Was zum... ist ATI Parental Control & Encoder? 0o

Diskutiere Was zum... ist ATI Parental Control & Encoder? 0o im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich bin grad dran meinen PC auszumisten und alles auf modernen Stand zu bringen, dazu hab ich auch ma einen Blick auf die Softwareliste geworfen:...

  1. #1 Psycot-X, 02.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin grad dran meinen PC auszumisten und alles auf modernen Stand zu bringen, dazu hab ich auch ma einen Blick auf die Softwareliste geworfen:

    Nach Größe sotieren lassen und was sehe ich ganz oben mit schlanken 4 GB (Spiele sind auf Extra-HD)?
    ATI Parental Control & Encoder

    Aber was ist das? gehört das zu den ATI Treibern?
    Wenn nicht, wie kommt es auf meinen PC? =O

    Wie auch immer, kann ich das gefahrlos deinstallieren?
    GPU: Radeon EAH3650silent
     
  2. Anzeige

  3. #2 Psycot-X, 04.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    kann damit denn keiner was anfangen?
     
  4. #3 julchri, 04.01.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Wenn ich mich recht erinnere, braucht man das, um Videos zu bearbeiten.
    Bin mir aber nicht ganz sicher.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Das Programm ist zum Encodieren von Nero-Videos gedacht!
     
  6. #5 Psycot-X, 04.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    omg... und tschüss ati parental control o.o

    Wieso liefern die sowas mit den Treibern aus?

    Vielen Dank.
     
  7. #6 Z4NZ1B4R, 04.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Man muss es ja nicht installieren?

    Einfach nicht so naiv den PC bedienen.
    Nicht einfach Meldungen wegklicken oder Setups "alleine machen lassen"
     
  8. #7 Psycot-X, 05.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin kein "anfänger" auf diesem Gebiet, ich achte für gewöhnlich genaustens auf was ich da eben klicke oder mir gerade durchlese.
    Ich hatte auch nie einen Virus oder ähnliches auf meinem Rechner.

    Bitte schließe also nicht von deiner Erfahrung auf jeden anderen -.-
     
  9. Sviper

    Sviper Guest

    Man kann Fehler auch zugeben, besonders wenn man sie sonst nicht macht und muss nicht gleich beleidigend werden.
     
  10. #9 Psycot-X, 05.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Einfach nicht so naiv den PC bedienen.
    Nicht einfach Meldungen wegklicken oder Setups "alleine machen lassen"

    ---

    anders hat er doch auch nicht mit mir gesprochen?
     
  11. #10 Z4NZ1B4R, 05.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    zugegeben war es anstößig

    Aber wenn man ATI Parental control drauf hat und man nicht weiß warum, dann hat man definitiv irgendwo nicht hingeschaut :)
     
  12. #11 Psycot-X, 05.01.2010
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    ja, stimmt auch^^
    Sicherlich bei der Treiberinstallation und dem neuaufsetzen meines PCs damals passiert.

    Da hab ich glaub mit ie 5 firefox und antivir aufeinmal gezogen, gleichzeitig treiber und schon bissl software vom stick installiert.
    da passiert das schon.

    wenn ich bei nem kollegen bin setz ich mich auch erstma an pc und deaktiviere die 10 toolbars und bootentries die mich tierisch aufregen würden.. ;D
     
  13. #12 Z4NZ1B4R, 05.01.2010
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Geht mir genau so :D
    Immer wenn ich irgendwo bin, krieg ich beim Browserstart erstmal die Krise.
    Weil die obere Leiste fast 50% von der Vertikalen einnimmt xD
     
Thema: Was zum... ist ATI Parental Control & Encoder? 0o
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ati parental control

    ,
  2. ati parental control & encoder

    ,
  3. amd parental control

    ,
  4. ati parental encoder,
  5. ati parental control encoder ,
  6. was ist ati parental control & encoder,
  7. ati parental control encoder installation,
  8. ati parental,
  9. was ist ati Parental Control,
  10. ati parental control & encoder installation,
  11. parental control encoder,
  12. ati parental control and encoder,
  13. ati parental control & encoder,
  14. control ati parental ,
  15. amd parental control encoder,
  16. ati parenteoal control und encoder,
  17. ati parental control & encoder freeware,
  18. ati parental protect,
  19. ati parental control center,
  20. was ist ati parental encoder,
  21. ati parental control installation endet nicht,
  22. was ist amd parental control,
  23. atip parental control,
  24. ati parental control & encode,
  25. amd parenteral control encoder
Die Seite wird geladen...

Was zum... ist ATI Parental Control & Encoder? 0o - Ähnliche Themen

  1. ATI Catalyst Install Manager

    ATI Catalyst Install Manager: Hallo! Alls mein Mann heute seinen Windows-Bildschirm geöffnet hat, war sein Hintergrundbild weg, der Bildschirm schwarz und ein "ATI CATALYST...
  2. HDMI Video Encoder

    HDMI Video Encoder: Hallo! Hat jemand Erfahrung mit HDMI Video Encoder die H.264 unterstützen? Wenn ja, was soll man beachten? Vielen Dank!
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB

    Treiberproblem mit ATI Radeon HD 3470 mit 256 MB: Hallo an das Forum, in meinem Lenovo ThinkCentre ist obige Grafikkarte eingebaut. Beim Start erscheint eine Meldung, dass kein AMD-Grafiktreiber...
  5. Bluray am PC! ATI HD4800 Serie +Acer X223w per DVI Adapter.

    Bluray am PC! ATI HD4800 Serie +Acer X223w per DVI Adapter.: Hallo Leute, ich verzweifel gerade. Ich habe für meinen Vater einen portabelen LG CP-40 Bluerayplayer gekauft. Als ich alles installiert hatte,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden