Was muss am dringsten weg/neu?

Diskutiere Was muss am dringsten weg/neu? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hiho, ich poste mal mein System und würde gerne mal wissen was ich am besten neu kaufen sollte. AMD Athlon 64 X2 4600+ 2x2,4 GhZ Asrock...

  1. #1 halloman, 06.06.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    hiho,
    ich poste mal mein System und würde gerne mal wissen was ich am besten neu kaufen sollte.
    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']
    AMD Athlon 64 X2 4600+ 2x2,4 GhZ[/font]


    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']Asrock AliveSata 2-Glan[/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']OCZ 800 DDr2 4Gb Ram [/font]

    [font='Arial, Helvetica, sans-serif']XFX Geforce 7950 GT 512MB[/font]
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 06.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    GRafikkarte und CPU!

    Was willst du denn genau damit machen?
     
  4. #3 halloman, 06.06.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    ich spiele eigentlich am meisten mit meinem PC
     
  5. #4 abcd_pc_, 06.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Als Grafikkarte kann ich dir die ATI Radeon HD4850 empfehlen. Ich hab selbst eine und alle meine Games laufen auf hoch flüssig. Als Prozessor einen 6000+/6400+ oder gleich einen 4-Kerner.

    MfG
    abcd_pc_
     
  6. #5 halloman, 06.06.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    passt die karte auch auf mein Board?

    ---------------------------------
    könntest mir auch gleich bitte einige vorstellen? so mit verschiedenen preisen und so
     
  7. #6 abcd_pc_, 06.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  8. #7 halloman, 06.06.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    danke...gibt es nen passenden CPU für um die 150euro?
     
  9. #8 abcd_pc_, 06.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  10. #9 halloman, 06.06.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank der CPu gefällt mit, der preis stimmt auch
     
  11. #10 abcd_pc_, 06.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Kein Problem ;)
     
  12. #11 EvilDream, 06.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mit der Grafikkarte und dem 6000+ kommst du schon ein gutes STück weiter. Aber eigentlich würde ich dir den 7750+ empfehlen, da bin ich mir jedoch nicht sicher, ob der auf deinem board laufen wird.
     
  13. #12 halloman, 06.06.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    kannst mir den bitte auch linken? ich hab da nich so ahnung von
     
  14. #13 EvilDream, 06.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 WarriorsClan, 06.06.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 halloman, 06.06.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    k mm das is blöd würde du mir empfehlen das ich noch nen preiswerteres Board mit dem 7750 oder lieber dann ein bisschen sparen und den 6000+ kaufen...wenn ja welches?
     
  17. #16 abcd_pc_, 06.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Ich würd den 6000+HD4850 kaufen.

    @WarriorsClan: Nein, ich wohne nicht bei Coburg.

    MfG
    abcd_pc_
     
  18. #17 Kuki122, 06.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    [quote='WarriorsClan',index.php?page=Thread&postID=744351#post744351]oder MA770 UD3
    [/quote]

    :thumbsup: :thumbsup:



    Würde dir auch den 7750 empfehlen, der ist stärker als der 6000+ und eine Black Edition!!

    Oder das Gigabyte MA 770 UD 3 und ein Phenom II 920 / 940 <-- 4x 2,8GHZ | 4x 3 GHZ BE

    Und würde mir heute nichtmehr die HD 4850 kaufen! greife lieber zur GTX 250 .! / 260
     
  19. #18 abcd_pc_, 06.06.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Dann nehm den 7750+HD4850.

    MfG
    abcd_pc_
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 halloman, 06.06.2009
    halloman

    halloman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2008
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    [quote='abcd_pc_',index.php?page=Thread&postID=744358#post744358]
    Ich würd den 6000+HD4850 kaufen.

    [/quote]ja dachte ich mir auch, habe keine Ahnung von Cpu aber nen 2x3,1 Ghz is doch besser als nen 2x2,7 oder nich^^
     
  22. #20 Kuki122, 06.06.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    ach HD 4850 war mal ne TOP Grafikkarte! Nehm die GTX 250/260 - der aufpreis lohnt sich
     
Thema:

Was muss am dringsten weg/neu?

Die Seite wird geladen...

Was muss am dringsten weg/neu? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...