wbblite styles

Diskutiere wbblite styles im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, :D wie kann ich heruntergeladene styles auf meine seite machen . die styles habe ich von...

  1. #1 Fighter, 19.08.2007
    Fighter

    Fighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Fighter, 19.08.2007
    Fighter

    Fighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    ja danke aber ist ich habe wbblitle oder ist das das gleiche wie wbb2 beim installieren der styls
     
  4. #3 Blaxxun, 19.08.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    einfach in dem Template Ordner schieben, am besten mit entsprechendem Unterordner, das wbblite liest des dann selbst aus.
     
  5. #4 Fighter, 20.08.2007
    Fighter

    Fighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 Invidious, 20.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du nix findest wirds das nur in der kostenpflichtigen Version geben. wbblite hat viel weniger Möglichkeiten.
     
  7. #6 Fighter, 20.08.2007
    Fighter

    Fighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 Fighter, 20.08.2007
    Fighter

    Fighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    also so was


    [​IMG]
     
  9. #8 Blaxxun, 20.08.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Im Wbblite kann man keine Unterforen erstellen. Ob man die Avagröße verändern kann weiß ich nicht, zur not pulst du etwas an der php Datei.
     
  10. #9 Fighter, 20.08.2007
    Fighter

    Fighter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das


    welche programme sind gut für einen Forum zu führen

    und wen einer einen wbb 2 oder 3 hat,könntet ihr es mir zu verfügung

    stellen ?( ?(
     
  11. #10 xandros, 21.08.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    selber kaufen! die Versionen kosten und werden auf dich registriert. Glaube kaum, dass dir irgendjemand eine lizensierte Version einfach so überlässt.
     
  12. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    WBB3 kostet 100€, WBB2 LIzenzen bekommste zurzeit nachgeschmissen, weil jeder ne WBB3 Lizenz will. ;)
     
  13. #12 Invidious, 21.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Kann man Wbb3 eigentlich noch bei Woltlab kaufen? Ich seh dort nichts mehr. :(
     
  14. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Invidious, 21.08.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Achso sry, ich meinte wbb2 :D
     
  17. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Nö. Is aber beim WBB3 dabei!

    Wenn du ne WBB2 Lizenz haben willst, probiers mal bei www.mywbb.de, die werden zurzeit oft verkauft!
     
Thema: wbblite styles
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wbblite 1.02 styles

    ,
  2. wbblite 1.0.2 styles

    ,
  3. wbblite style nur für handys

    ,
  4. wbblite styles,
  5. wbblite 1.02 avatargröße ändern geht nicht,
  6. wbblite style windows
Die Seite wird geladen...

wbblite styles - Ähnliche Themen

  1. Neuen Style für meinen Freund

    Neuen Style für meinen Freund: Hallöchen ihr Lieben! Also mein Freund hat ein Hemd, dass er sehr gerne und oft anzieht. Aber ich muss sagen es sieht nicht so toll aus, damit...
  2. Super Flaches Note/Netbook (macbook-air-style )

    Super Flaches Note/Netbook (macbook-air-style ): Hey Leute! Ich suche (wie die überschrift schon sagt, ein note oder Netbook, das wirklich SUPERFLACH ist (eben dem Macbook-air nachempfunden) Die...
  3. Style vom wbb 3.1.2 anpassen

    Style vom wbb 3.1.2 anpassen: Hallo, ich bräuchte Hilfe beim "Stylen" meines wbb 3.1.2. Momentan habe ich das Standard-Style eingestellt. Dies passt auch schon ganz gut und...
  4. Wie Sperre ich Beiträge bei WbbLite

    Wie Sperre ich Beiträge bei WbbLite: Hi ich hätt da ma ne Frage. Und zwar ich hab mir WbbLite Forum gemacht und möchte jetzt wissen wie man dort die Beiträge z.B. Infos oder Regeln wo...
  5. Software: Style for XP

    Software: Style for XP: Huhu, ich hab schon bissl im Web gegogglt, könnte aber nix brauchbares finden! Und zwar, meine Freundin zieht in ca. 1 Woche zu mir und hier...