Was verstellt?

Dieses Thema im Forum "Motorola razr v3 Forum" wurde erstellt von conny24, 27.12.2006.

  1. #1 conny24, 27.12.2006
    conny24

    conny24 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    kann bei meinem razr v3i keine Anrufe entgegennehmen!(Annahme ist nicht gesperrt!)
    Wenn ich bei meinem Handy anrufe,ertönt:"der gewünschte Gesprächspartner möchte im Moment keine Gespräche annehmen!"
    Was habe ich verstellt?



    Gruß conny 8o
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Haustein, 27.12.2006
    Haustein

    Haustein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    0
    Hallo conny24,


    probier mahl Einstellungen, Anrufumleitung, und status.


    MfG Roel
     
  4. #3 conny24, 27.12.2006
    conny24

    conny24 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Roel,
    ich bedanke mich,alles paletti!

    Gruß conny :D
     
Thema: Was verstellt?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. der gewünschte gesprächspartner möchte im moment keine gespräche annehmen

    ,
  2. motorola razr dieser gesprächsteilnehmer möchte nicht keine gespräche annehmen

Die Seite wird geladen...

Was verstellt? - Ähnliche Themen

  1. Verstellte Auflösung

    Verstellte Auflösung: Guten Tag zusammen, ich hab ein Problem mit der Auflösung meines Rechners, die mich langsam aber sicher in den Wahnsinn treiben: Ich hatte vor...
  2. datum verstellt sich

    datum verstellt sich: hallo leute, seit wochen verstellt sich laufend mein datum von selbst in die zukunft. neue bios batterie hab ich vor kurzem erst neu rein...
  3. Boot-Sequenz im BIOS verstellt sich selbst

    Boot-Sequenz im BIOS verstellt sich selbst: Hallo, ich habe folgendes Problem: Ich mache mit Acronis True Image 2011 Home ein Backup von meinem WIN7- 64-Bit-System, und nach einem Neustart...
  4. Druckrand verstellt

    Druckrand verstellt: Hallo zusammen, ich hoffe, dass ich die richtige Kategorie ausgewählt habe. Ich hab folgendes Problem. Wenn ich etwas drucken möchte, dann...
  5. Tastatur verstellt

    Tastatur verstellt: Hallo Leute Habe da mal nen kleines problem das mich aber ganz schön nervt. Ich habe es wie auch immer geschafft meine tastatur zu verstellen....