was tun?system DLL keine ahnung !!!

Diskutiere was tun?system DLL keine ahnung !!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo,nach windows update kam diese meldung: das system dll wurde im speicher verschoben.da ich eine totale niete bin was hard und software angeht...

  1. #1 lulumba, 04.04.2007
    lulumba

    lulumba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,nach windows update kam diese meldung:
    das system dll wurde im speicher verschoben.da ich eine totale niete bin was hard und software angeht ,weiß ich nich was zu tun ist!
    hab mal gegoogelt aber das sind spanische dörfer für mich!

    wer kann mir helfen? bitte schritt für schritt!!

    dies hab ich mir notiert: "user32.dll und "c;\windows\system32\HHCTL.cox

    Vielen lieben dank im voraus
    gruß lulumba
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 04.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lulumba,

    hast Du es schon mit einer Systemwiederherstellung (Start klicken, alle Programme wählen, dort auf Zubehör gehen und Systemprogramme anklicken: hier die Systemwiederherstellung anwählen und ausführen) probiert? Und wenn das nicht hilft, dann versuchst Du das hier:

    http://www.mabba2000.ch/forum/index.php?topic=185.0
     
  4. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Wo liegt denn das Problem? Kommt die Meldung ständig oder ist sie nur einmal erschienen?
     
  5. #4 LurchiDerLurch, 04.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ähm... leute:

    hab grad auch update gemacht und dann kam des gleiche ?(
    wollt jetzt eigentlich nen thread öffnen...
    werd jetzt mal euren rtaschlägen folgen :]

    ich schreib wieder!

    danke =)

    edit: ok, systemwiederherstellung hört sich für mich nen bissl "gefährlich" an... ioch wart lieber auf meinen bruder^^
     
  6. #5 Ostseesand, 04.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    meinst du nicht HHCTRL.ocx ?
    dieser fehler ist eigentlich typisch für Windows 95 / 98 / NT.
    was hast du denn für eine windows version?

    es gibt auf deinem pc probleme mit der hilfefunktion.

    wenn du xp hast, musst du das sp2 installieren.
     
  7. #6 wolfheart, 04.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Lurch,

    die Systemwiederherstellung ist so ziemlich das Ungefährlichste. Die macht eigentlich nur alles was Du seit dem festgelegten Punkt rückgängig, was am System verändert wurde. Aber wenn Du Dir nicht sicher bist, weil es natürlich auch vom Nutzer gewollte Änderungen gibt, hast Du natürlich Recht. Dann warte lieber auf Deinen Bruder.
     
  8. #7 lulumba, 04.04.2007
    lulumba

    lulumba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen,
    haben xp hatten bis zu dem windows-update nie probleme gehabt. sv2 haben wir ziemlich lange drauf.
    die fehlermeldung kommt nach jedem neu start wieder.

    wie könnte ich die fehlermeldung bzw den fehler den beheben???

    thx + mfg lulumba
     
  9. #8 wolfheart, 04.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey lulumba,

    na hiermit! ;)
    Wenn das nicht geht, finden wir noch andere Möglichkeiten. Aber mach erst einmal das ;)
     
  10. #9 LurchiDerLurch, 05.04.2007
    LurchiDerLurch

    LurchiDerLurch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2007
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    ok, hab den eintrag mit dem update einfach aus der systemsteuerung gelöscht. jetzt gehts wieder. Danke!

    mfg, Lurchi
     
  11. #10 Marc-Andre, 05.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    @ lulumba

    Hatte das Problem auch schau mal hier:
     
  12. #11 lulumba, 05.04.2007
    lulumba

    lulumba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,erstmal ein dickes Danke an euch!!

    Hab die Hotfixes-Datei bei Microsoft auch runtergeladen und ausgeführt und die Meldung ist tatsächlich verschwunden!

    So nun zu meiner anderen Frage,hatte auch euren Rat mit der Sytemwiederherstellung befolgt,hat auch geklappt die Meldug kam nicht mehr!
    Stand vor dem nächsten Problem:
    wie bekomme ich alle meine Dateien und Ordner nach der wiederherstellung wieder?Da sind sie ja aber wo?

