Was mach ich falsch? bzw. wo liegt das Problem?

Diskutiere Was mach ich falsch? bzw. wo liegt das Problem? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo! Ich habe gestern angefangen meinen Desktop-PC zu formatieren und auch versucht wieder Windows 7 aufzuspielen. Nun hab ich folgendes...

  1. #1 psporting, 02.11.2010
    psporting

    psporting Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe gestern angefangen meinen Desktop-PC zu formatieren und auch versucht wieder Windows 7 aufzuspielen.

    Nun hab ich folgendes Problem, der PC soll im AHCI-Modus laufen und ist auch schon so mit Windows 7 gelaufen. Jedoch kann ich verschiedenste Platten bei der Installation nicht als Systempartition dann auswählen.

    Ich bekomme immer dann die Fehlermeldung:

    "Beim Setup konnte keine neue Systempartition erstellt werden oder eine vorhandene Systempartition gefunden werden. Weitere Informationen finden Sie in der Protokolldateien zum Setup."

    Im IDE-Modus lässt sich Win7 aber installieren jedoch wenn ich dann nach der Installation dann im Bios auf AHCI umschalte fährt er nichtmehr hoch <--- ist aber auch glaub völlig normal das dies nicht geht...

    Nun als Motherboard hab ich ein "A780GM-A von ECS Elitegroup". Festplatte ist eine der möglichen eine Samsung eine andere eine Seagate und die letzte eine Maxtor, aber daran wird es nicht liegen meiner Meinung.

    Hat jemand mir ne Möglichkeit wie ich es installiert bekomme?? Bei Google find ich auch nichts wirklich brauchbares...

    Gruß und Danke schonmals für antworten...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 03.11.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hast Du die Platten vor dem eigentlichem Installationsvorgang (Datenträgerauswahl im setup->erweitert) denn auch formatiert?
    Ein nachträgliches umstellen auf AHCI ist egtl. kein Problem bei Win7
     
  4. #3 psporting, 03.11.2010
    psporting

    psporting Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2007
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Hey hab das Problem schon gelöst...

    Aber Festpaltten formatieren etc. in allen Varianten hat ich schon vorher durch...

    Habs jetzt nochmals ins IDE installiert und nachträglich auf AHci geändert...

    Gruß
     
Thema: Was mach ich falsch? bzw. wo liegt das Problem?
Die Seite wird geladen...

Was mach ich falsch? bzw. wo liegt das Problem? - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Netzteil für Modding bzw. Sleeves

    Netzteil für Modding bzw. Sleeves: Hallo Forums Kollegen Ich wollte euch fragen da ich jetzt einen PC Modd vorhabe ob ihr ein geeignetes Netzteil empfehlen könnt wo man die...
  4. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  5. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...