web.de geht nicht

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von Sup3rn00b, 05.06.2006.

  1. #1 Sup3rn00b, 05.06.2006
    Sup3rn00b

    Sup3rn00b Guest

    verstehe das nicht alle web-seiten die ich aufmache gehen aber bei web.de
    stürtzt der rechner ab X(
    kann stundenlang zocken oder surfen ,bilder bearbeiten oder auf sämtliche sites
    gehen aber bei web.de stürzt der rechner ab ohne fehlermeldung
    kann mir jemand helfen ???

    AMD 3000+
    1024 ram
    2000er dsl mit internet telefonie

    danke schon im vorraus Max
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 secretofw, 06.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm,

    kann sein das Web.de flash oder etwas anderes verwendet und da ein fehler auf dem Rechner ist.
    Damit sollte der Rechner bei allen Seiten abstürzt, die das gleiche Script verwenden auftreten.
    Alle anderen Seiten laufen dann auch ohne Probleme.

    Mal ein paar Fragen zum Hintergrund:
    Seit wann tritt das Problem auf?
    Mal einen anderen Webbrowser (z.B. Firefox) probiert?
    Wie äussert sich der Absturz? Bleibt hängen? Startet neu ... ???
     
  4. #3 Yannick, 06.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wegen Flash stürzt aber kein Rechner ab ;)
     
  5. #4 secretofw, 06.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab schon Pferde kotzen sehen :)
     
  6. #5 Yannick, 06.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Ja und ich pinke tanzende Elefanten :D
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.675
    Zustimmungen:
    0
    Niveau halten, bitte, sonst close ich!
     
  8. #7 secretofw, 06.06.2006
    secretofw

    secretofw Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    0
    Also etwas käbbeln wird man sich doch dürfen :)

    Sollte aber wider erwarten sich pcman angegriffen fühlen sollen

    Sorry sorry sorry
     
  9. #8 Sup3rn00b, 07.06.2006
    Sup3rn00b

    Sup3rn00b Guest

    Seit das internet leuft ist das Problem da ......
    Das problem habe ich mit FireFox und mit InternetExplorer7 :-((
    FlashPlayer funzt super zumindest auf anderen seiten ........
    sehe nur eine möglichkeit format C: ???
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. lonely

    lonely Guest

    Im Internet gibt es zwei verschiedene Lösungsansätze für das Problem:
    A: Das Problem liegt wahrscheinlich bei einem Backdoor Programm welches Du dir eingefangen hast.

    Ich hoffe Du kannst mit dem folgenden Link etwas anfangen:
    http://www.sophos.de/virusinfo/analyses/trojagenteu.html

    B: Das Problem tritt im Zusammenhang mit dem Kaspersky Viren Scanner (egeal ob Version 5 oder 6) auf. Schuld sein konnten aber auch AVM Treiber, schau mal hier nach:
    http://forum.kaspersky.com/index.php?s=9cdbd217286b7305b646de8c449b55c4&showtopic=14743&st=0

    Hoffe ich konnte Dir weiterhelfen, Mail mal wenn das Problem für Dich nicht mehr besteht und wie Du das hinbekommen hast.
     
  12. #10 Yannick, 13.06.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    ich fühle mich nicht beleidigt :D:D:D

    einfach mal auf Viren und Adware chekken mehr nicht!
     
Thema: web.de geht nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. web de funktioniert nicht 13.06.

    ,
  2. web.de internetprobleme

    ,
  3. netzwekproblem web.de funktioniert nicht mehr

    ,
  4. web.de seite startet nicht
Die Seite wird geladen...

web.de geht nicht - Ähnliche Themen

  1. PC geht ohne Vorwarnung aus

    PC geht ohne Vorwarnung aus: Hallo zusammen, mein PC schaltet sich zu unterschiedlichsten Zeiten (aber täglich mind. einmal!), unabhängig vom aktuellen Vorgang, einfach ab....
  2. Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr

    Nach Fehler beim Flashen geht gar nichts mehr: Hallo zusammen, ich hoffe dass mir jemand von euch weiterhelfen kann. Es geht um Folgendes: Ich habe ein DraginTouch Y88X, das ist ein ganz...
  3. PC geht nach wenigen Sekunden aus

    PC geht nach wenigen Sekunden aus: Hallo zusammen, eins vorweg: Ich habe die Suchfunktion verwendet und auch schon Google benutzt [IMG] Ich habe hier einen PC eines Bekannten...
  4. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...
  5. Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?

    Kassetten digitalisieren als mp3 speichern geht nicht!?: Hallo zusammen, ich hoffe mal das Thema ist hier richtig... Ich habe vor Kassetten zu digitalisieren. Habe auch schon was günstig geschossen was...