    Wünsche allen schöne Ostertage
    Gruß lulumba
     
  13. #12 wolfheart, 05.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hallo lulumba,

    Ich versteh das vielleicht nur nicht so ganz: Du hast die ganz normale Systemwiederherstellung gemacht. So weit richtig, oder? Du hast den Zeitpunkt gewählt der am nächsten zum heutigen Tag stand aber vor der DLL-Problematik richtig?
    Wenn ja, dann müßten Deine Dateien und Ordner da sein, wo sie auch vorher waren.
     
  14. #13 geloescht123, 05.04.2007
    geloescht123

    geloescht123 Guest

    Original von [GoD]EVIL aus dem Forum vom opferlamm-clan.de.

    Original Post
     
  15. #14 Marc-Andre, 05.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Verstehe jetzt auch nicht ganz was gemeind ist, sind das Ordner die nach den Datum wo du als Wiederherstellungszeitpunkt gewählt hast angelegt wurden? Oder Benutzt du jetzt ein anderes Benutzerkonto auf den Rechner?
     
  16. #15 Svenley, 05.04.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    hmm man könnte auch einfach unter Software das Update deinstallieren oer nicht :D
     
  17. #16 Marc-Andre, 05.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Waren dies vielleicht Daten die auf den Desktop gespeichtet waren? Wen ja, es waren also keine Verknüpfung zu den Daten sondern die Daten selber die auf den Desktop gespeichert waren?

    @wolfheart
    Habe schon öfter gehört dass Daten die auf den Desktop gespeicher waren nach der Systemwiederherstellung weg waren. Und dass die Wiederherstellung Rückgängig gemacht wurden und die Daten in ein Verzeichnis gespeicher werden. Und dann die Wiederherstellung neu gemacht wurde.
     
  18. #17 wolfheart, 05.04.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    @Marc Andre
    Danke Dir ;) Ich muß zugeben, das mir das neu ist. Aber wie sagten schon die alten Griechen: Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu :]

    @lulumba
    Wenn dem wirklich so war, das Du Dateien auf dem Desktop nicht verknüpft, sondern gespeichert hast.....dann mach mal das, was Marc-Andre vorschlägt.
     
  19. #18 Marc-Andre, 05.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    @ wolfheart

    Also ich Speichern bei mir keine Daten auf den Desktop desahlb kann ich auch nur sagen dass ich von diessen Problem gehört habe, und auch nichts genaueres. Wen ich mal wieder ein System von mir oder ein Rechner von Bekannte bei mir stehen habe wo sowieso neu gemacht werden soll, probiere ich das mit den Daten auf den Desktop und der Systemwiederherstellung mal selber aus.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 lulumba, 06.04.2007
    lulumba

    lulumba Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    huhu
    also hab den zeitpunkt gewählt wenn der pc seinen systemprüfpunkt hat!

    meinte beides meine daten vom deskop und z.b ordner,fotos oder meine bilder und musik!!meine instalierten spiele waren alle da..

    also wie bekomme ich alle meine sachen da hin wo sie waren,wenn ich nochmal die situation hab?

    danke für eure mühe und hilfe
    gruß lulumba
     
  22. #20 Marc-Andre, 06.04.2007
    Marc-Andre

    Marc-Andre Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2006
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Saarland
    Verstehe jetzt irgendwie nicht ganz wie dein Beitrag gemeint ist, ich verstehe das jetzt so dass die Datei wieder da sind und du jetzt meinst wie du das beim nächsten mal machen sollst dass die Datei nicht weg sind?
     
Thema: was tun?system DLL keine ahnung !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wo liegt system.dll

    ,
  2. system.dll wo liegt

Die Seite wird geladen...

was tun?system DLL keine ahnung !!! - Ähnliche Themen

  1. Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?

    Nach Reklamation erneut fehlerhafte Ware erhalten, was tun?: Ich hatte mir vor kurzem ein Notebook Online gekauft. Es hatte einen Displayfehler und ich habe es zum Umtauschen zurückgeschickt. Ich dachte, ich...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Sinn des Lebens und was tun

    Sinn des Lebens und was tun: Also erstmal, das soll jetzt keine Frage zum Thema Selbstmord sein, ich verspreche euch im vornherein, das ich mich nicht umbringen werde! Also,...
  4. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  5. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...