was soll ich machen

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von core2duo-fan, 14.03.2007.

  1. #1 core2duo-fan, 14.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich bekannter von mir hat auf seinem rechner windows vista ultimate installiert und er hat auch die cd noch. ich weiß aber nicht welche genaue version er hat (32 oder 64 bit/systembiulderversion...)da gibts ja verschiedene "arten".aber ich gehe zumindest mal davon aus das er ein original hat. nun bietet er mir an mir die version auf meinem neuen pc(wird demnächst bestellt) zu installieren, allerdings hat er nur eine englische version und daher muss er mir noch irgend so ein deutsch patch drauf installieren 8o geht das in ordnung oder soll ich doch lieber bei hardwareversand.de vista home premium für knapp 94 euro bestellen ???

    was meint ihr??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Wenn er dir seine Vista Version installiert, MUSS er sie aber von seinem EIGENEN PC ENFERNEN. ALLES ander wäre ILLEGAL!

    1 Lizenz = 1 Installation zur selben Zeit!


    Wenn er sie bei sich nicht entfernt musst du wohl eine neue Lizenz kaufen.


    mfg Daniel
     
  4. #3 core2duo-fan, 14.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    kostet sone lizenz mehr als 80 euro?
     
  5. #4 core2duo-fan, 15.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    okay hat sich glaub ich schon erledigt..
    von win xp professional hab ich ja eh noch die original cd und ich hab mir ebend dasWindows Vista Costumization Pack 3 runtergeladen, das ist ja auch schon fast vista ;)

    laufen denn spiele in 3 jahren oder so immer noch auf win xp ?
    dann würde ich nämlich auf vista verzichten.

    danke für die information
     
  6. #5 simpson-fan, 15.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    DirectX 10 wirds für Windows XP niemals geben. Sollten Spiele nur noch mit DirectX 10 laufen, wirst du mit XP also nicht weit kommen.

    Gruß simpson-fan
     
  7. #6 core2duo-fan, 15.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    das dauert aber noch n bisschen oder?
     
  8. #7 simpson-fan, 15.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Naja, die ersten Spiele gibts in einigen Monaten.
     
  9. #8 core2duo-fan, 15.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    kann man die denn auch noch mit meiner evga e-geforce 7950gt spielen?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 jofischi, 15.03.2007
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
  12. #10 core2duo-fan, 16.03.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    gibt es eigentlich so ne art patch für xp das sich die fenster dann so schließen wie in vista oder das die rahmen transparent werden?
     
Thema: was soll ich machen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi dual net card treiber windows 7