wc3 hosten mit d-link router

Diskutiere wc3 hosten mit d-link router im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, die überschrift sagt eigentlich alles, ich hab auch schon auf google geguckt, aber nichts gefunden. könnt ihr mir helfen? ich habe windows xp,...

  1. #1 zoggar122, 07.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    hi, die überschrift sagt eigentlich alles, ich hab auch schon auf google geguckt, aber nichts gefunden. könnt ihr mir helfen?
    ich habe windows xp, empfange internet über einen w-lan stick(auch von dlink, auf der verpackung steht wireless 1085g usb adapter). und ich hab auch die erweiterung von warcraft 3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Deine Shift-Tasten sind wohl defekt.....

    Alle notwendigen Ports im Router freigegeben und auch in der XP-Firewall?
     
  4. #3 zoggar122, 07.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich schonmal versucht, aber hat nicht funktioniert. kann mal jemand ein tutorail dazu posten?
     
  5. #4 zoggar122, 08.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    noch jemand da?
     
  6. #5 xandros, 08.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was genau hat nicht funktioniert? Was hast du genau gemacht?
    Welche Ports für das Hosten offen sein müssen, wird dir der Spielehersteller verraten....
     
  7. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
     
  8. #7 zoggar122, 09.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    kann man dann auch gleich mit beiden versionen hosten?

    ich hab auf utube geguckt, aber da gibts keine brauchbaren erklärungen, jedenfalls nicht zu d-link routern
     
  9. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Kann sein, muss aber nicht. Das ist aber auch im Moment egal. Die Anleitung ist erst einmal für WC3TFT.
    Und die Port-Nummern sind definitiv richtig, weiö es bei meinem Sohn läuft.
    Jetzt musst Du nur in das Konfigurationsprogramm des Routers. Das bekommst Du, wenn im Browser die Adresse des Routers eingibst. Aus meiner Erinnerung gibt man in der Adresszeile ein: 192.168.0.1 und bestätigt mit "Enter"
    Im Konfigurationsmenü musst Du, wenn es keiner geändert hat, bei Benutzername "admin" und bei Passwort oder Kennwort "password" (beides natürlich ohne Anführungszeichen!!!!). Dann bist Du im Kofigurationsmenü des Routers und kannst die entsporechenden Ports eingeben, die ich Dir gegeben habe.
    Sonst musst Du mir mal die genaue Bezeichnung des Routers geben.
     
  10. #9 zoggar122, 09.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ich weis wie ich auf diese seite komme, aber mein problem ist, das ich nicht weiß was ich machen soll, wenn ich dann auf dieser seite bin, bzw wo ich die ports freischalte. was habt ihr denn für einen router?
     
  11. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Ich habs Dir doch geschrieben. Gib mir den vollständigen Namen des Routers. Dann suche ich im Netz, lese mit das Handbiúch durch und sag Dir dann Bescheid. Wir haben einen Speedport W701V. Kann man nicht mit dem D-Link vergleichen.
    Bei Youtoube findest Du so was natürlich nicht :D
    Also los.
     
  12. #11 zoggar122, 09.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    und wo finde ich den genauen namen? ich hab den router nicht gekauft, das war mein vater
     
  13. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Auf der Rückseite
     
  14. #13 zoggar122, 09.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß zwar nicht welche rückseite du meinst, aber auf dem router steht model dl - 524 und noch wireless router, sowie 802.11g und 2.4 GHz.
     
  15. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Das genügt. Du musst nur warten. Habe jetzt keine Zeit. Vielleicht später am Abend ca. 22h.
     
