WBB3 Webserver umzug ?

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von HightronicDesign, 29.05.2012.

  1. #1 HightronicDesign, 29.05.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Hi,

    Wie kann ich ein komplettes WBB3 Forum auf einen anderen Server bringen auf dem auch Wbb3 läuft ?

    Ich möchte eine 1zu1 kopie davon machen um alle Benutzer usw zu behalten....

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 29.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 29.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Datenbank-Backup von einem Server anfertigen und auf dem anderen einspielen.
    Dann die Forensoftware kopieren.... (fehlende Addons und Templates!)
     
  4. #3 HightronicDesign, 29.05.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Ich habe es bis jetzt so gemacht.

    Bin beim alten Forum auf Datenbank sicher gegangen und habe sie auf meinen PC gespeichert.

    Nur wie kopiere ich die Forensoftware ? Sry für diese Fragen es ist mein erster Server Umzug.
     
  5. #4 Blaxxun, 29.05.2012
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Zwei Möglichkeiten:
    1. Einfach alles per FTP kopieren, lokal speichern und dann wieder beim neuen hoch. Danach musst du noch mindestens die MySQL Config manuell ändern.
    2. das WBB auf dem neuen Webspace installieren, Templates und Plugins, ebenfalls neu installieren. Dann würde ich für MySQL aber eine entsprechende BackUP Funktion vom WBB nutzen.
     
  6. #5 HightronicDesign, 29.05.2012
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Thx, Habe Variante 2 genutzt.
     
Thema: WBB3 Webserver umzug ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wbb umziehen

    ,
  2. wbb3 umziehen

    ,
  3. wbb datenbank ändern

    ,
  4. wbb auf anderen server umziehen,
  5. wbb3 datenbank ändern,
  6. mit wbb3 auf neuen server umziehen,
  7. wbb umzug,
  8. wbb3 forum umziehen,
  9. wbb forum server umzug,
  10. wbb datenbank auf neuen sever einspielen,
  11. wbb3 sichern,
  12. wbb forum auf einen anderen webspace verschieben,
  13. wbb3 forum speichern,
  14. wbb3 umzug lokal auf server,
  15. wbb3 auf anderen server umziehen,
  16. wbb server umzug,
  17. woltlab umzug,
  18. wbb absichern,
  19. burning board 3 umziehen,
  20. woltlab wbb3 neuen server geladen wo umstellen,
  21. umzug wbb3,
  22. woltlab umzug probleme,
  23. wie mit denn wbb umziehen#,
  24. wie wwb3 board scihern,
  25. woltlab 3 umziehen
Die Seite wird geladen...

WBB3 Webserver umzug ? - Ähnliche Themen

  1. Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition

    Umzug von HDD aus SDD -> Bootet von falscher Partition: Hallo, ich habe folgende Konfiguration für meinen Umzug: HP 850 G2 Laptop HDD SSD Auf dem Rechner (HDD) ist Windows 7 installiert mit...
  2. Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10

    Umzug von Win7 auf neue Festplatte zu Win10: Guten Abend! Vorab: Dieser Beitrag ist wahrscheinlich etwas Themenübergreifend. Ich würde gerne die Chance des kostenlosen Upgrades von Win7 auf...
  3. Win 8 OEM - Umzug auf SSD

    Win 8 OEM - Umzug auf SSD: Liebes Forum, Ich bin im Besitz eines Samsung ATIV Book 8 und möchte gerne die vorhandene (defekte) interne HDD gegen eine SSD austauschen. Gibt...
  4. Umzug des Betriebssystems auf SSD

    Umzug des Betriebssystems auf SSD: Hallo, ich will mein Windows 7 Home Premium auf eine SSD installieren. Ich habe für die SSD ein Basis GPT Volume eingerichtet. Läuft das...
  5. Internet-/Telefonanschluss - Regelungen bei Umzug.

    Internet-/Telefonanschluss - Regelungen bei Umzug.: Jeder, der - egal ob beruflich oder privat bedingt - seinen Wohnort wechselt, kennt sicherlich die Thematik: Was passiert mit dem laufenden...