Was sagt die Wahrheit ? Fritzbox oder Test-Tool ???

Diskutiere Was sagt die Wahrheit ? Fritzbox oder Test-Tool ??? im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, was sagt eigentlich bezüglich der DSL-Geschwindigkeit die Wahrheit ? Die Anzeige in der FRITZ!Box 7170 oder die diversen Tools auf...

  1. #1 daywalker-x, 26.09.2007
    daywalker-x

    daywalker-x Guest

    Hallo Leute,

    was sagt eigentlich bezüglich der DSL-Geschwindigkeit die Wahrheit ?

    Die Anzeige in der FRITZ!Box 7170 oder die diversen Tools auf Internet-Seiten wie z.B. "www.wieistmeineip.de" ???

    1&1 sagt, dass das, was die FB sagt, ausschlaggebend ist und net die Internet-Seiten. Gleiches sagt auf AVM. Die Internet-Dinger hätten eine deutlich zu hohe Abweichung und die Ergebnisse würden hinten und vorne net stimmen.

    Was sagt ihr dazu ???

    Grüße, Andy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 26.09.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also ich bin überzeugt, dass man sich auf die Fritzbox mehr verlassen kann.
    Mach`mal verschiedene Speedtests, da kommt immer was anderes raus.
    Außerdem schwanken die Werte ständig, einmal kann es super sein und die nächsten Minuten hast Du nur den halben Speed.
     
  4. #3 daywalker-x, 26.09.2007
    daywalker-x

    daywalker-x Guest

    So isset nämlich bei mir. Mal habe ich beim Speed messen nur 6000er DSL und mal 16000er...............

    Von daher wollte ich ja halt wissen, bevor ich 1&1 eine reinwürge :D
     
  5. #4 bamless, 27.09.2007
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Auf jedenfall die Fritzbox die sagt die Wahrheit.

    Habe selbst eine Fritzbox und DSL 6000.
    Fritzbox zeigte mir aber nur DSL 2000 an.

    So war ich bei meinem Anbieter und ein Techniker hat die Leitung geprüft und wohl einen fehler entdeckt. Nun habe ich eine Geschwindigkeit von DSL 4600. Meine Leitung gibt leider kein volles DSL 6000 her.

    Bei diesen SPeedtest Seiten kam immer etwas unterschiedliches raus.
    Also FritzBox wird wohl nicht lügen ;)

    MfG bamless
     
  6. #5 daywalker-x, 27.09.2007
    daywalker-x

    daywalker-x Guest

    Das ist schonmal gut, dass das so ist :)

    Denn hin und wieder habe ich echt das Problem, dass Internet-Seiten sehr langsam öffnen und bei Anderen, mit Denen ich gerade am chatten bin, haben diese Probleme net.

    Und da dachte ich schon, dass es am Provider liegt. Aber es scheint ja doch nicht so zu sein.

    Ich hab´ im Übrigen 1&1 Surf & Phone 16000 Komplett mit der FRITZ!Box FON WLAN 7170
     
Thema: Was sagt die Wahrheit ? Fritzbox oder Test-Tool ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. tools für fritzbox 7170

    ,
  2. tool für internetseiten FritzBox 7170

    ,
  3. speedtest welcher sagt die wahrheit

    ,
  4. tool für fritzbox
Die Seite wird geladen...

Was sagt die Wahrheit ? Fritzbox oder Test-Tool ??? - Ähnliche Themen

  1. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  2. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  3. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  4. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...