Was kann ich besser machen ?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ModdingMan93, 08.04.2007.

  1. #1 ModdingMan93, 08.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    Hi also ich habe mich gefragt, was ich an meinem PC noch verbessern könnte also Wasserkühlung, leisere Lüfter, usw.... Also als erstes mal mein PC. Denke doch, dass ich noch ein paar sachen besser machen kann....
    Was meint ihr ?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 08.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja wasserkühlung were noch was cooles...was auch noch coll wer nen neues gehäuse kuck ma bei www.caseking.de
     
  4. Sviper

    Sviper Guest

    Also wenn alle deine Angaben da stimmen, könntest du da erstmal dein untertaktetes RAM normal takten. PC3200 RAM läuft mit 200MHz nicht mit 133, bitte mal prüfen.
     
  5. #4 FredDy:), 08.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja da hat er recht^^ da läuft wohl was nich normal
     
  6. #5 ModdingMan93, 09.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    ok hbs auch schon versucht den im bios auf 200 zu amchen also bessergesagt, der steht auf 200... is glaub das liegt am billigen asrock board... kann das sein ?
     
  7. #6 FredDy:), 09.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja vllt. macht es nich mehr mit. aber wo hast du denn gelesen das du pc3200 hast?
     
  8. #7 ModdingMan93, 10.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    hab das im bios abgelesen und wie ich den ram gekauft hab hat auch pc3200 und ddr400 dabeigestanden ! aber ich meine 133 mhz sind ja wirklich sehr viel untertaktet !
     
  9. #8 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja naja der wird bestimmt auch 400mhz laufen...du kennst dich ja glaub aus mit modding kannst du mir ma hierrauf antworten:
    Neuer Gehäuse
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 ModdingMan93, 10.04.2007
    ModdingMan93

    ModdingMan93 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    0
    kla ! helfe dir, sogut ich kann ! hab mal ein bild von meinem bios gemacht !

    [​IMG]
     
  12. #10 FredDy:), 10.04.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou die laufen genau richtig
     
Thema:

Was kann ich besser machen ?

Die Seite wird geladen...

Was kann ich besser machen ? - Ähnliche Themen

  1. THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3

    THRUSTMASTER T Flight Hotas X oder besser zielen auf PS3: Hallo. Denk schon lange über ne Möglichkeit nach, Shooter auf der PS3 besser zocken zu können. Bin vorhin zufälllig auf den THRUSTMASTER...
  2. LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser

    LAN oder WLAN was ist in meiner Situation besser: Hallo zusammen ich will meinen PC aus dem Wohnzimmer verbannen da ich mir ein Büro einrichte. Nun weiß ich nur nicht wie ich das mit der Internet...
  3. Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?

    Ich suche eine bessere Grafikkarte - aber welche passt?: Ich habe vor ca 1 Jahr einen neuen PC für 400€ in ebay ersteigert und dachte er wäre ziemlich gut. Aber es laufen nicht alle Spiele ruckelfrei.....
  4. Windows besser als Android?

    Windows besser als Android?: Hi zusammen, ich selbst habe noch ein recht altes Smartphone (Nokia 5800), welches mir bisher immer gute Dienste geleistet hat, aber ich...
  5. Welche Grafikkarte ist besser ?!

    Welche Grafikkarte ist besser ?!: Guten Abend, Ich wollte einmal wisseen welche Grafikkarte besser ist - Nvidia GeForce GTS 450 - Nvidia GeForce GT 630 "Danke im Voraus"