Was möglich mit: Ausführen>cmd ?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Neoload93, 17.09.2007.

  1. #1 Neoload93, 17.09.2007
    Neoload93

    Neoload93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ersmal,
    also ich habe mal eine frage die mir grad beim essen in den sinn kam.
    Was ist möglich mit Ausführen>cmd...????
    wnn da jemand was weis mal bitte posten....
    THX euch
    NEO
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 17.09.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    cmd.exe fährt deinen PC runter. Das weiß ich nur.
     
  4. #3 Philipp_Vista, 17.09.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Meinst du das:
    Start>Ausführen>cmd eintippen>Ok

    das öffnet Eingabeaufforderungen da mit kannst du befehle ausführen
    wie zb was formatiern und,......
     
  5. #4 Ostseesand, 17.09.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    cmd ist eigentlich nur die eingabeaufforderung im windows, um dosbefehle auszuführen.
    wer wissen will, was ausgeführt werden kann, einfach mal help eintiggern und da erscheint die liste.
    wer noch mehr über die befehle wissen will und wie die parameter gesetzt werden, der gibt den befehl zb. copy /? ein.
     
  6. #5 Neoload93, 17.09.2007
    Neoload93

    Neoload93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    schonmal ein großes dankeschön.....
    Ja genau Philipp Vista das mein ich.....
    Thx ncohmal
    NEo
     
  7. #6 Spinelli, 21.09.2007
    Spinelli

    Spinelli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.09.2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    öffne ma cmd....

    geb "tree" ein ...

    is recht witzig ^^
    Kannste auch verschieden darstelln lassn

    kannst mit cmd alles mögliche tun...
    z.b. auch das herunterfahren abbrechen. Sehr nützlich wenn sich der PC selbstständig macht. ( --> befehl: shutdown -a )

    Kannst auch die farben fürs befehlsfenster wechseln... ( z.b. color a )

    ach wad weiß isch ... probiers aus :)

    Und zur NOT ... einfach help eingeben
     
  8. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    so... da gabs schon mal so nen threat. da sind zig befehle für start -> ausführen drin, viele davon gehen auch in der cmd-box -> link
     
  9. #8 Neoload93, 21.09.2007
    Neoload93

    Neoload93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute,
    suber danke alle meoine wünsche wurden erfüllt ich dank euch alle.....
    THX
    Neo
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. SimGab

    SimGab Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Was möglich mit: Ausführen>cmd ?

    Es gibt ja auch den befehl shutdown....zum runterfahren....
    gibt es dann auch so was zum neustart oder abmelden??
    z.B. restart oder so was?

    schon mal danke in vorraus
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was möglich mit: Ausführen>cmd ?

    Der Thread ist fast 3 Jahre alt :rolleyes:
    Du wirst es doch wohl noch schaffen, die Optionen zu shutdown selbst durchzulesen. ;)
     
Thema: Was möglich mit: Ausführen>cmd ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ausführen cmd

    ,
  2. cmd ausführen

    ,
  3. start ausführen cmd

    ,
  4. ausführen per cmd,
  5. start ausführen cmd befehle,
  6. ausführen über cmd,
  7. was ist mit cmd möglich,
  8. cmd ausführung,
  9. ausführen über cmd aufrufen,
  10. ausführen in cmd,
  11. ausführen und cmd,
  12. cmd ausführen in ,
  13. cmd ausführen als,
  14. über cmd ausführen,
  15. ausführen mit cmd,
  16. ausführen als über cmd,
  17. ausführen als cmd,
  18. mit cmd etwas ausführen,
  19. start run cmd,
  20. start-ausführen-cmd,
  21. cmd bei ausführen,
  22. Was in cmd eingeben ,
  23. auiführen cmd,
  24. cmd start run,
  25. über cmd ausführen starten
Die Seite wird geladen...

Was möglich mit: Ausführen>cmd ? - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. Jumbo-Frames nicht möglich?!

    Jumbo-Frames nicht möglich?!: Moin Leute, da ich aktuell einen Bericht schreiben muss über die Effizienz der verschiedenen PMTU und Buffersizes, wollte ich aktuell mal meinen...
  4. Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems

    Mögliche Erweiterung / Nutzenmaximierung meines aktuellen Systems: Hallo erst mal :) Ich suche für mein momentanes System eventuelle Erweiterungsmöglichkeiten. Ich bin momentan noch Schüler und habe...
  5. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...