Webcam geht nicht

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jebo, 04.08.2007.

  1. jebo

    jebo Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ich habe mir eine webcam gekauft die marke heißt web cam^^
    ich hab alles gemacht was in der anleitung stand alles instaliert
    dann will ich meine cam öffnen kommt diese meldung

    sorry, you have no video capture hardware

    was bedeutet das ich hab alles denstliert wieder instliert aber des geht nicht
    bitte helft mir


    danke im voraus

    euer jebo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 05.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey jebo,

    Also diese Meldung
    heißt meiner bescheidenen Meinung nach "Du hast keine Grafikkarte". Dir fehlt laut denen eine Hardware, die Bilder digital wiedergeben kann. Was natürlich im engsten Sinne Blödsinn ist. Denn wenn dem so wäre, könntest Du diese Meldung ja gar nicht sehen :]

    Wie sieht es denn mit Deiner Grafikkarte aus:
    Welche hast Du?
    Sind die neuesten Treiber drauf?
    Kann diese Webcam denn eigentlich mit Deiner Grafikkarte laufen?
    Haben die Hersteller der Cam eine Webseite mit Support?
     
  4. #3 julchri, 05.08.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo jebo,

    hast Du denn erst die Software installiert und dann erst die web-cam angeschlossen? Das ist sehr wichtig.

    Hast Du irgendein Programm auf Deinem Computer von dieser webcam, das Du öffnen kannst?. Meist ist eine Verknüpfung auf dem Desktop.
    Wie heißt denn die Firma dieser webcam? Hast Du sie neu oder gebraucht gekauft und wie teuer war sie?
     
  5. #4 xandros, 05.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ????

    heisst wohl eher, dass dieses System keine Hardware findet, die Bilder aufzeichnen kann - sprich die Webcam wird nicht/nicht richtig erkannt.
     
  6. #5 wolfheart, 05.08.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    @xandros
    Deshalb ja auch dei Einschränkung "meiner bescheidenen Meinung nach". Ich interpretierte es halt so, das es an einer Hardware fehlen sollte, die Bilder digitalisiert wiedergeben kann. An die Aufzeichnung, welche natürlich logischer erscheint, hatte ich nicht gedacht.

    Es wird so sein, wie Du sagst, das die Webcam nicht erkannt wird.
    [align=center]Mein Fehler[/align]

    Deshalb sollte Jebo es mal so machen, wie es julchri gesagt hat.
     
  7. jebo

    jebo Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    ich hab alles gemacht was in der anleitung stand schrittweise

    ich hab die go 6100 ja treiber sind die neusten drauf

    lol die firma ist webcam ist eine billigmarke aber ärger mich halt 15 euro sind 15 euro ich danke euch geht nicht vll cam kaputt ich geb dir zurück und zahl lieber bischen mehr und hol eine gescheite

    ich danke euch für die antweorten
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Webcam geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bison cap meldung sorry you have no video capture hardware

Die Seite wird geladen...

Webcam geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...