Was sind Sprachbefehle genau???

Dieses Thema im Forum "Nokia N73 Forum" wurde erstellt von t-wix, 02.02.2007.

  1. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    guten tag,

    ich habe eine frage an alle die sich mit dem nokia n73 gut auskennen, undzwar möchte ich wissen was genau die sprachbefehle sind. wenn das so ein befehl ist, wenn ich was sage das es sich auch öffnet z.b. wenn ich laut sage kamera das sich die kamerafunktion öffnet, dann würd ich gerne wissen wie genau es funktioniert, denn bei öffnet er nichts egal wie ich es sag. muss man vielleicht davor noch extra etwas einstellen?

    für die antwort danke im voraus!

    mfg

    t-wix
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Melchi32, 02.02.2007
    Melchi32

    Melchi32 Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ja, Sprachbefehle sind genau das! Du sagst dem handy was Du willst! Das N73 ordnet auch jedem Kontakt im Telefonbuch automatisch einen Sprachbefehl zu! Zudem eben auch gewissen Funktionen wie der Kamera!

    Um diese Befehle auszuführen musst du die rechte Auswahltaste (Taste rechts oberhalb der roten Auflegetaste ;o) ) gedrückt halten bis ein Signal ertönt und der Befehl "Jetzt sprechen" erscheint...
    Wenn deutlich genug sprichst erkennt das N73 den jeweiligen Sprachbefehl und führt ihn aus!
    Du kannst Dir auch jeden Sprachbefehl bei den Kontakten zum Beispiel "Anrufnamen wiedergeben" ansagen lassen, damit weißt, welcher es ist *gg*

    Zur Kamera noch. Wenn Du den Befehl sagst und die Abdeckung geschlossen ist öffnet sich nur die kleinere Kamera auf der Vorderseite logischerweise!
     
  4. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    danke dir hat alles funktioniert und ich dachte es ist schon kaputt oder so^^ vielen dank nochmal
     
  5. #4 Maturity, 02.02.2007
    Maturity

    Maturity Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Welche Sprachbefehle gibt es denn?
     
  6. t-wix

    t-wix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2007
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    die standart sprachbefehle findest du unter menü>system>sp.-befehl aber man kann sie auch beliebig ändern oder weitere hinzufügen. du kannst auch den namen des sprachbefehls ändern z.b. musst du nich zu der kamera, kamera sagen, sondern auch etwas anderes programmieren
     
Thema: Was sind Sprachbefehle genau???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was sind sprachbefehle

    ,
  2. nokia sprachbefehle

Die Seite wird geladen...

Was sind Sprachbefehle genau??? - Ähnliche Themen

  1. C++ mehr Genauigkeit ? [long double]

    C++ mehr Genauigkeit ? [long double]: Ich bin gerade schon am verzweifeln. Ich habe schon ewig bei Google & Co. gesucht. Also ich habe ein Wurzelzieh/Nährungsprogramm geschrieben, und...
  2. 13 Zoll Notebook mit genauen Vorstellungen

    13 Zoll Notebook mit genauen Vorstellungen: Hi, bis jetzt habe ich ein Samsung NC10 mit ubuntu 12.10 und war lange Zeit auch eigentlich zufrieden. Nun suche ich was schnelleres. Folgendes...
  3. Wo genau ist hier der Unterschied?

    Wo genau ist hier der Unterschied?: Hallo erstmal, Ich möchte mir einen neuen PC zulegen, aber dabei aufs Geld schauen und somit als armer 12. Klässler sparen :D Also ich habe bei...
  4. EasyNoteLX Ati Mobility Radeon HD 5850 Problem - Genaueres Unten !

    EasyNoteLX Ati Mobility Radeon HD 5850 Problem - Genaueres Unten !: Guten Tag, unzwar besitze ich das EasyNoteLX86 von Packard die ja eine ATI Mobility Radeon haben soll.. bei mir wird diese aber nicht angezeigt...
  5. Was genau ist Defekt? Motherboard?

    Was genau ist Defekt? Motherboard?: Moinsn zusammen, mein PC ist schon seit einigen Wochen kaputt. Habe den PC mit einem vom Motherboard internem Overlocking Profil übertakten...