wc3 battlenet server down?!

Diskutiere wc3 battlenet server down?! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi, ich kann seit ein paar tagen nicht mehr in wc3 on, jedenfalls auf dem europe server. ich will aber nicht immer auf us-west spielen(us east...

  1. #1 zoggar122, 24.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    ich kann seit ein paar tagen nicht mehr in wc3 on, jedenfalls auf dem europe server. ich will aber nicht immer auf us-west spielen(us east funzt auch nicht).... ach ja, der beta server funktioniert ebenfalls nicht.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Nö die laufen.
     
  4. #3 zoggar122, 24.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ok, nur wollte ich nicht wissen ob die laufen, sondern was ich machen muss, das die bei mir wieder laufen
     
  5. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Achso dachte das wäre eine Frage, kann dir leider nicht sagen woran es liegt bei mir gings bisher immer problemlos.
     
  6. #5 zoggar122, 24.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    bei mir auch, ich spiele wc3 ja schließlich schon 5 jahre(leider mit ner pause, in der DOTA so richtig populär wurde!!!)
     
  7. #6 zoggar122, 27.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    ich habe das gefühl, das ich auf us east eine bessere verbindung habe, als ich sie auf europe habe, außerdem lagt da nie jemand, und es gibt (fast) keine spiele, die von leuten gehostet werden, die nicht hosten können. trotzdem würde ich gerne wieder auf europe spielen, da meine freunde da auch spielen
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 zoggar122, 29.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    nur der us west server funzt bei mir
     
  10. #8 zoggar122, 29.09.2009
    zoggar122

    zoggar122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.08.2009
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    schuldigung für den doppel-post
     
Thema: wc3 battlenet server down?!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wc3 server down

    ,
  2. warcraft 3 europe server down

    ,
  3. wc3 battlenet down

    ,
  4. wc3 battlenet offline ,
  5. warcraft 3 server abgeschaltet,
  6. wc3 server down?,
  7. battlenet down wc3,
  8. battlenet europe down wc3 tft,
  9. warcraft 3 server status,
  10. warcraft 3 battle net server status,
  11. warcraft 3 battle europe down?,
  12. wc3 server status,
  13. default eu.battle net server warcraft 3,
  14. wc3 bttle net down,
  15. sind warcraft 3 server down 2012,
  16. wc3 server offline?,
  17. wc3 battle.net down,
  18. wc3 server down ?,
  19. warcraft 3 europäische server down?,
  20. wc3 eu battle net server status,
  21. wc3 europa server down?,
  22. wc3 eu server down,
  23. warcraft 3 battlenet off,
  24. battle.net europe down? wc3,
  25. wc3 down?
Die Seite wird geladen...

wc3 battlenet server down?! - Ähnliche Themen

  1. NAS Server mit cron und raid 1

    NAS Server mit cron und raid 1: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem NAS Gerät mit automatischer Löschfunktion, zum Beispiel Ordner nach x Tagen automatisch leeren bzw....
  2. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  3. Server 2012 R2

    Server 2012 R2: Moin, habe ein Problem mit einem unsrerer Server. Der ist ausschließlich nur für die Türschließanlage da. Dennoch ist das Problem, das der Server...
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...