Was sind die besten RAM vom Preis abgesehen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Buschmann82, 05.09.2007.

  1. #1 Buschmann82, 05.09.2007
    Buschmann82

    Buschmann82 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir sagen was die aktuellsten besten ram sind
    Danke
    mfg
    Buschmann82
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 HotSpot, 05.09.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    schau bei alternate.de oder hardwareversand.de ... das was am teuersten ist, wird wohl das beste sein^^...ich schätze mal ddr 3 mit 1333 mhz^^
     
  4. #3 FreakyFanky, 05.09.2007
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    besten müssten eig zur zeit die mushkin 4gb sein...
    liegen so bei 600€ glaub ich
     
Thema:

Was sind die besten RAM vom Preis abgesehen

Die Seite wird geladen...

Was sind die besten RAM vom Preis abgesehen - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  4. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  5. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...