Was steht bei euch drauf?

Dieses Thema im Forum "Nokia N95 Forum" wurde erstellt von eKo, 30.05.2007.

  1. eKo

    eKo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Was steht bei euch drauf wenn ihr diesen code eingibt: * # 9 2 7 0 2 6 8 9 #

    Dauerzähler:
    000000:30

    Und was bedeutet das ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 pl_pirat, 30.05.2007
    pl_pirat

    pl_pirat Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    622
    Zustimmungen:
    0
    wo hast du den code den her?
     
  4. #3 Newcomer4, 30.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    bei mir steht hinten eine 12...
     
  5. #4 eXaByte0815, 30.05.2007
    eXaByte0815

    eXaByte0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    459
    Zustimmungen:
    0
    vllt wie lange man schon telefoniert hat?
     
  6. eKo

    eKo Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    @pl_pirat ich hab den code von ein Kumpel der auch das N95 hat. Der wollt mal wissen was die anderen N95 besitzer haben weil bei ihn 000000:90 steht. Da er leider kein Internet hat hab ich hier in diesen Forum gefragt.

    MfG
    eKo
     
  7. #6 fisterra79, 31.05.2007
    fisterra79

    fisterra79 Guest

    lebensdauer. So können die leute vom nokia wiesen ob dein handy noch garanty hat.
     
  8. MrDJTB

    MrDJTB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2006
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    0
    Bei mir steht da eine :16
     
  9. #8 crack00r, 31.05.2007
    crack00r

    crack00r Guest

    Bei m8ir nur 0en :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kermit

    Kermit Guest

    also bei alten Nokia Handys war dieser Zähler der gleiche wie in dem Menü Anrufdauer->alle Anrufe. Und bei mir würde das jetzt auch passen.

    als Dauerzähler steht bei mir 0000001:05 und bei Anrufdauer für alle Anrufe
    1:04:49

    MFG
     
  12. #10 Newcomer4, 31.05.2007
    Newcomer4

    Newcomer4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2007
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir kann das aber nicht hin hauen das ich erst 12 sek. telefoniert hab. Leider kann ich meine Anrufdauer nicht sehen.... Mein Protokoll ist weg... Muß ich wohl irgendwie mit entfernt haben. Hab letztens im Programm Manager alles rausgehauen was mit "Search" anfing und noch ein paar andere sachen... so´n Mist ;-)
     
Thema: Was steht bei euch drauf?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dauerzähler

Die Seite wird geladen...

Was steht bei euch drauf? - Ähnliche Themen

  1. PC steht im Postscreen fest

    PC steht im Postscreen fest: Hallo, Ich habe mir einen neuen gebrauchten CPU zulegt. AMD Phenom II X4 955. Laur Asus Forum wird dieser CPU unterstützt mit der letzten Beta...
  2. Lyricxeeker drauf und geht nicht zu löschen!

    Lyricxeeker drauf und geht nicht zu löschen!: Ich hab diesen ***** lyricxeeker drauf und bekomme ihn nicht runter! Kann mir jemand helfen?
  3. Geforce gtx 560 ti Twin Frozr II - Kühlung steht

    Geforce gtx 560 ti Twin Frozr II - Kühlung steht: Hallo zusammen! Ich habe seit kurzem das Problem, dass meine Grafikkarte(Typ siehe Titel) sich wegen Überhitzung notabschaltet. Teilweise geht...
  4. Erkennt jemand was dort steht ??

    Erkennt jemand was dort steht ??: [ATTACH] kann das jemand erkennen was dort steht ??
  5. Internetverbindung steht, funktioniert aber nicht!

    Internetverbindung steht, funktioniert aber nicht!: Guten Morgen, Ich wurde damit "beauftragt" den Laptop meiner Mutter zu reparieren.. Nunja das Problem ist sie hat die neue Version von Avira...