webcam für xp gekauft, habe aber vista

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von MonaMo, 16.06.2007.

  1. MonaMo

    MonaMo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo an alle und danke, dass ihr euch in mein Problem einlest!
    Ich habe folgendes Problem: Habe eine Webcam von Speedlink SL6810 gekauft. Hab allerdings übersehen, dass die nur für .... bis hin zu XP zu verwenden ist. Also nicht für Vista. Kann ich da was machen?

    Im Voraus ganz lieben Dank für eure zügigen Antworten =)



    Mona
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 earthvirus, 16.06.2007
    earthvirus

    earthvirus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    abend

    geh mal auf http://www.speedlink.de/

    dort dann unter support--> downloads-->Audio&Video-Kommunikation--> dannd eine cam--> und dort findest du auch treiber für vista

    Kannst ja mal bescheid geben ob es geklappt hat.
     
  4. MonaMo

    MonaMo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi, danke für die schnelle Antwort.
    Die Seite habe ich mittlerweile auch schon gefunden gehabt. Funktioniert trotzdem nicht. Hab mal n bissel gegooglet. Wobei folgendes rumgekommen ist: vsn3.exe Datei brauch ich wohl auch noch?! Die war aber beim Treiber scheinbar nicht dabei?! Ich versuche seit fast 5 Std. die blöde Cam zum laufen zu bekommen. Aber scheinbar haben damit wohl mehre Probleme... Na toll!
     
  5. #4 earthvirus, 17.06.2007
    earthvirus

    earthvirus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    schade.

    sorry da kann ich ne mehr weiter helfen.
     
  6. #5 julchri, 17.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    kannst Du die webcam nicht umtauschen?
    Die Bewertungen sind ja ganz schlecht dafür.
     
  7. MonaMo

    MonaMo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Tja, wenn ich das mal vorher gewusst hätte...
    Das Problem ist nur, dass die 14 Tage Umtauschrecht schon abgelaufen sínd...

    Voll der Sche....
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

webcam für xp gekauft, habe aber vista

Die Seite wird geladen...

webcam für xp gekauft, habe aber vista - Ähnliche Themen

  1. OriginalCD für W XP dringend gesucht

    OriginalCD für W XP dringend gesucht: Hallo, ich suche für mein Tablet eine OriginalCD für Windows XP, weil ich offenbar nur damit hochfahren kann. Ich bitte um Angebote mit...
  2. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  3. win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem

    win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem: win xp pro mit nvidia 359.00-desktop-winxp-32bit-treiberproblem habe auf meinem pc noch win xp professional version 2002 servicepack 3 am laufen....
  4. Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt

    Mainboard von Ebay gekauft - Windows Installation hängt: Hallo zusammen, Hab mir eine gebrauchtes Gigabyte GA-K8NSC Socket 939 von Ebay ersteigert da das MB von einer alten Mühle (Asus A8V Deluxe) den...
  5. Win XP neu installieren - wie geht dies?

    Win XP neu installieren - wie geht dies?: Hallo an das Forum, habe auf meiner Festplatte das System wohl geschädigt. Möchte nun mit der Win CD das System wieder neu installieren. Nach dem...