
    Mich wundert es nur, dass selbst bei MS-Cams keine Angaben dazu gemacht werden. Oder werden die Geräte aus Redmond von Haus aus schon von den Betriebssystemen erkannt?
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Webcam+headset unter Vista64

Die Seite wird geladen...

Webcam+headset unter Vista64 - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Headset + Mikrofon

    Kaufberatung Headset + Mikrofon: Hallo, durch einen mysteriösen Angriff durch einen unbekannten Geist ist mein Headset kaputt gegangen. Es war ein Logitech G35. Ich habe mir...
  2. Gaming-Headset ~120€?

    Gaming-Headset ~120€?: Hallöchen, Ich suche ein nettes Gamingheadset bis zu 120€. Da das mein 1. richtiges Gamingheadset ist, bin ich ein wenig neben der Spur, welches...
  3. Headset für PS4 gesucht

    Headset für PS4 gesucht: Hallo! Mein Sohnemann spielt sehr gern mit der PS4 und hat mich nun nach einem passenden Headset gefragt, weil er gern online spielen und sich...
  4. Headset: Höre mich selber

    Headset: Höre mich selber: Hallo, mit dem neuen Roccat Kone XTD höre ich mich irgendwie selber. Hört sich so an, als ob ich von Teamspeak den Test an habe (ist er aber...
  5. asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel

    asus eee pc 1015 pn Webcam Kabel: Hallo, ich suche das Kabel hier: http://www.ebay.de/itm/Notebook-WebCam- ... 259ab858ef Ich meine nur das Kabel ohne Webacam oder Mikrofon....