Was kann das sein , bei Y.tube gucken , geht Monitor aus

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von calotchro, 18.05.2012.

  1. #1 calotchro, 18.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.05.2012
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    moin,

    ich habe vor'n paar Tagen mein BS (Vista) neu drauf gespielt , weil ich ein Virus verdächtigt habe. Nun ist der alte fehler weg, aber wenn ich bei YT videos gucke erlischt mein TFT urplötzlich und ich habe keine andere Wahl ausser den POWER knopf gedrückt zu halten und da ich glaube das es am SW nicht liegen kann , weil ich ja das BS neu drauf gesp. habe denke ich das es am HW liegen muss . Das Ultimate Boot CD von Schrauber funzt leider nicht . Was kann ich tuen.

    lg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Du kannst uns 1. sagen, ob Du auch die Mainboardtreiber installiert hast, ohne die es schwer ist, ein stabiles System zu haben.
    2. mit welchem Browser gehst Du ins Internet (meine Empfehlung Firefox)
    3. Wichtig ist es, den aktuellen Flashplayer zu installieren ohne den auf YT nix geht.
     
  4. #3 calotchro, 18.05.2012
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Mainboardtreiber habe ich nicht! Wie erfahre ich welchen Mainboard ich habe ?

    Benutzte FF!

    Flashplayer ist beeits drauf.
     
  5. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Da gibt es nur eine Möglichkeit:
    Ich gehe davon aus, dass es ein gekaufter Fertigrechner ist. Meist klebt auf der Rückseite ein Zettel mit der Seriennummer und Modellnummer und so weiter.
    Dann gehst Du auf die Herstellerseite des PCs (Medion, oder Fujitsu-Siemens oder Acer oder so etwas) und gehst in den Downloadbereich. Hier musst Du zur genauen Identifizierung des Rechners die oben genannrten N ummern eingeben und bekommst dann die Treiber für das Mainboard angezeigt. Dowloaden und installieren.
    Wenn es Probleme gibt, melden -OK?
     
  6. #5 calotchro, 18.05.2012
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab den damals bei Atelco (nicht zu empfehlen) Zusammenstellen lassen .
    Auf'm Rechn. steht MSI P43 Neo-F, Intel P43. ATX und ich hab das '''msi p43 neo treiber''' gegoogelt > den 2ten treffer genommen > und bin grad am downloaden! hoffe es ist das richtige .
     
  7. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    kennst sich von euch einer mit windows 7 aus weil ich muss mein pc in ordnung bringen

    danke im voraus
     
  8. #7 calotchro, 18.05.2012
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    Am Mainboardtreiberlag's nicht :(
     
  9. #8 heinzl, 19.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2012
    heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Warum quakst du in einen fremden Beitrag ohne Bezug zum Thema? :rolleyes:

    @calotchro
    Was hast du denn für eine Grafikkarte (Hersteller9 drin? Dafür brauchst du Treiber!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 calotchro, 19.05.2012
    calotchro

    calotchro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2009
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    geforce ! :D aber dafür habe ich die Treiber bereits installiert.
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Geforce ist aber kein Hersteller ;)
     
Thema: Was kann das sein , bei Y.tube gucken , geht Monitor aus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. flash player monitor geht aus

    ,
  2. bildschirm geht aus wenn ich filme gucke vista

    ,
  3. beim dvd gucken geht der pc aus

Die Seite wird geladen...

Was kann das sein , bei Y.tube gucken , geht Monitor aus - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Gaming Monitor

    Gaming Monitor: Hallo Leute Ich brauche für meinen Gaming PC den ich mir zusammenstelle noch einen Bildschirm von ca. 150 bis 220 Euro. Könntet ihr mir da was...
  3. Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC

    Monitor zeigt kein Bild nach zusammenbau von neuem PC: Hey Leute, wie im Titel schon gesagt, habe ich heute meinen neuen Rechner zusammengebaut und wollte ihn anschließend konfigurieren. Mein Problem...
  4. Welcher Monitor ist der beste für mich?

    Welcher Monitor ist der beste für mich?: Da ich vom Laptop auf PC umsteige, brauche ich einen Monitor. Ich würde ihn zum gamen, zum Videos schauen und zur bildbearbeitung (aber nur ein...
  5. Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht

    Günstiger 4k Monitor 27 zoll gesucht: Hallo Ich suche einen günstigen 4k Monitor mit ca. 27 zoll. (Mehr oder etwas weniger ist auch ok) Da ich Bildbearbeitungsprogramme nutze, sollte...