Was ist WCDMA-Netzwerk??

Diskutiere Was ist WCDMA-Netzwerk?? im Nokia 6280 Forum Forum im Bereich Nokia Probleme; Hallo, ich habe ein Nokia 6280 ich möchte gerne ein Videotelefonart machen aber ich brauche ein WCDMA-Netzwerk was ist das???

  1. #1 italia2006, 19.07.2006
    italia2006

    italia2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe ein Nokia 6280
    ich möchte gerne ein Videotelefonart machen aber ich brauche ein WCDMA-Netzwerk was ist das???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 peterthill, 19.07.2006
    peterthill

    peterthill Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2006
    Beiträge:
    231
    Zustimmungen:
    0
    Auch bekannt als 3G oder UMTS

    Gruesse
    Peter
     
  4. #3 italia2006, 20.07.2006
    italia2006

    italia2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich habe mir die Aldi Karte gekauft (Aldi Talk) ich möchte gerne Videotelefonie betreiben!
    Wie oder wo muss ich das freischalten lassen?

    Kann mir bitte jemand helfen?
     
Thema: Was ist WCDMA-Netzwerk??
Die Seite wird geladen...

Was ist WCDMA-Netzwerk?? - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung

    Nicht identifiziertes Netzwerk und keine Internetverbindung: Guten Tag, seit ein paar Stunden habe ich folgendes Problem: Egal welchen Browser ich versuche, ich kann mich einfach nicht mehr im Internet...
  3. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  4. Überwachungskamera Netzwerk Smartphone

    Überwachungskamera Netzwerk Smartphone: Moin , da hier leider momentan viele Fahrräder verschwinden , will ich eine Kamera auf die Enfahrt richten , die dort die Räder filmt. Außerdem...
  5. Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....

    Kyocera FS-1000 LPT und Netzwerk ....: Mahlzeit , ich habe einen alten Kyocera FS-1000+ Laserdrucker , welcher per LPT auch problemlos druckt . allerdings haben die neuen Rechenr ja...