Was zur Hölle ist das -.-

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Gravity, 16.03.2007.

  1. #1 Gravity, 16.03.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Moinsen, der Fehler kam grad bei mir ...
    was soll der bedeuten...

    ps.: meine CPU ist seid einer woche übertaktet und hat 39°C
    und jetzt kam grad zum 1. mal son fehler von wegen CPU

    Gruß
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 16.03.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    das hier ist ein PC Forum.
    Es gibt Foren, die sich speziell darum kümmern. Warum postest du es ins Off Topic?
    Hier ist es flasch!

    ~> moved to Hardware Probleme
     
  4. #3 MarcelN73*, 16.03.2007
    MarcelN73*

    MarcelN73* Guest

    Was zur Hölle ist das -.- hast du geclosed und meintest, das soll ins Hardware-Forum... das ist das Hardware-Forum:D:D:D



    edit by Blaxxun//
    vorher stand es im Off Topic und ich habe es hierher verschoben.
    Aber danke, dass du an der Lösung des Problems mitarbeitest!
     
  5. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    hi

    Stell doch den Cpu takt wieder auf normal zurück. Und schau dann ob dieser Fehler erneut kommt.
     
  6. Tim178

    Tim178 Netzwerkprofi

    Dabei seit:
    23.06.2006
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    0
    @Gravity

    Starte erstmal deinen PC neu, und gucke, ob es noch einmal auftaucht.
    Wenn es wieder auftaucht dann: takte erst einmal dein CPU runter, und starte den PC neu im normalen Modus. Wenn dort immer noch diese Fehlermeldung auftaucht, geh dann in den Abgesicherten Modus, und führ mal Scan Disk durch. Mal gucken, ob es was bringt.

    Ich vermute aber eher, dass dein CPU die Übertaktung nicht mitmachen will, oder die Temperatur ist anscheinend für ihn zu hoch.


    Bis dann Tim178.

    PS: So würde ich es bei meinen PC zuerst versuchen, bevor ich mich an den Hersteller wende.
     
  7. #6 Bluelight, 17.03.2007
    Bluelight

    Bluelight Guest

    Hallo Gravity,

    also für mich sieht das so aus als ob da ein Computervirus am werk ist. Es gibt Computerviren die den Computer haufenweise sinlose befehle geben und dies kann auch zu diesen Fehler führen. Ich empfehle (wenn möglich) im Abgesicherten Modus einen gründlichen Virenscan zu machen (Virenscanner muss dazu aktuell sein). Wenn kein Virus gefunden wird kann es tatsächlich sein das du deine CPU zu hoch übertaktet hast und Windows damit nicht klar kommt.

    Gruß
    Bluelight

    Mein PC:
    ________

    CPU: AMD Sempron 2200+ (1533-Mhz)
    Grafikkarte: GeCube Radeon X1300/256-MB DDR2-Ram (500-Mhz)/ GPU-Takt 450-Mhz/ 128-bit speicheranbindung/ 4-Pixelpipelines/ Shader V-3.0/AGP

    DDR1-Ram: 1536-MB Ram
    Soundkarte: Aureon 5.1 PCI
    Festplatte: 80-GB/7200 U-min
    DVD-Brenner: Samsung Writemaster W162C
    USB: 6xUSB 2.0 (2-Vorne/4-Hinten)
    Chipsatz: VIA KM266-Pro
    Mainboard: MSI KM3M-V (Model: MS-7061)
    Netzteil: FORTRON BLUESTORM II 400 WATT
     
  8. #7 Ostseesand, 17.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    es liegt am takt, ram oder an der grafikkarte die damit nicht klar kommt.
    wie oben schon beschrieben, zurücktakten und testen ob es dann weg ist.
     
  9. #8 Goldlöckchen, 17.03.2007
    Goldlöckchen

    Goldlöckchen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    832
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Das hatte ich auch mal als mein alter 350Mhz Rechner voll überlastet war! :D :D :D

    Gruß Goldlocke
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Gravity, 17.03.2007
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    öhm wie gesagt der rechner läuft schon seid einer woche mit der taktung und gestern kam zum 1. mal das fenster... nach 3 mal ok klicken ist es dann weg, der rechner läuft super stabil. das ist ja das was mich wundert.
    und virenscan hab ich alles schon gemacht, mach ich jedes WE ;)

    Gruß
     
  12. #10 Ostseesand, 17.03.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das problem ist:
    der grafikspeicher wird durch irgendwas nicht gelöscht, es werden nur daten schnell ausgelesen und der alte rest wird nicht herausgelöscht (simpel gesagt). warum er den speicher nicht löscht, bzw überschreibt kann viele ursachen haben.
    von belegten prozessen bis speicherfehler und takte.
     
Thema:

Was zur Hölle ist das -.-

Die Seite wird geladen...

Was zur Hölle ist das -.- - Ähnliche Themen

  1. Nordschleife / Grüne Hölle

    Nordschleife / Grüne Hölle: moinsen^^ ich wollte am SA vll auf die Nordschleife... weis wer wie teuer eine runde is und wie das is mit den tickets is? muss man die bestellen...
  2. Zur Hölle mit Apple - Ich such n Mp3 Player der was taugt

    Zur Hölle mit Apple - Ich such n Mp3 Player der was taugt: Tach also mein Trekstore Vibez wurde geschrottet :( und jetzt ist er ein Fall für die Versicherung. Ich würde mir evt. den gleichen nochmal neu...