WBBlite installieren

Diskutiere WBBlite installieren im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich habe die Forensoftware "WbbLite" auf meinen Webspace geladne und wollte wie bei phpbb2 installieren, nur dann steht da folgendes:...

  1. #1 Z4NZ1B4R, 08.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe die Forensoftware "WbbLite" auf meinen Webspace geladne und wollte wie bei phpbb2 installieren, nur dann steht da folgendes:

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /var/www/users/nemifunboard/acp/lib/class_db_mysql.php on line 30
    SQL-DATABASE ERROR

    Database error in WoltLab Burning Board: Link-ID == false, connect failed
    mysql error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
    mysql error number: 1045
    Date: 08.06.2007 @ 14:54
    Script: /
    Referer:


    achja, das ist der webspace vom "2Admin, aber das is auf jedem webspace so, den ich hab...

    Ich habe auch schon nach einer Setup oder config datei gesucht, aber ich habe sie nicht gefudnen :(


    könnte mir vielleicht jemand sagen was ich falsch mache? oder ggf. es mri isntallieren?


    Vieln Dank im Vorraus!

    Grüße, Killerkrabs
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Z4NZ1B4R, 08.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    gibs bei mri anscheined nicht , lol? ich vergleich die daten auf webspace nochma mit den frisch gedownlaodeten daten



    EDIT: selbst bei der ZIP-Datei, die ich mir geladen hab, gibs kein install.php :(
     
  5. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Also jud, es ist acp/setup.php

    :D
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 08.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ok, ich habs installiert, unter welcher kategorie kann ich mir nen template im acp erstellen? , oder geht das beim wbblite nicht im acp??
     
  7. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Zu was willst du ein neues template erstellen?

    oder meinst du 'style' ?
     
  8. #7 Z4NZ1B4R, 09.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also halt wie bei anderer forensoftware , das man halt sich alles so zurecht macht, z.b. bei phpbb schiebt man den template in den template ordner und installiert ihn im acp und schwupp hat das forum ne ganz andere form, nur ich will mir ja wenn es geht selber einen basteln..

    Grüße, KIllerkrabs
     
  9. #8 Blaxxun, 09.06.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Dann holste dir den Standardstyle runter und bastelst ihn lokal um, wenn du fertig bist lädst du ihn wieder hoch. Any problems?
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Z4NZ1B4R, 09.06.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    yap, wo genau soll ich mri denn den style runterziehen? also welchen unterordner? oder sollte ich den header udn footer oder so nehmen?
     
  12. #10 Blaxxun, 09.06.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Alles was im Template Ordner ist. Das musst du dann anpassen :)

    Also nicht alles, aber eben den gröbsten Teil, bis es passt.
     
Thema: WBBlite installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wbblite kategorie farbe

Die Seite wird geladen...

WBBlite installieren - Ähnliche Themen

  1. Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren

    Win7 64bit Update lässt sich nicht installieren: moin zusammen, mein rechner meckert jetzt die ganze zeit rum, dass ein 30kb update nicht installiert werden könne. habe mal nachglesen und da...
  2. iTunes lässt sich nicht installieren

    iTunes lässt sich nicht installieren: Hallo zusammen, als ich letztens ein backup meines iPhones erstellen wollte, kam erstmal die Meldung, dass es eine neuere Version von iTunes...
  3. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  4. Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!

    Fehler beim Installieren des Grafikkartentreibers!: Hallo zusammen! Ich habe ein kleines Problem mit meinem Laptop, und zwar kann ich den Grafikkarten Treiber nicht installieren. Ich habe auf der...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....