Was kann ich zocken?

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von PolishStyler, 12.07.2008.

  1. #1 PolishStyler, 12.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe mal so ne frage kann ich mit meinem system alles spiele auf max details spielen???

    wie siehts mit crysis aus?

    auf welcher stufe kann ich crysis zocken?


    system in der signatur
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gravity, 12.07.2008
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    schlecht sollte es nich laufen soweit ich das sehn kann ;) und wenn Crysis bei dir laufen sollte dann auch alles andere ;)
     
  4. #3 AMD 4 Live, 13.07.2008
    AMD 4 Live

    AMD 4 Live Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Crysis sollte bei dir wie folgt laufen:

    Alle Details Sehr hoch, evtl. ein bis zwei "nur" auf hoch!
    Vllt 4-8fach AA...
     
  5. #4 PolishStyler, 18.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    wow dann freue ich mich ja ohne ende

    dann kann ich alle anderen auch zocken

    bin mal gespannt wie die grafik sich verändert hat :D :D :D :D
     
  6. #5 HalbleiterFreak, 18.07.2008
    HalbleiterFreak

    HalbleiterFreak Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2007
    Beiträge:
    3.369
    Zustimmungen:
    0
    hab eine hd3870, vista ultimate 64bit, Q9450 und ansonsten so ähnlich, wie da?
    Habs im Moment auf 2x AA, und auch ansonsten vieles hoch oder sehr hoch, manches normal, wie weit kann ich gehn???
     
  7. #6 ErROr9312, 18.07.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ich schätzt mal das du crysis mid- high manches auf megahigh aber nur wenig ka ich weiß nicht was die graka drauf hat
     
  8. #7 PolishStyler, 18.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich wolte gerade cod 4 auf 1.7 patchen

    doch beim dowload stand da 1.6 als vorraussetzung

    ich habe aber die älteste version

    kann ich trotzdem direkt auf 1.7 patchen oder muss ich mir 1.6 laden

    bitte um link für 1.6 wenn nötig
    finde nicht das richtige ;)
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 dinotopia1, 18.07.2008
    dinotopia1

    dinotopia1 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    "Der Patch setzt auf die Vorversion 1.6 von "Call of Duty 4 - Modern Warfare" auf."

    Daher solltest du den installieren.
    Hier kannste ihn downloaden... :)
     
  11. #9 PolishStyler, 19.07.2008
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    ok thx
     
Thema:

Was kann ich zocken?

Die Seite wird geladen...

Was kann ich zocken? - Ähnliche Themen

  1. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  2. Bildausfall beim Zocken

    Bildausfall beim Zocken: Hallo und frohe Weihnachten an alle! Ich habe seit ein paar Tagen ein kleines Problem, das wie folgt aussieht. Der PC funktioniert im "normalen...
  3. Pc stürzt beim zocken ab ?

    Pc stürzt beim zocken ab ?: Hallo, Ich bekomme folgende Fehlermeldung wenn ich mitten im Spiel bin IMG_20150301_121259.jpg - directupload.net Egal was für ein Spiel...
  4. kann ich auf meinem System "altis life" zocken ?

    kann ich auf meinem System "altis life" zocken ?: Hallo, Von meinem Bruder habe ich gehört das "altis life" hauptsächlich auf den (CPU) geht, stimmt das so ? laut Systemanforderungen müsste...
  5. Neuer PC - Hauptsächlich für Office, aber ich möchte auch mal zocken können...

    Neuer PC - Hauptsächlich für Office, aber ich möchte auch mal zocken können...: Hallo zusammen, ich habe derzeit nur ein Laptop welches nun auch schon wieder über 3 Jahre alt ist und es war auch damals, als ich es gekauft...