  16. #15 zoggar122, 09.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    k, danke schonmal in vorraus. ich hab aber noch ne andere frage:
    wenn ich wc3 tft starte, sagt mir das, ich müsse directx installieren, bzw wc3 kann directx nicht initialisieren(was weiß ich wie man das schreibt), also hab ich directx 10 installiert, bei wc3 kommt aber immernoch die gleiche fehlermeldung.
    ach ja, das ist vllt auch noch wichtig: mein betriebssystem wurde neu aufgesetzt, hab also die mitgelieferten treiber installiert, und dann das servicepak 3. jetzt funktioniert aber auf einmal kein spiel mehr. eine etwas genauere beschreibung ist nochmal hier zu finden:
    Nach windows updates....

    und ich wollte mit live update meinen treiber aktualisieren, aber als der gedownloadet war, stand da, dass ich den alten treiber erst deinstallieren müsse. was soll ich also machen?
     
  17. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Jo, das ist ein spezielles Problem.
    Dazu müsste ich wissen, wie "alt" die Neuinstallation ist. Ist es eine XP-Version, die SP2 schon drin hat oder nicht? Und DirectX 10 ist völlig verkehrt. Das geht erst ab Vista, ist aber in diesem Fall uninteressant.
    Vielleicht solltest Du das Ganze noch einmal neu installieren. Und ich glaube mich zu erinnern, dass die richtige DX-Version auf der WC3-CD ist.
    Aber sag erst mal, was für ein XP das ist.
     
  18. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Hier ist schon mal die Beschreibung für die Portfreigabe für den Router:
    ----------
    - rufen Sie die Konfiguration Ihres Routers auf
    - oben auf Advanced
    - links auf Virtual Server
    - die vorkonfigurierten aber deaktivierten Eintrage können Sielöschen, dazu einfach
    rechts die Mülltonne anklicken
    - oben Enable aktivieren
    - Name = z.B. Name des freizuschaltenden Programmes
    - Private IP = die IP Adresse des Rechners auf dem dasfreizuschaltenden
    Programmes läuft
    - Protocol Type = das Protokoll TCP oder UDP welches derfreizuschaltende
    Port nutzt
    - Private Port und Public Port = der Port der für das Programmfreizuschalten ist
    - bei Schedule Always auswählen
    - Apply anklicken
    ---------

    Speicher Dir das mal, damit Du es süäter wieder findest.

    Wir sollten uns jetzt nicht verzetteln. Zuerst muß der Rechner richtig laufen und das Spiel stabil sein. Dann kann man sich an die Konfiguration der Ports machen.
     
  19. #18 zoggar122, 10.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    danke sigi, ich geh mal davon aus, das das so funktioniert ;-)

    kannst du dir den link in meiner signatur nochmal angucken? wenn nicht ist auch nciht schlimm, du hast mir ja so schon genug geholfen
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Schau mir das heute Abend an.
     
  22. #20 zoggar122, 10.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    danke
     
Thema: wc3 hosten mit d-link router
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wc3 hosten win xp

    ,
  2. wc3 hosten alice

    ,
  3. wc3 portfreigabe dlink router

    ,
  4. kann man einenw-lan stick bei windows xp einrichten
Die Seite wird geladen...

wc3 hosten mit d-link router - Ähnliche Themen

  1. [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload

    [TP-LINK AP] AP verursacht extrem hohen Upload: Guten Tag liebe Community, seit Monaten habe ich das Problem, dass immer wieder der Upload (in der Fritzbox Statistik) ohne Grund aufs maximale...
  2. Task Host Windows nervt

    Task Host Windows nervt: Hallo, immer wenn ich mein Notebook ausschalten möchte, erscheint eine Meldung, daß ein Programm noch nicht abgeschlossen ist, welches ich erst...
  3. Router-Probleme

    Router-Probleme: Guten Abend! Ich habe folgendes Problem wofür ich dringend Hilfe bräuchte: Mein Router (TP-Link) will kein Internet mehr hergeben. Wlan wird...
  4. IP-Telefonie fähigen Router gesucht

    IP-Telefonie fähigen Router gesucht: Moin Leute, nachdem mir die Telekom gekündigt hatte und mir einen tollen, neuen Anschluss angedreht hat, kann ich nicht mehr Telefonieren. Es...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...